ID работы: 7558614

Лава и драконы

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
23
Хеллфайр соавтор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Селестия и Твайлайт

Настройки текста
- Твайлайт! Этот голос... Он прозвучал совсем не громко, заторможенный каменными стенами, ослабленный расстоянием. Но я знала, что должна его слышать ВСЕГДА. Во сне, в ванной, мёртвой - всегда отвечать на него! Вцепившись зубами в уздечку, я бросилась в другой конец замка, не заботясь о целости мягких ворсистых ковров, которыми были покрыты драгоценные плитки. Быстрее - в тронный зал, где вальяжно устроившаяся на огромном троне белая драконица с огненной во всех смыслах слова гривой нетерпеливо постукивала когтями по подлокотнику, ожидая меня. Поклонившись и приложив к сердцу крыло, я наклонила голову, глядя на Княгиню Дня из-под обрезаной чёлки. О мою заднюю ногу ткнулся мелкий пузатый пони, мой заместитель, что постоянно следовал за мной, но частенько опаздывал. Давным-давно, ещё в далёком детстве, я спасла его с кухни, где его чуть не подали мне на ужин. Долгое время Спайк жил со мной как питомец, но оказывается, взрослеть и возрастать умом могли не только драконы, но и пони, так что сейчас он практически мой младший брат. За тем исключением, что всегда меня слушается. Так же, как мы оба слушаемся Княгиню Дня, силой своей магии, умноженной могуществом Трона, поднимавшей солнце. - Одежду долой, мисс Спаркл, на колени и руки назад, - короткий приказ Княгини хлестнул меня лучше любого кнута. Быстро кивнув помощнику который поспешил покинуть зал, я рванула с себя рабочее платье, державшееся только благодаря тоненьким ремешкам на плечах. Княгиня тем временем поднялась с трона - хотя она была всего лишь вполовину выше меня, теперь выглядела просто огромной! - Здесь несколько твёрдо, - Селестия скрипнула когтем по полу, не оставив и царапины. - Но твоя чешуя вполне это выдержит, так что ложись! Пришло время показать мне, чему ты научилась... Порабощённая властным голосом, я сначала присела, а потом и легла на пол, покорно растянувшись и поджав передние. Селестия довольно оскалилась и подняла свою переднюю, но потом отпустила. - Нет, это слишком просто. Любой останется верен мне, будучи свободным, а если я тебя закую в колодки или казню?.. Мои дрогнувшие крылья прижались крепче к телу, а длинный хвост, увенчанный фиолетовым наконечником, ударил по плитам со звонким звуком. - Я готова на всё ради вас, госпожа, - выговорила я, стараясь, чтобы голос не слишком дрожал. А сама покосилась на лаву, стекавшую по каналам возле стен тронного зала. Драконья чешуя выдержит её жар, но что ещё могла задумать Княгиня? Светлейшая проследила за моим взглядом и сузила свои чёрные глаза с пылающим зрачком: - Ты думаешь, что дракон неуязвим к лаве, если он не жарится в ней, как млекопитающее? Твои мысли, прочтённые мной, ошибочны... И сейчас ты получишь от меня ещё один урок, если выживешь. Ныряй в бассейн, - поднялась Селестия на задние. - Г-госпожа! - я осмелилась схватить её за щиколотки, отчего та была принуждена расправить крылья, чтобы удержать равновесие. - Пожалуйста! Я выполню любой ваш приказ! Я сделаю всё, что угодно! - Ну так выполняй! - повысив тон, от чего дрогнули витражи, белая махнула хвостом на небольшие жерла вулканов, на которых стоял Кантерлотский дворец, и которые зодчие вывели как раз к тронному залу. - Как ты можешь называть себя драконом, если испугалась лавы? Ты должна больше бояться меня! Её лапа внезапно сжала моё горло, а крылья хлопнули по голове, оглушая, сбивая, не позволяя ни оказать сопротивление, ни снова взмолиться о пощаде. Мои лапы замолотили по воздуху, когда Селестия подняла меня, одновременно сковывая золотыми цепями мои передние и крылья, но не разжимая железную хватку своих пальцев. В поднявшемся протесте инстинктов я попробовала поцарапать её живот задними, но Селестия быстро перехватила их хвостом, сковывая другой парой оков их над лодыжками. - Самое то! - она