ID работы: 7558343

Маска

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
13
_rest in hell_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Какого черта? Что ты опять сотворила? Ты вообще думала, когда ты делала это? - кричал начальник в трубку белокурой красавицы. - Ой, да что ты заладил? Сейчас твой телефон сдохнет от водопада слюней. - Лиса устало терла переносицу и ждала, когда же это все закончится. - Я всего лишь пролила кофе на... как там его? Ну, ебанутого такого... А! Чингисхан? Нет. Вроде Чонгук. Вот и все, но он сам виноват! Из-за него мне пришлось переодеваться в машине!!! - обиженно выговорила она. Flashback       Она вышла из кабинета и направилась к автомату с кофе. Взяла свой любимый кофе - латте с карамелью. Разворачиваясь, она врезается в крепкую мужскую грудь и её напиток расплескивается на рубашку парня. Подняв голову, она увидела раздражительного юношу по имени Чон Чонгук. Злобная ухмылка Лалисы не заставляет долго ждать. - Теперь мы квиты. - говорит она и идет к выходу конец flashback - Живо возвращайся и проси прощения за своё поведение! - начальник настолько зол, что готов прилететь к непослушному, но в тоже время к лучшему менеджеру и надрать ей зад. - Ну уж нет! Если я им нужна, то пусть сами приходят ко мне, как многие! - Ух, ладно. Потом не жалуйся мне! - говорит начальник и сбрасывает трубку. - А я вроде как и никогда не жалуюсь... - проговорила в пустоту Лиса и поехала в отель.

***

В то же время в кабинете директора Бана.       Разозленный Чон врывается в кабинет директора. - Как же она меня бесит! - прокричал брюнет. - Директор Бан, - начал Намджун - Может найдем другого менеджера? Сомневаюсь, что она кому-либо понравилась... - Блять, скажи на прямую, что эта ебучая стерва не уважает никого и нормально общаться не умеет! - Хосок уже взорвался. - Возомнила себя королевой! Думает, что ей все дозволено раз профессиональный и крутой менеджер? Сравнила... менеджер всегда ниже знаменитости, поэтому она должна поджав хвост слушаться нас!!! - Чонгук на пару с Юнги начали бунтовать. - Вот именно! Она наикрутейший менеджер и я не планирую от неё отказываться, ведь она может поднять вас на высший уровень! и возможно вы будете популярны на весь мир! И кстати, она стоит намного выше вас. Уважайте ее. - директор высказался и отвернулся в своём кресле от парней. - Миритесь и терпите её. - Но... - хотел что-то вставить Джин, но его перебил Бан Шихёк. - Я всё сказал! Теперь вперед на мирный путь с вашим менеджером!

***

Девушка просыпается от настырного дубасиния в дверь ее номера люкс. Она недовольно морщится и орет на весь номер: - Кого блять принесло в такую рань - смотрит на время - Сука в семь часов ебаных утра - на секунду стук прекращается и она все-таки встает проверить и обматерить всеми матами мира, чтобы неповадно было, она обматывается в белое мягкое одеяло и сейчас она выглядит, как зефирка - ТАК, БЛЯТЬ..вот сука - она захлопывает дверь обратно, и слышит смешки с той стороны двери, блондинка судорожно начинает вытаскивать вещи из чемодана, до этого момента думая, что его все-таки не придется разбирать, но...есть одно, очень большое но, огромнейшее но, которое стоит сейчас за дверью с букетом цветов, радостно улыбаясь. Она одевает первое, что попадается под руку и это что-то оказывается короткие шорты с топом, понимая, что времени больше нет, она быстро сверху накидывает свою красную клетчатую рубашку и надевает мягкие тапочки с розовым кроликом. - Эм..Кхм..Че надо? - говорит она сходу, открывая дверь, и видя что парни в мгновенно стали серьезными. - Ну..Эм.. - под холодным и пронзающим взглядом будущего менеджера ладошки Намджуна начинают потеть от волнения, которого он до тех пор не чувствовал, ведь был уверен в себе, но под этим взглядом этого сделать просто невозможно. - Менеджер - его прерывает Лиса, которая говорит о том, что она еще не их менеджер и Намджун, чтобы не продолжать спор, просто соглашается с этим. - Пранприя Лалиса Монобан, мы бы всем нашим коллективом хотели извиниться за нашего макнэ. - сзади Чонгука толкают и он буквально чуть не падает лицом вниз, если бы не Лиса, которая успевает схватить его за левое плечо. - Осторожнее будь а?! - строго говорит белокурая - Хорошо, я согласна. Все равно никуда бы не делась, мой начальник мне мозги ебет уже. И то, что вы видели в самом начале, когда я вышла в одеяле прошу забыть или же я вас заставлю это сделать. - она загадочно ухмыльнулась, и честно сказать, то она так знатно прифегела, когда Гук лично сам подарил ей горшок с орхидеей.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.