ID работы: 755863

Что же будет дальше?

Джен
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5 - Чародол.Волнующая встреча.

Настройки текста
Чародол был прекрасен как никогда. Падал пушистый снег, а на земле росли разноцветные цветы. Захарра еще спала крепким сном, а Василиса с интересом разглядывала подругу. Из окна открывался прекрасный вид на замок, правда он был очень далеко, из-за чего казался игрушечным. Слева виднелось окно парней. Ник сонно посапывал и переворачивался с боку на бок. А Фэш уже не спал. Он долго копался в шкафу, затем надел маску и выпорхнул из окна. Васька решила последить за ним. Она схватила ветровку и взмыла вверх. Девушка облетела их дуб, затем парней , но Фэша нигде не было. Вдруг кто-то сзади резко обнял ее за талию. -Феш! – Василиса с улыбкой обернулась, но тут же получила подушкой по голове: - Какой Фэш, я Захарра, пора уже привыкнуть, и опять тебе всю ночь снился мой братец , лишь только Феш ,Феш и Феш. Вдруг в дверь постучали. Кто там?- откликнулась Василиса. Это я, Фэш. И тут Фэш! – Захарра угрюмо посмотрела на Василису, затем быстро выбежала в коридор. -Привет, - улыбнулся тот проходя в комнату: - Как спалось? -Хорошо, - как ни в чем не бывало ответила Васька. -Точно? - усмехнулся парень. -Да, а ты не мог бы выйти? – девушка засмущалась: - Я скоро присоединюсь к вам. После этих слов, словно после сигнала, Фэш подошел к ключнице, поцеловал ее в щеку и добавил: - Не задерживайся, фейра. Вслед ключник получил подушкой по голове, и конечно не упустил шанса отправить ее со всей силы обратно, затем расхохотавшись, он все таки вышел из комнаты. И Василиса осталась одна. -Так это был сон? – расстроилась та. Она долго сидела на кровати и рассматривала свой наряд. Его ей прислал отец. В общем оно было серебристым, но по краям шли алые ленты из атласной ткани. Как только стрелки часов указали на завтрак, Васька мигом собралась и побежала в беседку к друзьям. Там ее уже поджидали друзья. - Ну привет, рыжая, - улыбнулся сонный Ник. -Доброе утро, - у Василисы было замечательное настроение. За столом воцарилась тишина: Ник то и дело падал лицом на стол, ища в нем сна, Захарра думала о глубоком смысле жизни, а Феш не скрывая смотрел на Ваську. За спиной ребят показался силуэт. -Привет ребят, извините , что опоздала, королева просила помочь. -Диана!- Василиса набросилась на нее. -Я тоже рада всех вас видеть, улыбнулась та. За завтраком ребята обсуждали предстоящий бал, когда Диана рассказывала что-нибудь о бале и его подготовке, Захарра внимательно ее слушала. А после завтрака ребята отправились по номерам. Позднее по комнатам ходили придворные и сообщали ключникам о предстоящей встрече, им нужно увидеть всех остальных ключников. После этого Василисе стало не по себе и она не упуская шанса, поделилась письмом от Марка с Захаррой. -Мдааа, много у тебя поклонников, - протянула Захарра , чем заставила Ваську краснеть. -Но что мне делать? – путалась в своих мыслях та. -Не знаю, посмотрим что будет дальше. Весь день Василиса размышляла , как же она увидит Марка, что ей говорить, делать? Предстояла волнующая встреча.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.