ID работы: 755863

Что же будет дальше?

Джен
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4 - Подготовка к поездке.

Настройки текста
У Василисы округлились глаза : - Я не пойду на день влюбленных с ним! -Тогда пошли со мной, - улыбнулся Фэш. Васька немного покраснела: - Давай, мне все равно не с кем идти. -Вот и замечательно, мне пора к тете, пока, - показав напоследок ямочки Фэш удалился. Василиса осталась одна, она долго размышляла над письмом. Девушка долго перечитывала письмо, ища в нем зацепки, но таковой так и не нашла. В конец, засомневавшаяся девушка отправилась к дому. В доброй квартире ее уже поджидала бабушка с горячим супом. -Садись есть, - поторопила ее бабушка. Вдруг в дверь постучали: - Эй, кто-нибудь есть дома? В ту же минуту распахнулась дверь, и Василиса увидела на пороге господина Эрна, Эрика и Ноэля. Второй спрятался за спиной брата, а так как он сильно вымахал, а Эрик ничуть не изменился, это выглядело смешно. -Привет, - насмешливо поздоровался Эрик, как твоя школа Светлочасов? -Откуда ты знаешь? Тебе же стерли память, - удивилась девушка. -Нет, в последний момент я подменил зелье на обычную воду. -Это замечательно! Василиса подбежала и стиснула обоих в объятьях: - Но как вы тут оказались? -Мы теперь будем жить здесь. -Как замечательно, оглянула их вновь Васька:- Пошлите скорее обедать. День прошел замечательно , в основном они гуляли и лазали по деревьям. Ровно в 22:00 , когда все уже разошлись по комнатам, в дверь Василисы постучали: - Можно? -Да , проходите, - спокойно ответила та. В двери показался Эрн: - Ты ещё не спишь? -Нет, - Василиса помахала головой из стороны в сторону. -Сегодня в полночь ты должна быть готова, за тобой пришлют карету. -Хорошо, я буду готова. Эрн подошел к кровати и легко обнял девочку: - Удачи Василиса. На это девушка промолчала, лишь долго смотрела в след уходящему дворецкому. Как только он вышел, часовщица достала свой рюкзак и начала собирать вещи. К полночи она была готова, взяла свой рюкзак, последний раз кинула печальный взгляд на кровать и вышла на улицу. Там ее уже поджидала карета золотого оттенка, который от света луны казался серебристым. Впереди сидела женщина полностью одетая в черную плотную одежду. Как только Василиса ступила на сиденья, карета тронулась в синюю пустоту неба...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.