ID работы: 7558808

Ты моя, просто смирись

Гет
NC-17
Завершён
411
автор
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
411 Нравится 126 Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Первые две пары пролетели для меня незаметно, ибо я на них уснула. Ну, извините, на экономике предприятия, коих у нас было две подряд, не уснуть это рыцарский подвиг. А я не рыцарь, чтобы такие подвиги совершать. — Бодя, курить идешь? — спросил у меня кто-то из одногруппников, подойдя ко мне, когда мы группой спускались с пятого этажа, благо я шла под руку с лучшей подругой, которая не давала мне упасть. — А сигареты у тебя есть? — спросила я, смотря на друга, стараясь не уснуть. — Да, с арбузом. Твои любимые, — сказал парень, усмехаясь и протягивая мне руку. — Асенька, я пойду покурю. Ладно? — сказала я, отпустив подругу и взяв руку друга. Ася только кивнула и ушла в столовую, а мы пошли к магазинчику за первым корпусом. Там и кофе купить можно, и покурить. На всякий случай я опять натянула капюшон, скрывая свои яркие волосы, а то вдруг заместитель директора опять будет шнырять рядом. — Ты не думала сменить место работы? — спросил Никита, дав мне сигарету с зажигалкой. — М? Думала. Уже ищу себе другую работу. Как только найду, то валю с клуба, — сказала я, закурив и вернув зажигалку хозяину. — Думаю найти работу баристой. — Это уже лучше, чем бармен ночного клуба, — сказал Никита, тоже закурив, явно кайфуя от ощущения того, как никотин разрушает его легкие. Спустя минут десять я уже шла в столовую, чтобы покушать, ибо желудок умирал от голода, ведь я не завтракала. Чертова работа до четырех утра. — О! Богдана! Мы тебе уже взяли порцию! — услышала я Асю, как только вошла. — Ну, как мы? Я взял. Я ведь должен тебе гривен 30, — сказал парень Аси, Влад, обнимая мою подругу за талию. — Спасибо, — сказала я, подойдя к столику, благо он близко ко входу, и сев на свободный стул, тут же накинувшись на еду. — Не подавись, — сказала Ася, положив рядом со мной салфетки. — Идешь на экологию? — Что после экологии? — спросила я, уже съев весь суп и взявшись за пюре с морковкой и котлетой. — Физ-ра, — ответила Аська, допивая кофе. — К тебе в комнату спать. До дома я не доползу, — сказала я, уже расправившись с едой. — Может в общежитие переедешь? Оно ближе к твоей работе, а с вахтерами я договорюсь. Ну, или к Владу в окно залезешь, — сказала Ася, обеспокоенно смотря на меня. — Я уже потихоньку собираю для этого вещи. Ну на хуй топать на другой конец города, — сказала я, залпом выпив чашку с кофе. — Эй, Бодя, — позвал меня кто-то, а точнее Дима, еще один одногруппник. Повернувшись к нему, я чуть не подавилась воздухом. Он стоял с шикарным, явно дорогим букетом и коробкой моих любимых конфет. — Подошел какой-то мужик и попросил передать тебе, — сказал Дима, отдав мне цветы и конфеты. — В смысле? Кто? — спросила я, в шоке смотря на цветы с конфетами. — Точно мне? — Точно. Ты ведь Богдана Хованская, бармен в ночном клубе? — спросил Дима, а после получив от меня кивок, всучил мне подарки и свалил. — Че за фигня? — спросила я, смотря на Аську, пытаясь переварить эту информацию. — А хрен его знает, — ответила мне подруга, пожав плечами, обнимая своего парня. — Но ты явно понравилась какому-то мажору. — Нахуя мне это? — спросила я, кинув цветы на пол и открыв конфеты. — Угощайтесь. Я одна столько не съем. — Спасибо, — сказал Влад, тут же взяв одну конфету. Ася лишь пожала плечами, но конфету не взяла. У нее ведь аллергия на черный шоколад. Зато белый она обожает. — Это странно. Кто мог это прислать? — спросила я, когда мы доели конфеты и теперь шли в общежитие. — Успокойся. Просто понравилась кому-то. Побегает пару дней и забудет, — сказала Ася, когда мы подошли ко входу в общежитие, а после зашли. — А ты не идешь на пару? — спросила я, удивленно смотря на подругу. — Типо проведу тебя, скажу, что тебе стало плохо и так далее, — сказала Настя, улыбаясь мне. — Ах ты лисичка, — сказала я, усмехаясь и потрепав рыжие волосы подруги. — Я знаю, — сказала подруга, поднимаясь на четвертый этаж общежития. Поднявшись на нужный этаж, я получила ключи от комнаты и направилась в самый последний блок, а Настя свалила на экологию, пообещав меня отмазать перед преподавателем. — Наконец-то посплю, — сказала я, зайдя в комнату подруги и, сняв у входа обувь, пройдя к кровати и упав на нее, мигом уснув. — Бодя, вставай! — услышала я сквозь сон. — Что? Что такое? — сонно спросила я, подняв голову и посмотрев на подругу. — Аська, что такое? — Тебе передали подарок, — сказала моя подруга, всучив мне небольшую коробочку с открыткой. — И кто? — спросила я, читая открытку.

