ID работы: 7558532

Бесконечное лето

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Муз. Кружок

Настройки текста
Музыкальный клуб — небольшое одноэтажное здание — располагался поодаль от остальных построек лагеря. Не раздумывая, я открыл дверь и вошёл. Внутри меня встретил настоящий оркестр: барабаны, гитары и даже рояль. Некоторое время я внимательно изучал музыкальные инструменты, но неожиданно под роялем послышалось копошение. "Девочка. Кажется, что-то ищет. ". Она стояла на четвереньках в такой пикантной позе, что я даже не сразу решился начать разговор. — Простите... — Ааа! Кто здесь? — она попыталась вскочить, но днище рояля стало для неё непреодолимой преградой. — Ай! — С трудом, но девочка всё же выбралась. — Извини, что напугал... — Да ничего! Вижу, у тебя обходной, новенький, значит? — А? Да. — Меня зовут Дафна. — А я Драко. — Отлично! Не хочешь к нам в клуб вступить? Правда, я тут пока одна, но с тобой нас будет двое! Ты на чём-нибуть играть умеешь? — Знаешь, я как-то не планировал особо... — Да ладно тебе, я тебя научу играть! Хочешь, на трубе, например? Или на скрипке? Я на всём умею, честно-честно. Спорить с ней бессмысленно, так как в ответ наверняка последует ещё одна пулемётная очередь из слов. — Я подумаю, а пока не могла бы ты подписать? — Да-да-да, конечно, давай! Ты заходи, не стесняйся! Я ещё и пою хорошо! Послушаешь, как я пою. — Обязательно... А сейчас мне пора, извини. — Конечно, приходи непременно... Окончание её фразы скрылось за закрытой дверью. С одной стороны, неплохо вечерком посидеть побренчать на гитаре, но в такой компании... Я повернулся, собираясь уходить, и столкнулся нос к носу с Асторией. Она недобро посмотрела на меня. — Зачем пришёл? — Обходной... — Подписал? — Да... — Свободен! — Астория вошла внутрь, а я поспешил покинуть это место... Итак, я собрал все подписи, следовательно, надо зайти к Ольге Дмитриевне, чтобы отдать листок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.