ID работы: 7558616

Демона тоже можно разбить сердце

Другие виды отношений
G
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нескончаемый сгусток энергии

Настройки текста
Прошлое: Pow Билл Темнота , нечего больше нет. Как меня победили блезницы Файнс ?Это конец. Я догадывался что будет , но это была все во лишь догадка . И вот я уже стою перед высшим судом деномов. -  Ты нас подвёл! Тебя победили какие-то детишки  ! А как ты недавно утверждал ты нескончаемых сгусток энергии ! - сказал высший демон . Билл не ответил - Ты ничтожен как и твои родители !- сказал демон Билла охватило красное пламя - Не смей говорить о моих родителях !- прокричал Билл .Его охватило неновесть - Я выше тебя , я лучше тебя ! Я имею право на всё ! - Что мы будем с ним делать ? - говорит советник -Убить тебя не получится , но я тебя покараю за твой провал ! Pow  Билл Я опять оказался во тьме . Он щёлкнул пальцами , но пламя не появилось . -Что случилось?! Что не так ?! Дайте ещё один шанс ! - сказал в пустоту . Понятно дело не кто его не услышит . Настоящие время Вот закончился тот урок. Близнецы вышли из класс за ними шёл Билл . И вдруг всё стало серым . Мы обернулись и увидели Билла . Он подёшёл к нам . - Ну что ж привет ! Что скучали по мне?- сказал Билл с той же ехидной улыбкой . - Не очень - сказал Диппер и попытался уйти но тут заговорила Мэйбл - И что ты тут делаешь ?- сказала сестра Диппера - Хочу вам жизнь испортить. - сказал Билл. Хотя и сделать то он почти нечего не мог . - Что то не похоже . Обычно ты нам её портил слишком быстро - сказала Мэйбл с каким то оттенком сарказма. -Ладно, так и быть , помогите мне!- сказал Билл и что то ещё буркнул но не кто не понял что он сказал - Чем же мы можем помочь демону ?- сказали в один голос двойняшки сделав удар на слове демону. --------------------------------------------------------- Вот и вторая глава Всем удачи , всем пока .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.