"Богдана, я влюблен в вас. Вы необычная и красивая девушка. Вы поразили меня. Неделю я не мог ни есть, ни спать. Прошу вас принять мой скромный подарок"

— Романтика, — фыркнула Ася, которая ненавидела комплименты, типо такие, что она шикарная, лучшая и т.д., считая, что это все красивые и лживые слова, но комплимент вроде ты очень милая или у тебя красивый голос она любила, впрочем, как и я. — Подошел какой-то мужик и попросил передать Богдане Хованской, бармену в ночном клубе. — Пиздец. Кому я, блядь, нужна? — спросила я, а после открыла коробочку с подарком. Сказать, что я второй раз уже ахуела, значит промолчать. Блядь... Серебряный браслет, при чем, судя по всему, настоящий. Благо папа ювелир и я часто с ним на работе сидела, а значит часто спрашивала об украшениях. — Ебать коменду... — сказала Ася, увидев браслет и чуть в обморок не упав. — Это же какому мажору нужно понравиться? — В душе не ебу, — сказала я, закрыв коробочку дрожащими руками. Мне было страшно. Очень. Какой-то мужик передает мне уже второй, или третий подарок за день. Че тут происходит? — Настенька, а виски осталось? — спросила я, отложив подарок и перекрестившись. — Ага... — так же шокировано сказала Ася, подойдя к холодильнику и достав бутылку. Взяв две чашки, она налила в них виски. Одну отдала мне, а вторую оставила у себя. Легонько стукнувшись чашками, мы залпом осушили чашки. Потом еще по одной. И еще. И так дошли до водки, а итог — обе бухие в хламину и решаем убить себя, заливаясь вином. — Ладно... Я пошла. Ик... Мне еще... Ик... на работу, — сказала я, икая и шатаясь идя к выходу с комнаты. — Будь... Ик... осторожна, — так же икая сказала Ася, помахав мне рукой и упав на кровать. Выйдя из общежития, чудом не упав с лестницы, я направилась к выходу с территории колледжа, чудом не встретив преподов и студентов. — Земля в иллюминаторе, Земля в иллюминаторе, Земля в иллюминаторе видна! — пела я, пьяной походкой идя на работу, ловя взгляды прохожих, как вдруг в кого-то врезалась. — Ой! Упав своей прекрасной пятой точной на асфальт, я посмотрела на этого человека. Опа! Мой новый начальник. Вообще шикарно. — Богдана, ты в порядке? — спросил Николай, помогая мне встать и осматривая меня. — Все просто зашибись! — воскликнула я, глупо улыбаясь и шатаясь, как Дионисов сатир. — Ты пьяна? — удивился мужчина, смотря на меня. — Трезвая, как стеклышко, — сказала я, пытаясь состроить серьезное лицо. — Эх... Говори свой адрес, — сказал мужчина, взяв меня за руку и ведя к какому-то автомобилю. — Эм... Щас, вспомню... А! Суворова 15, — сказала я, послушно топая за начальником, ибо в моем состоянии глупо сопротивляться. Эх... Надеюсь, что эта поездка закончится хорошо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.