ID работы: 7558808

Ты моя, просто смирись

Гет
NC-17
Завершён
411
автор
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
411 Нравится 126 Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Натянув на себя капюшон, я шла по темной, едва освещенной улице, порой осматриваясь, зная, что по ночным улицам Ирпеня порой могут гонять всякие дебилы или, что еще хуже, пьяные дебилы. Спрашивали у меня друзья и соседки: «Бля, Бодя, нахуя ты пошла работать в этот клуб в ночную смену? Вот скажи, ты в этой шараге в край ебанулась?». Похоже, что да. Я в край ебанулась, раз работаю ночью в клубе. Барменом. При том, что мне, блядь, 16 лет! Тяжело вздохнув, я поправила наушники в ушах и направилась дальше, стараясь шагами попадать в такт песни, чтобы идти было веселее и быстрее. Ведь до клуба еще пилять и пилять. — Наконец-то, — услышала я, сняв наушники и с черного входа зайдя в служебное помещение. — Я думал, что ты не явишься. — Мечтай и дальше, Стас, — сказала я, посмотрев на напарника и показав ему фак. Смотря на Стаса, я только усмехнулась. Высокий, чертяка, не то, что я. Сучара, он ростом 1.9 метра, в то время, как я всего-то 1.5 метра, в свои 16 лет. Радует, что он симпатичный и с ним можно пофлиртовать. В шутку, естественно. — Давай, Гномик, передевайся. Жду за баром, — сказал Стас, начиная смеяться и идя на наше рабочее место. — Стасик, смотри, чтобы я тебе волосы в радужный цвет не покрасила, — сказала я, выйдя в рубашке на рабочее место, собрав свои ахуенные голубые волосы в хвост. Да-да. У меня голубые волосы, я курю и матерюсь. Типичный студент. Ага. Типичная плохая девочка. — Бармен, виски! — услышала я заказ какого-то мужчины. — Твоя сторона, — сказал Стас, усмехаясь и наливая какой-то малолетке пива. Мы с ним условно поделили барную стойку, чтобы было легче решать кто обслуживает посетителей на баре. — Вот сволочь, — сказала я, доставая из тумбочки виски и стакан. Быстро налив алкоголь в стакан, я поставила его перед мужчиной, даже не посмотрев на него. — Интересный цвет. С чего так портить волосы? — вдруг спросил посетитель. — Чтобы друзья, если я набухаюсь в хламину, легко нашли меня, — ответила я, наконец-то подняв глаза на мужчину. Сказать, что я залипла на него, значит ничего не сказать. У него идеальная внешность. Идеальная! Слишком идеальна. Карие глаза слишком хитры, но, блядь, красивые и прекрасно гармонируют с его каштановыми волосами. Идеальное у него не только лицо, как у модели, но и тело, как у атлета, которое идеально видно через его белоснежную рубашку. Слишком много слова "идеально". — Еще что-то? — спросила я, наконец-то прекратив залипать на этого мужика и разглядывать его. — Разве что тебя, — сказал мужчина, лукаво улыбаясь и сделав глоток виски. — Мечтайте дальше, — ответила я, идя к другому посетителю, начиная делать ему Голубую Лагуну. — Мечтать? Ну-ну, — сказал мужчина, смотря мне в спину. — Малышка, привет, — услышала я и кто-то подкрался ко мне сзади и легонько ударил по плечам. — Блядь! — воскликнула я, не на шутку испугавшись. — Сука... Костя, ты совсем ебанутый!? Еще одна дылда по имени Костя. Ну, дылда он для меня. Костя — диджей в клубе и постоянно опаздывает. Но нормально музыку ставит. Хоть танцевать можно. — Прости, Малышка. Дай банку Ретбула и я на свое место валю, — сказал Костя, улыбаясь мне. — Лови, — сказала я, кинув ему банку, которую он ловко поймал. Его главный недостаток — зависимость от энергетиков. Он без них просто не может. — Спасибо, — сказал он, протянув мне двадцать гривен, а после свалив на