ID работы: 755863

Что же будет дальше?

Джен
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7 - Ужасный сон и выздоровление.

Настройки текста
Девушка лежала на белой простыне и смотрела в бескрайнее небо усыпанное миллионами звезд: "Как же тут красиво". - "Ты права", - шепнул кто-то ей на ухо. От неожиданности ключница вздрогнула и повернулась - "Детка, успокойся все хорошо", - процедил незнакомец. - "Марк?!" - воскликнула Огнева, - "Откуда ты здесь?! И где это мы". - "Тсс", - Ляхтич приложил палец к ее губам и начал нежно убирать волосы закрывающие ее милое личико. По телу пошла дрожь, Васька понимала, что хорошим это не кончится, тут она легонько отстранила его, но тут же поняла, что он настроен серьезно. - "Ты чего, Василиса? Что-то не так?" У девушки как комок в горле застрял, она не могла сказать не слова. Тут Марк начал медленно приближаться к ней, нежно коснулся ее губ. Но Васька не понимала, как после всего что произошло доверять этому человеку.. Она собрала волю в кулак и выкрикнула : "Неееееет". Все на миг померкло, закружилась голова, в глазах начало темнеть. Василиса открыла глаза: "Где это я?". - "Она очнулась!", - выкрикнула одна из медсестер и выскочила за дверь. Не прошло и 10 секунд, как в комнату ворвались Фэш и Нортон-старший. - "Отец! И Фэш!" - радостно воскликнула девушка. Оба рванули к девушке : "Ты как? Ты долго спала". - "Я вообще ничего не помню, какое число? Сколько времени?" Феш улыбнулся, на что получил злобную ухмылку Огнева. - "Сегодня 7 сентября, дочь моя, бал, в честь любви", - Нортон-старший посмотрел сначала на Фэша потом на Ваську, что-то пробубнил и поцеловав дочь, скрылся за дверью. - "Фэш", - продолжила Василиса, - "Я хотела с тобой поговорить". - "Не волнуйся, все будет хорошо", - перебил ее парень и добавил: "Один поцелуй - вместо тысячи слов", - и нежно улыбнулся, показав свои ямочки. Тут в дверь ворвалась медсестра с радостным лицом: "Результаты положительные, миссис Огнева, сегодня вас выпишут". - "Ура!!" - вскрикнула черно ключница. Медсестра недоверчивым взглядом осмотрела Фэша и добавила: "Но сейчас девочку нужно оставить в покое". Фэш понимающе кивнул, отправил Василисе воздушный поцелуй и покинул палату. Женщина немного по топтавшись улыбнулась и поя песню на непонятном языке, выскочила за дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.