ID работы: 755863

Что же будет дальше?

Джен
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 - Неожиданная встреча.

Настройки текста
Василиса проснулась от яркого солнца. За окном уже щебетали птички и играли дети. Васька быстро натянула свои любимые джинсы и направилась на кухню. Там ее уже поджидала гора блинов политых медом. Василиса положила себе сразу два и принялась жадно их истреблять. За дверью показалась чья-то тень. -Бабушка! - выкрикнула Василиса и бросилась к ней на шею. -Ты чего так рано встала?- с улыбкой спросила бабушка. -А я хотела в бассейн сходить,- пояснила девушка. -Хорошо, - бабушка одобрительно кивнула. Василиса плотно позавтракала и спустя некоторое время отправилась в бассейн. Пока девушка шла, она долго размышляла о том, что никого из часовщиков на каникулах она не увидит, эта мысль ее расстроила. Даже заносчивого Марка ей бы хватило, чтобы поиздеваться над ним. Тем временем Василиса дошла до бассейна. Ей не терпелось поплавать в чистой, прозрачной воде, это тебе не Эфлара с мутными болотами , да еще и русалками. Все изменилось с тех пор как Вася уехала: Стены перекрасили с синего в голубой цвет, от этого в здании стало светлее, а гардероб вообще убрали , поэтому пришлось тащить одежду с собой.Василиса подошла к стойке, за которой преспокойно стоял парень лет 20-23 и раздавал талоны. Она вежливо попросилась в основной бассейн на час. Парень без всяких вопросов выдал Василисе ключ с номером 354 и таймер засеченный ровно на час. Девушка быстро расправилась со шкафом. Вода была прохладной , по началу чем-то напоминавшая Ваське Марка, такого же холодного и неприятного. Вскоре она забыла про это и молниеносно проплывала из стороны в сторону. Вдруг Василиса заметила , что за ней кто-то гонится и это не на шутку ее напугало. Она внезапно ускорилась, но и незнакомец не уступал. Доплыв до бортика Васька резко обернулась и увидела густые темные волосы, за ними чуть вытянутое лицо и узкие губы расплывшиеся в широкой улыбке. -Фэш! - крикнула Василиса и напрыгнула на парня с такой силой, что тат захлебнулся водой. -ПФФАОШПОВ! Огнева, ты что?! - но по видимому Фэш сам рад был видеть Черно-ключницу. Так она поняла по веселым ямочкам на его щеках. -Ты что творишь?! - разрываясь от смеха произнес парень. -Я просто рада тебя видеть!- Василиса сделала как можно спокойнее лицо, но у нее ничего не вышло. -Почему ты не сказал , что приедешь на Осталу?- продолжила Василиса. -Я, ммм, хотел сделать сюрприз, - пояснил Фэш, кстати ты давно проверяла почту? - поинтересовался Фэш. -Да вот сегодня утром, но признаться часолист в последнее время барахлит. -Ничего починим, - улыбнулся ключник. -Ой мне уже пора выходить, опомнилась девушка, встретимся позже ,хорошо? -Ладно, - улыбнулся напоследок Фэш и первым поплелся к выходу. Василиса долго не могла поверить в это. Фэш ненавидит Осталу, но приехал сюда ради нее. Глаза ее все больше блестели, она щипала себя , чтобы проверить , что это не сон, иногда ловя на себе неодобрительные взгляды. Но мысли не на минуту не покидали ее. Как же Фэш подрос, да и загорел, а ямочки стали еще прекраснее. Опомнившись Васька покраснела , но тут же справилась с собой. А вот Фэш в это время думал совсем о другом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.