ID работы: 755863

Что же будет дальше?

Джен
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 - Поход в кафе.

Настройки текста
Фэш уже стоял на улице и о чем то думал. На его лице не было ни капельки счастья. А в голове лишь звучали мысли: "Если ты пригласишь ее, я тебя убью, но мне нужна от нее некая информация и ты должен выяснить ее, ты же помнишь наш уговор, будь серьезным не отвлекайся от поручения и тогда все будет хорошо". Кому принадлежали эти слова, парень не понимал, но все равно его пугало это. Сзади кто-то похлопал Фэша по плечу: Ты что завис, друг? Это оказалась Василиса. У нее было очень хорошее настроение, но посмотрев на угрюмое лицо ключника, ей стало не по себе. -Что-то случилось? - поинтересовалась девушка. -Нет, все в порядке, - кротко и ясно пояснил Фэш. -По твоему лицу так не скажешь,- возразила Васька, что-то совсем плохое произошло да? -Не беспокойся, все замечательно,- на лице Феша начала появляться улыбка. -Ну вот и хорошо, что все прошло,- улыбнулась Василиса. -Тут по близости есть кафешки? - поинтересовался Фэш. -Да, там за углом, в ней всегда мало народу, - пояснила ключница. -Ну тогда пошли, - у парня наконец то поднялось настроение. Всю дорогу ключники болтали об Эфларе, о других ключниках, а Фэш частенько припоминал Заххару и Ника. -Эх скоро мы их увидим, - обрадовался Фэш. -Когда это? Они тоже приедут? - Василиса завалила парня вопросами. -Нет это мы поедем к ним на бал "Весенних Цветов", - объяснил Фэш. -А что это за праздник? - поинтересовалась Василиса. -Темнотааа, принялся за свое тот, за что получил толчок в плечо. -Ну ты совсем с ума сошла, Огнева, - расхохотался ключник. -Бал Весенних Цветов – это день как говориться всех влюблённых, так как ключникам нужно молодое поколение, они устраивают такой бал, - пояснил Феш. Василиса покрылась легким румянцем. Но ничего сказать не успела, так как они уже подходили к кафе. Ребята устроились около окна и стали читать меню. -Мне пожалуйста коктейль с клубникой,- закрыв глаза произнес Феш. -Ты это кому? – рассмеялась Васька. -Ээээ а как тут обслуживают? – покраснел парень. Василиса быстро вскочила и поманила официанта к столу. Пока ключница заказывала еду, Феш пристально разглядывал парня, что тот аж скривился от смущения. Вскоре официант удалился , а Василиса пояснила Фешу про обслуживание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.