ID работы: 7558808

Ты моя, просто смирись

Гет
NC-17
Завершён
411
автор
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
411 Нравится 126 Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Проснулась я от ноющей боли, которая пронзила все мое тело, и от сильного жара. Приоткрыв глаза, я увидела стенку палаты, однако чьи-то руки, обнимавшие меня, очень напугали меня. Вспомнив все, что произошло, я начала беззвучно плакать, надеясь, что это сон, кошмар. Кое как, но я убрала его руки, чудом не разбудив, и встала с койки, начиная искать в темной палате свои вещи, однако, как на зло, я ничего не видела. — Ты снова плачешь, — услышала я Николая, от чего тут же замерла на месте. — Я так сильно тебе отвратителен? Так сильно пугаю? Я ничего не сказала. От страха и неожиданности мой язык не мог шевелиться, а моя голова хаотично перебирала мысли со всеми возможными вариантами развития событий. Мое тело задрожало и не только от холода, который пронзил мое тело. — Ответь, — потребовал мужчина, а скрип койки дал понять, что он встал с нее. — Д-да, — сказала я, как вдруг почувствовала, как он положил свои руки на мои плечи. — Прости. Я исправлю это. Ты забудешь о страхе, — сказал мужчина таким тоном, будто это точно случится. Я молчала. Не знала, что ответить. Слезы продолжали бежать по щекам, капая на пол, а мои плечи дрожали. Опустив голову, я едва не упала на пол, но меня поймал Николай, обняв меня за талию. — Ты чего, Малышка? — спросил мужчина, поднимая меня и возвращая в кровать. — Прости меня. Я начала рыдать, уткнувшись в подушку, не слыша извинений Николая, не чувствуя его губы, которые целовали мои щеки, нос и лоб, не чувствуя, как он одел меня в чистую одежду. Рыдая, я даже не заметила, как он лег рядом, обняв меня и гладя по спине. — Ненавижу... Ненавижу... — шептала я, дрожащими руками пытаясь вытереть слезы, однако ничего не получалось. Сил не было. Я, продолжая плакать, начала засыпать. Последнее, что я хотела услышать - голос мамы, однако я услышала того, из-за кого я в больнице. Я услышала Николая.

POV Николай

Как только Богдана уснула, я молча встал с кровати и надел рубашку, так как в штанах было не особо приятно находится в палате, хотя перед Даной я так бы только и ходил, если она пожелает. Телефонный звонок в этот момент был не особо радостным. Цокнув языком, я достал из брюк телефон и посмотрел на дисплей. — Что надо? — спросил я, приняв вызов и приложив телефон к уху. — Босс, у нас проблема. Эта встреча была подставой. Нас атаковали, часть убита. Так же они узнали о вашей девчонке, — сообщил мне подчиненный, от чего я закипел от злости. Мне было плевать на подставу и убийство части моих людей. Но то, что мои враги узнали о моей Малышке взбесило меня неимоверно. Теперь ее защита моя основная задача. — Узнай, кто это был. Хоть в лепешку, сука, разбейся. Но чтобы мне этих тварей из-под земли достал, — сказал я, сжав телефон настолько, что он едва не сломался. — Ты меня понял? И сообщи Кириллу, что я жду его звонка. — Как скажете, босс, — сказал подчиненный и сбросил вызов, а я от злости чуть не кинул телефон в стенку, но поняв, что этим я могу разбудить спящую девушку, я сдержал себя в руках. Звонок Кирилла не заставил себя ждать. Не зря я ему доверяю больше всех. — Коля, надеюсь это что-то срочное, — сказал Кирилл, когда я взял трубку. — Да. Серьезное. Отныне ты будешь следить за Богданой. За ее безопасность своей головой отвечаешь, — сказал я, ходя по палате туда-сюда. — Чуть что, можешь действовать на усмотрение. — Ладно, ладно. Успокойся, влюбленный песик, — сказал мне друг, рассмеявшись, но после серьезным тоном спросил: — Ты где? И где девчонка? — Больница, улица Садовая, палата 54. Девчонка и я тут, — сказал я, зная, что Кирилл вот-вот приедет. — Понятно. Буду через десять минут, — сказал Кирилл и сбросил вызов. Цокнув языком, я спрятал телефон и перевел взгляд на Богдану. Ее голубые волосы разметались по подушке, а обычно бледные щеки были красными и мокрыми, как и глаза, от слез. Ее шея была усыпана засосами и следами от моих укусов. Тяжело вздохнув, я сел на край ее койки и провел кончиками пальцев по ее щеке. — Ты будешь в безопасности, — сказал я, не зная, кого пытаясь в этом убедить: тебя или себя? — Тебя никто не посмеет тронуть и пальцем. Не знаю, сколько минут прошло, пока я сидел рядом с Даной. А может прошли секунды? Не важно. Мне было важнее то, что она рядом. От моих мыслей меня отвлек стук в дверь. Зло смотря на дверь, которая открылась, я с облегчением выдохнул, когда зашел Киррил. — А вот и ты. Твоя задача беречь ее, как зеницу ока, — сказал я, встав с кровати и смотря на друга. — А я должен кое-что проверить. — Да понял я, понял, — сказал Кирилл, сев в кресло, в углу палаты. — Можешь спокойно идти. Девчонка в надежных руках. — Не сомневаюсь, — сказал я, усмехаясь и выйдя из палаты, а после покинув больницу. Любой, кто посмеет тронуть или обидеть мою Малышку, умрет в муках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.