ID работы: 7558641

Новая жизнь.

Гет
PG-13
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава. Награда.

Настройки текста
Солнце, светящее на Дашу, разбудило её. Она открыла глаза, не совсем понимая, где она. Но осознание и воспоминания быстро вернулись в её ещё сонную голову. Вставать с кровати она особо не торопилась. Протянув, без особого усилия, руку к тумбе, стоявшей рядом кроватью, она ловко нащупала телефон, оставленный ею на зарядке ещё вчера. Короткий поводок зарядки не пылал желанием отдавать телефон, и его пришлось вытащить. Время, будильник, соц.сети, звонки и сообщения. Даша проверила в рекордные сроки. Ещё раз взглянув на время, она встала с кровати, и последовала в ванну. Приняв душ и умывшись, она быстро расчесала волосы и легко зацепила их резинкой. После того, как она привела себя в порядок, она пошла одеваться. Войдя в комнату, Даше довелось лицезреть ещё спящего Арсена. Как бы не были милы сладкий сон и тёплая кровать для этого сударя, занятия никто не отменял. Ещё раз взглянув кровать и тело, находящееся в ней, Дарья сошлась на мнении, что лучшим решением будет будить спящую красавицу. И с каких пор она нанялась в персональные будильники? - Арсен, вставай! Пора собираться. - будила, слегкая толкая рукой, Даша. Ноль реакции. - Арсен, вставай скорей! Пожар! Тайфун! Ураган! Наводнение! - Да-да. Шутка засчитана. Уже встаю, - Арсен встал и, следуя примеру Даши, направился в ванную, чтобы привести себя в порядок. - И тебе тоже доброе утро, кстати говоря, - кинул парень, удалившись в дверном проёме. Если честно, Даша сама не думала, что она проснётся так рано. К тому же из-за солнца. С вечера она завела будильник на несколько минут позже, но ничего страшного в этом она не увидела. POV Даша. Как же я не выспалась. На уроках не так и скучно, как я думала. Очень даже интересно слушать про "несовременную" музыку, но и её мы обсуждаем. Вместо урока музыки, у нас так же есть и остальные предметы, такие как: математика, литература и русский. На них вот точно скучно... Кстати, на счёт Арсена... Мы ещё и в одной группе... Ни я одна его узнала, кто-то с ним стыкался даже, а кто-то сторонится, якобы он им не нравится. На них Арсен не особо обращает внимание. Так даже к лучшему. По пришествию домой после окончания пар Даша отправилась готовить себе обед. Тут на кухню зашёл Арсен: - Мм, слушай, Даш, тут такое дело... - с неуверенностью начал он. - Я тут хотел тебя попросить... - М? - промычала Даша, тем самым спросив у него. - Ну, так получается, что я не умею готовить... - не успел договорить Арсен, как его перебила Даша. - Хочешь, я тебе буду готовить? - с улыбкой поинтересовалась она. - Если тебе не сложно, - сказал Арсен, поставив пакет с продуктами на стол. - Можешь ими воспользоваться. Я буду покупать продукты. Ты только говори, что тебе будет нужно. После этого заключения договора во имя обеспечения еды Арсен, неумеющий, как оказалось, готовить, удалился в свои покои. Он лежал на кровати, что-то с интересом высматривая в телефоне. Даша очень хорошо готовила, поэтому ей не доставляло труда готовить и для Арсена. Она закончила готовить и отнесла еду в комнату, чтобы её произведение было оценено по достоинству. - Мммм, весьма не дурно. Спасибо большое! - с счастливым лицом поблагодарил он, доедая. - Да не за что. Кстати, что ты хочешь на ужин? - спросила Даша. - Мне всё равно. Я смогу съесть всё, что ты приготовишь. - уже покончил с едой Арсен. - Может тебе что-то не нравится? Я должна знать, чтобы приготовить. - Не обязательно для меня так стараться. А так, я не люблю стручковую фасоль и броколли. - ответил, в то же время думая над вопросом Арсен. - Хорошо, я поняла. Тогда я схожу в магазин за остальными овощами, и сделаю ужин. - ответила Даша Арсену, уже собираясь одеваться. - Нет-нет, я схожу сам, не стоит! Всё же, это моё благодарение, - улыбнувшись, он надел кроссовки, натянул кофту и ушёл. Даша лишь успела выслушать, ничего не сказав. Она легла на кровать и принялась ждать прихода Арсена. Арсен уже давно пришёл с магазина. Даша стояла на кухне и готовила ужин. Все девочки с её колледжа наблюдали за её готовкой и учились. Тем времнем Арсен писал альбом. - Арсен, держи, поешь. Устал, наверное, уже, - зашла в комнату Даша с едой. - Мм, кушать. Уже иду, - с удовлетворением говорил Арсен. Даша поствила тарелку на стол, а сама ушла за своей порцией. - Даш, спасибо тебе большое за еду. Я правда не знал бы, что я без тебя делал, - сказал Арсен, встал и поцеловал в щёку Дашу, этим самым поблагодарив её. Даша была в лёгком шоке. - Д-да, не за что... Она легла на кровать и отвернулась к стенке, чтобы не показывать свою улыбку. Даша легла на спину, и включила приложение, в котором она часто сидит, "ВКонтакте". Перед тем как написать своей подруге, она посмотрела на Арсена, и увидела его радостное лицо. Она улыбнулась и написала своей подруге. (Д - Даша, В - Вера) Д: Привет) В: Привеет, как твои дела, как учёба?) Д: Всё хорошо) В: А с Лизером как идут дела?))) Д: Он меня только что поцеловал в щёку. Типа поблагодарил за еду) В: Ооооо, ну всё понятно. Вообщем удачи вам, а я пойду работать) Д: Даваай, удачи( Вера, в свою очередь, уже работала. Хоть и в интернете. Она писала новую серию манги. На этом и правда неплохо зарабатывают. А Даша же нигде пока что не работала, так что ей приходилось тратить деньги своих родителей. «Так, завтра пойду искать работу!» про себя подумала Даша, включив игру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.