ID работы: 7558641

Новая жизнь.

Гет
PG-13
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава. Знакомства в колледже.

Настройки текста
Примечания:
Вот и настал этот день. Сегодня Дарья идёт в колледж, всё ещё не веря, что поступила. ***11 августа 2018 года*** Жуткое волнение в пару со страхом накатывало всё новой и новой волной. Конверт из колледжа пришёл. Открыть его, а, если быть точнее, совладать с эмоциями, нахлынувшими при попытке его открытия, оказалось не так уж и легко. При мысли о том, что Даша могла не поступить, в горле возникал ком, который, казалось, был размером с кулак. Всё же проиграв эмоциям, Даша решила выпить воды и успокоиться, чтобы потом взять реванш. Итак, нет смысла и дальше оттягивать время. С подобной, в какой-то степени, умной мыслью она всё же решилась открыть конверт. Казалось, секунды тянулись целую вечность, приближая Дашу к моменту, сыгравшему большую роль в её жизни. – Я поступила! – в следующий миг раздалось по всей квартире. И не ясно, кому было адресовано это. Маме, себе или сразу всему на свете. Дашка опрометью помчалась рассказывать семье, что она поступила в Академический музыкальный колледж при МГК имени П.И.Чайковского. Это был неплохой колледж в Москве, среди лучших. Даша принялась собирать свои вещи. Она собрала всё самое необходимое и на следующий день поехала в тот самый колледж. Она волновалась, так как была стеснительной, и задавалась вопросом, сможет ли она найти себе друзей. Боже, как тяжело давались эти 11 классов. И всё ради этого, одного из лучших, колледжа. Но в мыслях Дарьи и намёка не было на отчаяние. Ей даже нравилось. Музыка, естественно, был для неё самым любимым предметом. Также, Даша уделяла должное внимание информатике. Конечно. Иначе каким образом она в будущем будет редактировать музыку? От мыслей Дашку отвлекла очередная волна смеси жуткой концентрации волнения. Вот Даша уже была у колледжа. Она проходила с родителями по коридору, выискивая директора. Они, найдя его, тут же решили спросить об интересующей их информации. Добрый день. Мы сдавали документы сюда.. - не успела договорить мама как её перебил директор. - Здравствуйте! Насколько я понимаю, Вы поступили, Миледи? - Д-да! Здравствуйте! - взволновалась Даша. - Ну, чтож, пойдём, заселим тебя. - директор улыбнулся и подошёл к вахтёрше, Даша последовала за ним. Директор показался Дарье весьма милым. Проблем с ним не будет. Тут, кстати говоря, было довольно неплохо. Ремонт делается. Видно, заботятся о здоровье учеников. Директор, уже взявший ключи, принялся показывать Даше комнату и её месторасположение. Он упомянул, что Дашке суждено быть не одной в комнате, и к ней должен поселиться ещё какой-то парень. Но, так как он ещё не приехал, эта мысль быстро отступила на задний план, давая место эмоциям. Даша была родом из Твери и прожила там все свои 18 лет отроду. Закончила 11 классов и приехала в этот колледж. И, кстати, не жалеет. Тут уютно и атмосферно. Она ещё не видела ни одного не прилежного ученика. Все, как подметила для себя Даша, с хорошим вкусом и довольно красивые. Есть исключения, конечно. Но ничего страшного, они ведь тоже люди. И, можно сказать, тоже не плохие. Они зашли в комнату, в которой никого не было. Даша узнала, что все уже заселились, так что в этой комнате она будет одна, пока не приедет тот самый ученик. ***Вечер того же дня, 19:32*** Даше было скучно, и она проводила время за книгой. Дверь, точнее, факт того, что она резко открылась, отвлёк Дашку от не слишком интересного чтива. Она тихо сидела на кровати, никого не трогая. Все вещи уже разложила. И вот вдруг ей начало казаться, что ей необходима консультация психиатра. Похоже, у неё галлюцинации. Или всё же нет? В дверном проёме красовался парень, до дрожи напоминающий Лизера. Но ведь не может быть такого. Или может? В последние несколько секунд мозг вообще отказывался что-либо понимать. Лишь мысль о том, что она сейчас, возможно, сидит с не самым лучшим выражением лица, медленно проплыла в голове. Стоп. Надо разобраться. Лизер? В одном колледже с Дашей? Да ещё и комнате? Пытаясь собрать хоть какие-то остатки адекватного мышления, она пришла к выводу, что для начала стоит поздороваться. - П-привет! Я – Даша, твоя соседка по комнате! - вышло не совсем уверенно, но уже что-то. - Привет. Я Арсен. Ну, или же Лизер. Я музыкальный исполнитель. Уже пишу музыку, но решил поучиться в колледже, и получше узнать о ней. - незамысловато ответил парень в дверном проёме. – Д-да, я тебя узнала. – Ты меня знаешь? – без особого интереса, но всё же поинтересовался Арсен. - Конечно! Я твоя фанатка. Ты мне очень нравишься! Ну.. в смысле, как исполнитель... - пробубнила Даша. - А, так ты меня знаешь. Ещё и моя фанатка. Тогда, я уверен, мы найдём общий язык. Сердце Даши начало быстро отмерять удары. Пульс был далеко за 120. Она думала, что её жизнь только начинается, так ещё и с самого хорошего. Вот уже наступила ночь. Даша познакомилась со всеми соседями на своём этаже. Перед тем, как лечь спать, она пожелала прекрасных снов Арсену, на что он ей ответил взаимностью и легко провалился в сладкий сон. Подобный фокус оказался не так прост для Даши. Она ещё долго ворочалась, обдумывая случившееся. Стараясь успокоить себя и совладать со своими эмоциями, которые так и плескали за край.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.