ID работы: 7558343

Маска

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
13
_rest in hell_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

***

      Она с грохотом вваливается в общежитие к парням, в час ночи. Ну как с грохотом? Она упала около входной двери и этим открыла её. Она хотела сделать так, чтобы её не заметили, но нет! Все должно пойти по пиздям! Как всегда в общем. Нет ничего удивительного. - Блять..- она оглянулась вокруг - Вроде не заметили... - прошептала она и вошла, но не тут-то было...       Девушка, одетая в черные зауженные джинсы на завышенной талии и в белый топ, поверх которого черная кожаная куртка, запнувшись о какую-то обувь (не разобраться, её слишком много), упала. Не просто упала, а с ужасающим грохотом и, распластавшись звездочкой на полу. - АААААА, сука, ебать я тихий, заебешься, захотела блять зайти по тихому! Ну и похуй! Мне и здесь хорошо. Холодненький пол..Ммм..Конечно, в кроватке намного лучше - там тепло - с сама с собой общается Лиса, за этим интересным разговором с внутренним я она не заметила, как на шум и большой грохот, как будто упала корова, сбежались парни и увидели картину: их менеджер лежит звездочкой с чемоданом в руках, везде разбросаны десятки пар обуви парней, которые она походу нихера не заметила и запнулась, благодаря чему и упала.. Но это ещё не всё...К сожалению..Она ещё и несет какой-то бред. Они пытались сдержать смех, но у них это не очень то и получилось... Великая семерка, согнувшись пополам, начинает ржать. Только тогда, когда она слышит смех стеклоочистителя, Лалиса оборачивается и замечает их. - ПОМАГИТЕЕ!!!! - великими воплями зовет она их.       Чимин пытается кое-как помочь девушке, но это кончается провалом, ведь как все знают, Чимин когда смеется нифига ничего не видит. - Прошу вас, давайте перестанем смеяться, я ничего не вижу - еле как через смех высказала блондин и все-таки пересилив себя он попытался сделать, но он упал, все еще смеясь, и больше не вставал, а Чонгук, как самый адекватный (нет) чуть успокоившись, все таки помог бедной лошаре. - Так блять! Спасибо, но теперь вы все забываете, что произошло утром и сейчас идете спать или я заставлю это сделать вас - она попыталась грациозно покрутится и незаметно уйти, но получилось , как всегда по-рукожопски, парни уже хотели пойти опять ей помочь, но она подняла руку в останавливающим жесте, но она правда думает, что это остановит Чонгука, который уже стоя около нее протянул руку и все случилось, как в замедленной съемке, она тянет его на себя из-за скользкого пола она не выдерживает и начинает падать прям на менеджера, но та быстро среагировав, кувыркается в сторону и по ее расчетам подкладывает руку где должна упасть голова Гука, ей не нужны травмированные подопечные и попадает точно в цель. Брюнет со все силой головой падает на маленькую мягкую руку от чего Лиса корчится от неимоверной боли, и сдержав ее, спокойной встает и лишь напоследок кидает - Спокойной ночи.

***

5 часов утра. Общежитие.

      Наша героиня, привыкшая из-за большого количества работы, встаёт в 5 утра, хоть и спала 3 часа. Она направилась в ванную комнату. Сделав все водные процедуры, девушка идет в комнату на поиски косметики и одежды в чемодане, который она так и не разобрала.       Так как у нее кожа довольно идеальная ну как и внешность в общем, и лишь, что она красит это глаза и губы. Глаза она подводит черным карандашом, губы красит матово-красной помадой. Из одежды она выбрала белую футболку, рукава которой клетчатым узором свободно спускаются вниз и кажется,что они идут из-под футболки, красную толстовку, завязанную на красной кожаной юбке, на которой виднелась молния серебристого цвета, и белые кеды, одетые поверх былых гольф. Закинув в черный кожаный рюкзак нужные документы, телефон, кошелек и ключи, девушка направилась вниз. Положив рюкзак около выхода, блондинка решила приготовить завтрак парням, чтобы не тратить много времени. И Через некоторое время все-таки закончив, накрыла на стол семь тарелок с яичницей и беконом, семь кружек свежесваренного кофе.       Ей осталось разбудить всех парней, ведь уже 6 утра, а им надо быть в 7.15 на фотосессию. Для начала Лиса зашла в комнату Намджуна и Джина. - РОТА ПОДЪЁМ!!! - закричала менеджер. - Если через 15 минут не будете на кухне - ваш завтрак отправится в помойку - а так как Джин ну и как остальные очень любит поесть, то он самый перый подскочил с кровати и сразу побежал на кухню, следу за запахом - Иди умойся сначала - со смехом прокричала она вдогонку. - Намджун, вставай или твою фигурку я отдам Тэхену - уже с милым голоском вышла из их комнаты, замечая, что лидер с испугом в глазах соскочил с кровати, в это время блондинка уже направилась к Тэхёну и Чимину. Взяв два перышка она начинает щекотать ноздри обоим парням одновременно. В итоге они свалились с кровати, Тэхен вообще ничего не понимая, а Чимин тихо проклинав все на чем мир стоит, придя в себя они начали собираться, ибо время поджимает.       В комнате Хосока и Юнги она поставила колонку и включила тяжелый рок на полную, ну как рок метал ( у соавтора железная логика, рукалицо) Они резко подорвались с кроватей с матами, смотря вокруг, и ничего не понимая, пока менеджер стоящая в проеме дверей и облокотившись об косяк, не показала на время, говоря, что времени категорически осталось очень мало. Остался лишь Чонгук... Парни разошлись по комнатам, зная, что сейчас будет месиво, а попадаться под раздачу Чона не хочется. Лиса сначала просто столкнула его тушку с кровати, но он взял и лег снова! Это разозлило девушку... и..(барабанная дробь)..Она набрала ведро ледяной воды и вылила на брюнета. - Душ в постель заказывали? - милым голоском сказала Лиса. - Блять! Сучка! Ебучий менеджер! Заебала! Жить надоело?! - начал он, но девушке было похуй и уже вышла, сказав, что через 10 минут на кухне собрание.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.