ID работы: 7558808

Ты моя, просто смирись

Гет
NC-17
Завершён
411
автор
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
411 Нравится 126 Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Очнулась я уже в знакомой комнате, в которой так же пахло кофе и одеколоном. Но появился новый запах — запах лекарств. Пытаясь встать, я почувствовала ужасную боль в ногах и только сейчас вспомнила, что случилось вчера. «Черт... Как там Стас? Он жив?» — подумала я, как вдруг дверь в комнату открылась, а на пороге стоял сам Дьявол. — Проснулась? Как ощущения? — спросил он, смотря на меня и медленно идя ко мне, от чего я начала дрожать. — Н-не подходи! — воскликнула я, взяв подушку и кинув в него, однако он легко поймал ее, а после начал смеяться. — Какая наивная, — сказал он, кинув подушку в инвалидное кресло, стоящее в углу. — Голубые волосы тебе шли больше. Но и темные неплохо смотрятся. Мои глаза наполнились слезами, от чего я теперь все видела размыто. В ушах стоял противный звук, будто кто-то включил ультразвук, от чего я их закрыла, упав на подушку. От этого ультразвука голова раскалывалась, из-за чего я даже не заметила, как эта тварь, подойдя к кровати, лег рядом, положив руку мне на правое бедро и сжав его, от чего я закричала. Посмотрев на Николая, я, пусть и размыто, но смогла рассмотреть его ухмылку на губах и насмешку в глазах, а его рука отпустила мое бедро. — Запомни эту боль. Это за то, что посмела сбежать, — прошептал мне на ухо Николай, а мои слезы, стекая по щекам, явно его забавляли, судя по его тону. — Зато теперь ты не сбежишь. Уже точно. Тихо плача, я надеялась, что это кошмар, однако ранее причиненная боль развеяла мои надежды. Этот Дьявол действительно вернулся. И теперь мне не сбежать. Только сейчас я поняла, что нужно было сдаться еще раньше и ничего бы этого не было. Тогда Стас был бы жив и мы, может быть, могли бы видеться, общаться. Ничего бы этого не было, все было бы лучше, чем есть. — Опять плачешь? Как мило, — сказал Николай, встав с кровати и идя к выходу. — Тебе сейчас принесут обед. Надеюсь, ты понимаешь, что будет, если ты что-то учудишь? Я только послушно кивнула, зная, что со мной будет. И не желая вновь чувствовать ту боль, я решила слушаться, быть покладистой. Просто нет выхода, ведь мне будет только хуже. Или он сделает что-то моим родным, чего мне не хотелось еще больше. — Умничка, — сказал мужчина, погладив меня по голове, как песика, как вдруг раздался стук в дверь, а после зашла какая-то женщина в строгом сером платье, держа в руках поднос. Тяжело вздохнув, я кое как натянула улыбку на лицо.

Спустя два месяца

Сидя в своей комнате, в доме этого тирана, я переписывала лекции, которые мне скидывала Ася. Все же от этого урода польза есть, ведь он добыл мне справку о временной неспособности посещать колледж и мне позволили сдать сессию сразу, как смогу прийти. Но минусов в такой жизни было больше. Мне пришлось запереть свой характер в клетку, слушаться этого урода, выполнять все, абсолютно все его просьбы. От мыслей меня отвлекло сообщение в вайбере, о котором меня оповестил привычный звуковой сигнал. Взяв телефон, я открыла сообщение, сразу отметив незнакомый номер. "Привет, малышка. Готова оторваться? Выгляни в окно" — было написано в сообщении. Встав, я выглянула в окно и сразу увидела чью-то фигуру, лицо которой скрывал козырек кепки. Чуть прищурившись, я попыталась понять, кто это. Но веревка, которую этот странный силуэт закинул мне в окно, удивила меня еще больше. "Привяжи к чему-то крепкому и стойкому, а после вылезай ко мне" — было написано в новом сообщении, которое пришло с того же номера. «Мне дают шанс на... Побег?» — удивилась я, даже упав на пол от такого. — «А вдруг очередная шутка Николая?» Встав, я отошла к двери и выглянула в коридор, осматриваясь по сторонам. Из приоткрытой двери кабинета тирана слышался его голос, а так же голос еще какого-то мужчины. Хм... он в кабинете, а значит под окном не он. Вернувшись в комнату, я решила таки молча понаблюдать за фигурой. Закрыв дверь, я обернулась и увидела, как этот человек сидит на подоконнике. Не на шутку испугавшись, я отскочила, ударившись спиной об дверь. — Прости, не хотел тебя напугать, — сказал этот мужчина, хотя по голосу парень, снимая кепку и встав с подоконника. Увидев этого нарушителя моего покоя, я была слишком удивлена. — Стас... — прошептала я, упав от удивления и испуга в обморок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.