ID работы: 7558532

Бесконечное лето

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Медпункт

Настройки текста
"И что я забыл в медпункте? ". Здоровье вроде не шалило, тем более местный свежий воздух явно пошёл мне на пользу — чувствовал я себя куда бодрее, чем обычно. "Но раз так надо. " Я вошёл. "Обычный медпункт, у нас в школе был примерно такой же. ". За столом сидела женщина средних лет. Очевидно, медсестра. Она пристально, оценивающе посмотрела на меня, и продолжала что-то писать. — Ну здравствуй... Пионер. — сказала медсестра, не отрываясь от своего занятия. — Добрый день... Мне бы вот... — Ты присаживайся. — Я оглядел комнату. — На кушеточку. — Я сел. — Раздевайся. — Всё это она говорила совершенно ровным тоном. — Зачем?.. — Смотреть тебя будем, слушать, здоровье проверять. Меня, кстати, зовут мадам Помфри. — она повернулась в мою сторону. — Ну, чего сидишь? Раздевайся. — Да я не жалуюсь ни на что. Мне бы вот... — я аккуратно протянул ей листок. — Потом. — она сняла с шеи стетоскоп и, кажется, намеревалась меня им препарировать. Но тут в дверь постучали. Медсестра нехотя ответила: — Входите! Моментально дверь распахнулась и в комнату влетел Блейз. — Здрасьте! Я тут это... На футболе упал. Глупости, конечно, я бы и так, но меня Ольга Дмитриевна... — у Блейза под глазом красовался здоровенный фингал. "Что-то я сомневаюсь, что такой можно заработать на футболе. " — Садись, сейчас посмотрим. — Сказала она ему. — А ты давай сюда обходной. — медсестра быстро подписала его и продолжила — Если что заболит — сразу ко мне... Пионер. Я не стал ничего отвечать и вышел, закрыв за собой дверь. "Медсестра здесь, конечно, ещё та... "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.