прорычала, отпихивая меня к краю лавового фонтана. Я и сама не заметила, как мои лапы соскользнули с плит. Крылья рванулись было, упираясь в локти, когда я повалилась спиной на лаву, взметнув вверх задние лапы. Расплавленная порода была плотнее воды и куда жарче, но из-за инерции я вошла в неё быстро, едва успевая вдохнуть. А перевернуться я так и не успела - потонув спиной вниз, вытягивая конечности и голову вверх, я уже скоро пропала под поверхностью. Пришлось крепко зажмуриться и закрыть пасть, чтобы не дать лаве проникнуть в себя. Чешуя - одно дело, ощущения можно было назвать приятными, но вот только я больше любила сидеть в лаве, а не тонуть в ней! И уж конечно - не задерживаться в жидком огне больше необходимого! Густая и жаркая масса стала несильно давить со всех сторон, затрудняя движения и так сцепленных друг с другом лап. На ноздри и щель слегка нажимало, взбудоражив во мне и внутренний огонь. Обволакивая, лава не давала мне вдохнуть, обнимая, давя на грудку и живот. Нужно было всплывать! Я не могла задерживаться в этой стихии - пусть огонь пылал внутри меня, но так драконы созданы для воли и простора! Только всплыть было не так-то просто со связанными лапами, мерцающая цепь на которых начинала постепенно терять магические свойства и поддаваться огню. Если бы только удалось дотерпеть до того момента, как она расплавится! Я уже попыталась подготовиться к этому, переворачиваясь на живот, жмурясь от нестерпимо-приятного потирания жидкого камня о чешую. В измученных лёгких стало, наверное, так же горячо, как снаружи... Субстанция, окружавшая меня, светилась красным светом, словно я смотрела на солнце. Лава взяла меня в себя, но отпускать не собиралась - как я не напрягала лапы, я не чувствовала, что цепь сдалась пламени, она всё ещё продолжала крепко удерживать меня на месте. Замычав и напрягаясь, начиная выдыхать пузырьки даже в плотную массу, я попробовала силой разорвать оковы, но те специально были рассчитаны и на силу, и на температуру. Поднятая максимально вверх голова так и не нащупала поверхности. Теперь я стояла вертикально и продолжала погружаться... Казалось, что пламя становилось всё горячее - но может это моя слишком нежная чешуя начинала протестовать против бассейна Княгини. Для неё, наверное, подбирается специальная лава, ведь она способна выдерживать жар солнца, которое ей полностью подчинено. Или само подрагивающее тело исчерпало свою драконью выносливость, сдаваясь без кислорода, выпуская всё больше наружу, туго сдавливаясь... даже чешуйки под животом начали расходиться с затопляющим сознание сладким жаром, пропуская каменную жидкость и внутри "потереться"... Огонь теперь не только окружал меня, он поселился в моей груди и даже хотел выйти наружу, на свободу, к которой я не могла вернуться. Мои лапы продолжали дрожать, крылья снова и снова ударяли всё ещё не начавшую плавиться цепь, хвост обвил левое бедро, словно пытаясь помочь хозяйке сдерживаться. А вот лава внутри, что добралась до предела и ещё пыталась его растянуть - наоборот... давила и жарила там, где драконицы не слишком приспособлены сопротивляться этому! Твёрдость, гибкость и жар сильнее, чем от самца... Жалко, что этим уже нельзя было наслаждаться, теряя сознание и дёргаясь лишь инстинктивно. Вся подобравшись и снова прижимая крылья и сжимая кулаки, я опустила голову, прижимая подбородок к груди, и медленно расправляя хвостик, неспособная больше сдерживать желание вдохнуть. Скрипучий обжигающий кисель, забравшийся в челюсть и пазухи, словно выдавил из лона струю ещё более жаркой, чем эта лава, жидкости. Закатив глаза за опущенными веками, я расслабилась и улетела вверх на волне оргазма, покидая своё тело... чтобы вернуться в загребущие лапы Селестии. - Что же, я рада видеть, что сгореть ради меня ты точно готова! - она улыбнулась в ответ на вымученный взгляд. - А теперь давай проверим, на что ты готова ради меня в постели, мой маленький дракончик!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.