ID работы: 7558343

Маска

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
13
_rest in hell_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста

***

- Какого черта? Где они? - Лиса буквально была готова рвать и метать. - . ебаных полчаса как они должны были приземлится! - Лисааа - вопль темноволосой девушки прошелся по аэропорту. - Ох, господи - блондинка делает жест "рукалицо" и направляется в противоположную сторону от девушек, к своей машине. - Я их не знаю..- шептала она себе, как только услышала рев в виде "Пранприя Лалиса Манобан", она буквально ускоряла шаг ибо ей было очень стыдно за своих подруг. - Игноришь нас, да? - именно на этих словах она решила обернуться, но к сожалению это было ошибкой, ведь именно сейчас она не заметит бордюра, именно сейчас она упадет на свое больное колено и именно сейчас ей понадобиться помощь и обезболивающее.

***

- Прости. Прости меня пожалуйста - Джису уже во всю ревела. - Дура, блять - на этих словах темноволосая недоумевающе посмотрела на блондинку. - Сколько можно повторять? Ты здесь ни в чем не виновата. В этом виновата только я. И если ты сейчас продолжишь реветь и обвинять себя, то завтра вы не увидитесь с всемирными красавчиками BTS вживую - девушка коварно улыбнулась, заметив на лице у онни удивление и восторг. - Кто-то сказал всемирные красавчики BTS? - Чеён с удивленными глазами высунула голову из порога двери с бутербродом в руках.

***

Следующий день - Мальчики, вставайте. У вас тяжелый день сегодня. - будил парней второй менеджер. - А где менеджер Пак? - вспомнив, спросил Намджун. - Ты про эту бесчувственную сучку? - Юнги в своем репертуаре. - Юнги! - шикнул Намджун. - Ну что? Я не прав?! - спрашивает беловолосый, а потом смотрит на лидера - Ладно-ладно - Через пятнадцать минут выезжаем. - А мы что есть не будем? - спрашивает Джин. - А зачем вам? И без этого обойдетесь. Потерпите. Вам уже скоро выезжать. - сказал менеджер напоследок. - Нет, это нормально?! - начал возмущаться до этого молчавший Чимин.

***

- Парни! Парини! Смотрите! Смотрите какие крутые мотоциклы! - кричал восторженно Гук, выйдя из микроавтобуса и увидя четыре черно-розовых мотоциклов. Хмм..подозрительно, не находите? - Да, они очень крутые Чонгук. Идем уже.

***

В дверь аккуратно постучались. - Войдите - сказал директор Бан. - Это я Директор. Как у вас дела? - спокойно говорила Лиса, а девочки мягко говоря были в охуе. - Хорошо. Как у тебя? - поинтересовался он. Бан Шихёк действительно переживал за Лису, ведь она менеджер высшего класса, а значит, что самый ценный "работник" после бантанов. - Плохо. - Что-то случилось? - забеспокоился. - Да. Хотела бы у вас попросить, чтобы я сама нашла второго менеджера, ведь этот мне не нравится. Слишком груб с моими подчиненными. Мне он не нравится. - блондинка начала высказывать все свое недовольство. Бан же на это только посмеялся. - Хорошо хорошо, но что это за прелестные девушки стоят за тобой? - Точно - Лиса ударила себя по лбу и усмехнулась, услышав от Дженни "Сейчас последние мозги себе выбьешь". Ага, кто бы говорил. - Я хотела бы бантанам представить их настоящих фанаток, которые состоят в официальной кавер группе "Blackpink". - ООО - у него сейчас такое удивленное лицо,прям как ребенок. - Я слышал о вас. Вы и правда крутые и красивые очень - он поочередно начал жать руки каждой из девушек и благодарить их, за то что посетили такую скромную персону ( Ага ага скромную), как он, девочки же в это время буквально уже покрылись румянцем от неудобности, ну точнее, все кроме Дженни, ей же было пиздец как похуй, ее все устраивало. - Кстати, но почему вы скрываете свои лица. - Так надо - кратко ответила Чеён, ей уже не терпелось увидеть вживую самих бантанов. - Хорошо. Я даю разрешения на все, о чем ты просила меня. - Спасибо. До свидания. - при выходе поклонились же все кроме Манобан.

***

- Так, слушайте меня. Я хочу вас познакомить с официальной кавер группой по вашим песням "Blackpink" - она похлопала в ладоши, говоря о том что они могут входить. - Вы че блять не хлопаете? Поддержите их что-ли..

***

После выступления - Вау! - сказал Хосок. - Вы здесь поговорите и пообщайтесь. У вас тридцать минут перерыв. - сказала Лиса и взялась за документы. - Кстати. Чего вы такие вялые? - Нам второй менеджер не дал поесть утром - обиженно проговорил Тэхен. Блондинко зло сверкнула в сторону того неотесанного болвана, которого довольно давно хочет уволить. - Ты уволен - спокойно проговорила она. - Ты не имеешь права меня увольнять - взревел тот. Ей богу, какой же он тупой. В этот момент все находящиеся в зале обратили внимание на эту перепалку. - Во-первых на вы, а не на ты.. - устало начала она. - Да ты же еще малолетка! - Зато добилась намного больше, чем вы. Не находите разницы? - девушка только сейчас оторвала глаза от бумаг и кратко посмотрела в сторону кричащего уже бывшего менеджера. - Да ты?! Я на тебя в суд подам! - Ха. Последняя попытка отстоять свою честь. - Ну? Обстоятельства? Говори же. - она внимательно посмотрела на менеджера и ждала ответа. - КАК ТЫ СМЕЕШЬ НЕ ВЕЖЛИВО КО МНЕ ОБРАЩАТЬСЯ!!! Ты тупая идиотка! Я знаю о тебе буквально все! Я знаю, что твои родители погибли в авиакатастрофе, когда тебе было шестнадцать - Лиса спокойно встала и также спокойно смотрела на этого придурка - Я знаю, что ты тогда буквально бомжевала на улице. Была бандиткой, а потом каким-то образом стала менеджером у какой-то звезды в Америки. Может ты переспала с кем-то?! - он довольно ухмыльнулся. - М? Ты же шлюха да? Я же знаю это. Но с кем же ты переспала? Хм..интересно - Блондинке было похуй, ведь она тупо рассматривала свой красивый маникюр, сделанный вчера. - Смотри на меня сучка! - мужчина уже поднял руку для удара, как кто-то его остановил. - Прекратите - вскрикнул Чонгук. - Отойди придурок! - бывший менеджер оттолкнул его и тот врезавшись спиной в стекло начал глухо стонать от боли. И только сейчас она удосужилась поднять свой налитый кровью взгляд. Не не подумайте. Ей было похуй, что он о ней думает, но он блять травмирует ее подопечного, за которого ей причем потом отвечать. - Тебе не говорили, что надо думать перед действиями - она кивнула в сторону Чонгука, чтобы донести , то что он сейчас сделать - Во-первых начнем с того, что ты только что травмировал одного из моих подопечных - блондинка медленно подходила к нему. - Во-вторых ты травмировал всемирную звезду. А в-третьих ты сядешь в тюрьму и я об этом позабочусь, не волнуйся - напоследок она дала такой нехилый хук с левой - Это в качестве моральной компенсации, урод - девушка с разворота дала ему по ебалу и он отключился. - Чего блять встали?! Звоните в полицию. - Лалиса со всей скоростью света побежала к своему рюкзаку, чтобы взять мини аптечку, которую она слава богу всегда носила с собой.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.