ID работы: 755863

Что же будет дальше?

Джен
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6 - Душевная боль.

Настройки текста
Василиса сидела в комнате и смотрела на падающие звезды, когда в комнату вошел Нортон-младший. -Чего тебе?! – начала Васька. -Заткнись, рыжая, меня попросили зайти за тобой и все, - накричал на нее брат. -Ну всё, можешь идти! – не поднимая головы сказала девушка. Норт вышел за дверь, не забыв споткнуться о ковер, что сильно рассмешило ключницу. Братец не подал виду. Только обернувшись процедил: - Тебя Марк ждет, не опаздывай. Василису бросило в дрожь: - Так значит это правда? – шепотом произнесла Васька. Ответом ей был стук в дверь: - Василиса? – прозвучал грубый, задиристый голос: - Это я, Марк. У Васьки сильно забилось сердце. В голове только слышны голоса: - Куда? Куда мне спрятаться?! Ты тут? – продолжил заносчивый паренек. Тут бедная часовщица распахнула окно и последнее, что она успела сделать, произнести про себя: - Василек! Очнулась малышка на земле от криков: -Что ты с ней сделал, идиот?! -Она сама упала! -Ты врешь! -Полегче, Драгоций, ничего с ней не будет. Ответом послужил нервный вздох. Сзади уже подбегали люди в белом. -Меня отвезут в больницу? – прозвучал дрожащий голос. -Нет, пока нет, - к Василисе подсел Фэш: - Зачем ты это сделала? -Давай не сейчас. Девушка медленно закрыла глаза, слезы застилали лицо, а все тело ужасно болело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.