ID работы: 7558808

Ты моя, просто смирись

Гет
NC-17
Завершён
411
автор
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
411 Нравится 126 Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Когда я проснулась, то в палате была одна. Ни Николая, ни его вещей, да и вообще никаких следов его пребывания не было, что меня радовало. Встав с койки, я сразу же упала от боли в ногах и бедрах, от чего мне хотелось кричать. Кое как встав, я подошла к двери в палату, но та вдруг открылась и вошел мой врач. — Доброе утро. Как спалось? — спросил врач, вроде бы без эмоций, но мне показалось, что его голос пропитан издевкой, а взгляд - насмешкой. — П-п-плох-х-хо, — сказала я, сильно заикаясь и от испуга, ведь врач зашел неожиданно, упала на пол. — М-м-мож-ж-жно в-в-вас п-п-п-попр-р-росить к-к-кое о ч-ч-чем-м? — У тебя что-то случилось? Тебе плохо? — спросил врач, помогая мне встать на ноги и ведя к кровати. — Тот посетитель что-то сделал? — В-в-вы м-может-те в-вызв-вать полицию? — спросила я, кое как, но чуть успокоившись и заикаясь уже не так сильно. — Зачем это тебе? — спросил врач, посадив меня на кровать и сам сел рядом. — Я лучше принесу тебе успокоительное. Врач вышел, однако в палату зашел Стас, при чем с улыбкой. Увидев друга, я очень обрадовалась и налетела на него с объятиями. Я была так рада его видеть, что повисла на нем, не собираясь отпускать. Стас, в свою очередь, поднял меня и понес к койке, а после усадил на нее. — Ты как? — спросил Стас, сев рядом со мной и начиная смотреть на меня. — П-плох-хо, — сказала я, еще немного заикаясь и опять обняв друга, уткнувшись ему в плече. — Что-то случилось? Тебя кто-то обидел? — спросил Стас, приобняв меня и гладя по спине, дабы успокоить. Тяжело вздохнув, я ему все рассказала. Абсолютно все. И про то происшествие в клубе, потом о похищении и о том, что было вчера днем. Рассказывая все это, выплескывая эту боль наружу, я опять начала плакать, однако мне стало на душе чуть лучше. Однако боль не прошла и все еще было противно как от Николая, так и от самой себя. — Стас, вызови полицию. Прошу, — сказала я, подняв заплаканные глаза на друга и смотря на него умоляющим взглядом. — Хорошо, — сказал Стас, достав телефон и набирая номер полиции, а после начал рассказывать ситуацию и говорить адрес больницы. Надеюсь, все обойдется и Стас, а так же никто из моих близких не пострадает. Положив руку поверх ладони Стаса, я чуть сжала ее и благодарно смотря на парня, кивнув ему. Полиция приехала только через час. Я очень волновалась и начала боятся, когда увидела офицеров. — Хованская Богдана Владимировна? — спросил один из офицеров, сразу подойдя ко мне. — Ваш друг вызвал полицию, сказав, что вы хотели бы написать заявление об изнасиловании, но из-за вашего пребывания в больнице вы не можете прибыть в участок. — Д-да, — сказала я, закивав головой и сжав одеяло в руках. — 15 октрября, в клубе "Zair", я была изнасилована первый раз. Второй раз — вчера, тут, в этой палате. До этого была похищена насильником. Офицер внимательно все записывал в свой блокнот. Краем глаза я заметила какую-то фигуру за дверью, но стоило мне моргнуть, как там никого не оказалась, поэтому я списала все на свое воображение. — Вот вам лист и ручка. Я буду вам диктовать, что писать в заявлении. И да. Вы знаете насильника? — спросил полицейский, достав лист с ручкой и протянув мне. — Да. Клименко Николай Андреевич, — сказала я, как тут же увидела удивление в глазах всех офицеров. Сняв с ручки колпачок и подложив под лист книгу, я посмотрела на полицейского. — Что писать? Спустя тридцать минут вопросов и проверки моего состояния, дабы найти следы изнасилования, будто укусов мало, офицеры и врачи покинули мою палату. При выходе, полицейские сказали, что обязательно поймают этого ублюдка. На это я и надеялась.

POV Николай

Звук выстрелов нарушал хрупкую тишину, которая царила на набережной Ирпеня до нашего прихода. Везде были трупы как моих людей, так и этих ублюдков, решивших обмануть меня. От стрельбы меня отвлек телефонный звонок от Кирилла. Надеюсь, это что-то важное, иначе ему будет плохо. — Кирилл, ты немного не вовремя, — сказал я, скрывшись за деревом, дабы в меня не попали. — Коля, эта мелкая накатала на тебя заяву легавым, — сказал Кирилл, от чего во мне закипела сильная обида и злость. — Все равно следи за ней, — сказал я и бросил трубку, дабы перезарядить пистолет, ведь эти идиоты не будут ждать и тут же захотят убить меня. Значит моя малышка захотела играть. Или ей так понравилось наказание? Ну, ничего. С ней я и поиграю, и накажу ее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.