ID работы: 7558755

О старом Профессоре замолвлю я слово

Статья
PG-13
Завершён
105
автор
StG соавтор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 94 Отзывы 36 В сборник Скачать

Введение: краткая сводка

Настройки текста
      Сарутоби Хирузен погиб в 69 лет. Для шиноби это очень значительный возраст, и из того, что он прожил столь долго, следует, что он был умным, а также очень опытным и умелым ниндзя.       Также о его уме и опыте говорит то, что он освоил все 5 базовых природных преобразований чакры, множество сложных техник и большинство хидзюцу кланов Конохи (вроде как говорилось, что все, но я считаю это некоторым преувеличением. Ничего, что было бы похоже на техники Инузука, Хьюга или Абураме, он не демонстрировал). Да и прозвище "Профессор" вряд ли появилось у него просто так.       Он как минимум неплохой лидер, политик и управленец — он более 40 лет правил Конохой, и в целом Деревня под его властью процветала. Да, случались неудачи и провалы, но в целом Коноха всё это время оставалась сильнейшей из пятёрки Великих Деревень и у неё не было заметных экономических проблем. Кстати, и оппозиции или восстаний при нём не было (по крайней мере, в каноне о них нет никакой информации) — то есть большинство жителей Деревни были вполне довольны Хирузеном как правителем.       При этом не стоит забывать, что Хирузен — всё же политик, что означает (для мира шиноби, но в значительной степени и нашего тоже), что он профессиональный лжец, шулер, интриган и манипулятор, убийца. В кадрах аниме нам подобного не показывали, но это не значит, что он подобным не занимался или что он чего-то такого не умеет. Наоборот, наверняка делал, просто это осталось за кадром.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.