ID работы: 7558485

Голубой изумруд

Фемслэш
G
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Они стояли, обнявшись, у самого окна. Ночное небо над Эренделлом озарялось яркими красками, гремели взрывы. Это был праздничный салют и все жители королевства прибыли в столицу на массовые рождественские гуляния.       Королева стояла в голубом платье. Полностью оголённый верх, длинный рукав платья, великолепная шаль, разрез до середины бедра и красивые туфельки на каблучке. Нежная белоснежная плоть, полные алые уста, платиновые густые волосы, собранные в тугую косу, небесно-голубые глаза. То-ли русская, то-ли арийская внешность королевы безусловно привлекала самых завидных женихов со всей Европы, но сердце было занято. К ней жалась принцесса в зелёном платье. На бретельках, оно оголяло верх сексуального тела, заканчиваясь внизу широкой юбкой, верхняя часть походила на корсет, а на ногах красивые лакированные туфельки чёрного цвета. На шее носила золотой медальон, висевший на зелёной шёлковой ленте. Персиковая кожа была усыпана веснушками, медные волосы собраны в пучок, нежные розовые уста обжигали молочную плоть своего личного рыцаря и короля в одном лице, глаза голубые, испускали нежность и любовь. Чистой голубой крови, принцесса отклоняла предложения заграничных принцев, отказывалась от ухаживаний и любила только её.       Старшую особу, ростом выше на голову, звали Эльза. Королева Эльза Разенграффе. Обнимая своё сокровище, она смотрела в окно, положив подбородок на медную макушку, лаская нежно спину любимой, глядела в окно. Прижимаясь к ней, уткнувшись в шею, принцесса Анна обнимала свою сестру за талию, поглаживала стройную, прямую, словно жердь, осанку. Эльза положила ладонь на ягодицу, сминая её через платье. Настолько она была упругой, что её не хотелось отпускать. Другой рукой ласкала щеку принцессы, проходила по красивой скуле. Анна обвила самое дорогое за талию, притягивая к себе, другая рука накрыла обнажённое плечо, жарко сминая его.       Эльза смотрела пристально в окно, не сводя взгляд с праздничного салюта. Анна покоилась на плече сестры, закрыв глаза и иногда мурлыкая от её ласк. Под сердцем принцесса носила дитя Эльзы. Королева возлюбила сестру ещё сильнее, когда та, зная о божественной её силе, связанная с ней навеки Истинной любовью, сказала, что родит от неё и была полна решимости. Были ухаживания, дорогие подарки, первая ночь и вот теперь, под самым горячим сердцем Анна носила их общее дитя. В окне гремел салют и радостный народ ликовал, прославляя королеву и её принцессу. В канон Рождества Христова всегда свершаются чудеса и исполняются заветные мечты.

Нет любви крепче, чем сестринская.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.