ID работы: 7558641

Новая жизнь.

Гет
PG-13
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава. Арсен уезжает в тур.

Настройки текста
***Следующий день, 13:21*** У Даши и Арсена был выходной, а точнее не только у них, но и у всего колледжа. Было очень скучно, они лежали в телефонах, но Арсен занимался музыкой, а так же составлял расписание на тур! Даша была уже в курсе, что Арсен вскоре уедет в тур, и была немного расстроена. Он дал ей идею к новой обложке, и Даша только набрасывала наброски в голове. Наконец придумав, она принялась за работу. ***Вечер того же дня,16:43*** Даша закончила и показав работу Арсену, он её одобрил. Чтобы отблагодарить её, он позвал её прогуляться. Даша согласилась, и убежала в ванну собираться. Спустя некоторое время она оделась и совсем немного нанесла на себя макияжа. Блестящие губы Даши, накрашенные обычной гигиенической помадой с блёстками, бросились в глаза Арсену. Он затаил дыхание, и когда Даша заговорила, он более менее начал дышать. - Я готова, можем идти! - Д-да, хорошо... - ответил не отрывая глаз от Даши. Они вышли в парк, уже темнело. Арсен предложил Даше зайти в кафе, на что она согласилась. После того, как они сели, Даша заказала лёгкий салат и коктейль, а Арсен заказал салат «Цезарь Классический». ***После кафе, время 18:20*** Даша и Арсен уже поели, им всё очень понравилось, они поблагодарили официанта, заплатили и ушли дальше гулять. На улице было уже темно, зажглись уличные фонари, и они шли по парку под этими самыми фонарями, и мило хохотали. Арсен уже ночью отправлялся в другой город, поэтому он хотел оставшееся время провести с Дашей. Вот они и пришли домой. Они были сыты, поэтому Даше не нужно было идти на кухню, и готовить еду. Но она всё равно ушла. Арсен не знал, что она пошла делать ему еду в дорогу, поэтому просто лежал в кровати, и сидел в ноутбуке. После того, как Даша приготовила еду, она сложила её в контейнер, и отдала Арсену. - Я приготовила тебе еды в дорогу. Держи! - смущённо отдала она еду Арсену. - Спасибо большое, Даш. - Встав он, взял еду, и обнял её. - Я не знаю, чтобы я без тебя делал. Мне было бы скучно здесь, и не ел бы такой вкусной еды! Спасибо тебе за всё, я буду скучать! - крепко обнимая Дашу, произнёс он. - П-пожалуйста! - она покраснела, и взаимно обняла Арсена. Вскоре, он ушёл на поезд, а Даша легла спать. Они обнялись на прощание, и разошлись, Даша в кровать, а Арсен на поезд. Теперь они встретятся не скоро...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.