свое место. Спустя минуту стаканы чуть ли не падали на пол от громкости музыки Кости, под которую тут же начали танцевать почти все, от чего танцпол был забит. Теперь придется орать, чтобы услышать и наклоняться к самой стойке, чуть ли не ложашь на неё. — Малая!! — крикнул мне Стас, а после, когда я посмотрела на него, указал на того прекрасного внешне, но еще неизвестно какого внутри, мужчину, который жестом подозвал меня. — Повтори мне виски!! — крикнул он, когда я подошла и слегка наклонилась. — И один Секс на пляже!! Тяжело вздохнув, я быстро налила виски и начала делать ему коктейль, который был заказан посетителем. — Прошу! — воскликнула я, поставив напитки перед мужчиной и тут же убежав к другим. — Блядь, я устала, — протянула я, сидя в служебном помещении на стуле, вытянув ноги, смотря в потолок. — Радуйся, на сегодня все, — сказал Стас, протягивая мою долю от сегодняшнего дохода бара. — Радуюсь так, что щас сдохну, — сказала я, взяв свои деньги и спрятав их в сумку. — Ребята, а вы в курсе? — спросил Костя, зайдя к нам в помещение и упав рядом со мной на стул. — В курсе чего? — спросил охранник, сидя у окна и докуривая сигарету. — У нашего "прекрасного" клуба новый начальник, а точнее его выкупил какой-то мажор, — сказал Костя, смотря на нас. — Да еб вашу мать! — воскликнула я, понимая, что могу потерять работу. — Попрошу не выражаться, — услышала наша компания у входа. Сказать, что я охуела, когда увидела того, что вошел, то значит промолчать. Тот странный мужчина, который у меня постоянно виски заказывал и только три Секса на пляже, один из которых он сейчас держал в руке, ведь заказал несколько минут назад. — Давайте знакомиться. Я Клименко Николай Андреевич. Ваш новый начальник, — сказал мужчина, усмехаясь. — Прошу вас назвать Ваши имена, фамилии отчества и должности. Дамы вперед. — Хованская Богдана Владимировна, бармен, — сказала я, от волнения взяв Костю за руку, чего ни он, ни я не заметили. — Булатицкий Константин Валерьевич, диджей, — сказал Костя, слегка сжав мою руку, от чего мы оба заметили, что держимся за руку. — Костя, а ты у нас дама? — раздался голос, обладательницу которого я убить желаю так же, как и вытянуть стипендию. — Ливицкая Виктория Леонидовна, официантка. — Проститутка ты, а не официантка, — сказала я, с омерзением осматривая ее и видя новые засосы на шее, задранную юбку, наскоро одетые чулки и растегнутую рубашку. — Богданочка, будь добра прикрыть ротик, — сказала Вика, усмехаясь и подойдя к начальнику, виляя бедрами. — Николай Андреевич, увольте ее. От нее никакой пользы. — Это от тебя нет пользы, — сказал Стас, смотря на Вику. — Трахаешься с посетителями в туалете, пока нам с Богданой приходится выполнять не только свою, но и твою работу! — Хватит! Никто уволен не будет, — сказал этот мужчина, через трубочку потягивая свой коктейль. — Виктория, приведите себя в порядок, а я пока послушаю остальных. — Суслов Станислав Дмитриевич, бармен, — сказал Стас, скрестив руки на груди. — Суслов Кирилл Федорович, охранник, — сказал дядя Киря, как он разрешил нам называть себя. — Прекрасно. Благодарю, — сказал Николай, как вдруг у него зазвонил телефон и он покинул помещение. — Ладно, я пошла. Уже почти четыре утра, а мне ещё на пары, — сказала я, натягивая на себя спортивную кофту Стаса и идя к выходу. — Не забудь мою кофту вернуть, — сказал Стас, обняв меня. — Мечтай дальше, — сказала я, усмехаясь и покидая клуб, при этом чувствуя на себе чей-то пристальный взгляд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.