ID работы: 7558343

Маска

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
13
_rest in hell_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста

***

- Быстро жрите и слушайте. Чтобы сделать вас популярнее, я записала вас на кучу мероприятий. График отныне будет загруженным. Сегодня у вас две фотосессии, интервью и тренировка. - с холодным выражением лица и голосом говорила она.        Парни к удивлению согласились. Когда доели, спустились вниз к машине, где их уже ждала Лиса. Они были в откровенном ах*е, узнав, то что менеджер сама будет водить.

***

- Лииссаааа - кричала брюнетка, общаясь с Лисой по скайпу. - Да не ори ты Рози. Как дела у тебя, малышка? - заткнув рукой Джису. - Ах, ты ж..укусила..еб твою мать, Джису! - Дженни, ты сама виновата. Не надо было меня затыкать - она мило надула губки. - Ладно-ладно успокойтесь. Не надо ссориться. - смеясь, говорила блондинка, а вот как здесь не смеяться, когда твои онни ведут себя, как дети - Вы вообще для чего мне звонили? - девушка демонстративно встала и собиралась уйти так, чтобы камера ноутбука не попадала на нее и казалось, что она по-настоящему ушла. - Рыжая! - Какая нахер рыжая?! Я блин рыжей пять лет назад была! Ну вообще как так можно, Чеён? - последние слова она проговорила через смех и все девочки его подхватили. - Фу фу, перестань. Я просто Роза. - капризничала красноволосая. - Ладно-ладно. Перемирие - Лиса подняла правую бровь, как бы задавая немой вопрос, на что девушка стоящая на той стороне экрана, улыбнулась и кивнула в знак согласия. - Кстати, малыш.. - начала Дженни. - М? - смотря прям ей в глаза. - Лалиса, перестань черт возьми смотреть на меня своим поразительном кукольным взглядом - пригрозила пальцем темноволосая на что кареглазая показала примирительный жест "ок" и сказала "No problem, baby" - В общем мы делаем дэнс кавер на клип BTS "Blood, Sweat & Tears"... - Вы что его еще не сделали? Мы обычно как только выпускался клип сразу делали кавер, не? - Мы раньше успевали делать, ведь с нами была ты - тихо ответила Джису. - Я все еще скучаю.. - шепотом произнесла она - Ладно, давайте не будем о прошлом. Вы хотите сделать дэнс кавер, но что вы хотите от меня? - Лиса недоумевающе посмотрела на всех. - Чтобы ты посмотрела. - Иии? - она все еще не понимала, что им надо от нее, в это время все сделали жест "рукалицо". - Нууу..Ты же сейчас с BTS ии..- начала Дженни. - И вы хотите чтобы я пригласила вас. Я не против, а даже буду очень ждать! Мы же так давно не виделись... Повеселимся как в добрые старые, ммм?? - интригующе произнесенные слова Лисы вызвали четыре искрение и счастливые улыбки. - Тогда мы будем у вас уже завтра к полудню в аэропорту! Ты же встретишь нас? - восторженно произнесла Рози. - Ах, сучки...Все заранее спланировали и сделали...Не удивлюсь если самолет у вас уже будет через 2 часа. - А ты что думала?! Ты немного ошиблась! у нас самолет через час!!! Дуры! Бежим! - смеясь, они помахали блондинке и побежали. - Ээхх...теперь надо говорить этим ленивым оболтусам об этом. Ой, на месте там скажу, а то павлиньи хвосты сейчас распустят!       И тут двери распахиваются, и из-за них падают семеро парней. - Блять, встаньте с меня, а сейчас сдохну! Ебать вы тяжелые! - кричал Чонгук. Ну, как тут не покричишь, когда на тебя шесть тушек упало. - Сволочи, подглядывали за мной?! Умрете же не своей смертью!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.