ID работы: 7558616

Демона тоже можно разбить сердце

Другие виды отношений
G
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это точно Билл?

Настройки текста
И чем же мы можем помочь демону? - сказали двойняшки в один голос , сделав ударение на слово демону . - Я не кортдинируюсь в вашем мире !Как вы тут не потярялись ?!- сказал Билл с раздражённый лицом . - А разве ты не умеешь перемешаться ? - усмехнувшись сказала Мэйбл . - Нууу... Я не .. Мне нельзя ! - соврал Билл ( ну а чего вы хотели , это же демон хоть и бывший , характер тот же )- В вашем измерении нельзя . - А это что - обвёл Диппер всех людей которые стояли на местах . - Ну это не кто не заметит , вы то привыкли к тому что кто то появляется от неоткуда !- с усмешкой сказал бывший демон - Ну да , что то мы не подумали ... - сказал брат Мейбл. - Ну вот и хорошо , договорились ?- сказал Сайфер . -О чём ?- сказала Мейбл - О том что мы поможем Биллу - сказал Диппер -Значет согласны!?- протинув руку Билл - Что опять сделка ? Что то я не удевлён...- сказав Диппер закатив глаза -Неа это не так важно, тем более мне нечего у вас брать - сказав Билл Pow Диппер Ну и что делать ? Вроде и отказать нельзя , а ни то он всё разгромит . Придётся согласится , на первый взгляд он изменился , наверно ... Pow закончен -Сосна согласился , напомню я умею читать мысли . - с ехидной улыбкой сказал Сайфер - Ага...- сказав Диппер , развернулся и ушёл . Время пошло как раньше . Билл ушёл и Мейбл осталась одна , она думала о чём то своём . И не заметила как все ушли . Она думала что будет дальше и сохранится ли её тайна . И вот она пошла в класс.Мейбл сидя на уроке думала о чём то своём не слушая учителя , прослушав то что её спрашивали . Pow Мейбл Интересно зачем Билл пришёл ? Что то не верится что он сказал что ему нельзя что то делать . Странно это всё! Он даже классно выглядит в человеческом виде... Господи о чём я думаю . Pow закончен Когда Мейбл очнулась от своих мыслей на неё смотрел учитель, и ждал ответа на вопрос . Она сидела и не понимающе смотрела на учительницу . Та сказала: - Ты не знаешь ответа ? - Нет . - Тогда спрошу кого нибудь другого. Мейбл даже вопроса не услышала и сидела на стуле смотря на Диппера , он не понял как его сестра не ответила на вопрос . М.эйб лишь пожала плечами и отвернулась . Pow Мейбл Как я пропустила вопрос , как так можно. Интересно Билл читает мои мысли ? Pow закончен Обернувшись шатэнка увидела Билла карающего головой. - Зачем ? - спросила Мейбл чуть слышно . Сайфер пожал плечами и уткнулся в учебник , хоть тот был перевёрнут. Мэйбл тихонько за смеялась . --------------------------------------------------------- Вот новая часть )) Люблю , вас. Пишите кометарии, что вы считаете, что будет дальше? Это мотивирует писать дальше .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.