ID работы: 7558808

Ты моя, просто смирись

Гет
NC-17
Завершён
411
автор
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
411 Нравится 126 Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Проснулась я в далеко незнакомой комнате и явно не в доме у Николая. Тут обстановка по скромнее и уютнее. Но пусть и было приятно очутиться в более скромном месте, но это очень напугало меня. Опять я влезла в какие-то проблемы, а зная себя, было понятно, что они не такие простые, как у остальных, мол «забыл рюкзак с учебниками и тетрадями и теперь бежать домой». Дверь в комнату скрипнула, привлекая мое внимание. Повернувшись и увидев, что кто-то зашел, я сжалась в комок, повернувшись спиной к двери. — Эй, малая. Ты чего? — услышала я голос Кости, что меня очень удивило. Дрожа, как осиновый лист, я повернулась к парню лицом и с радостью убедилась, что это мой друг. Понимающе усмехаясь, он положил рядом со мной таблетку успокоительного и бутылку воды, явно дав понять, что я обязана это выпить. Грустно усмехаясь, я молча положила таблетку в рот и запила ее водой. — Пошли, позавтракаешь и кое-что обсудим, — сказал Костя, протянув мне руку, за которую я взялась, и помогая мне встать с кровати. Встав на ноги, я вышла за Костей из комнаты, рассматривая коридор явно дома в деревне. Мягкий ковер приятно щекотал ступни. И только сейчас я заметила, что вместо свитера и джинсов на мне майка с шортами, точнее моя пижама. «Что тут происходит?» — подумала я, зайдя на кухню и увидев, что за столом сидят Стас, мой папа и Ася. — Бодя! — воскликнула Ася, вскочив и с разгону обняв меня, от чего я чуть не упала на пол. — Привет, Ася, — тихо сказала я, чуть приобняв подругу и кивнув папе. — Что тут происходит? — Спасать тебя решили, — раздался голос за моей спиной и кто-то положил ладони мне на талию. Повернув голову, я увидела этого черта высокого, при этом он еще и усмехался. Повернувшись к нему, я со всей силы ударила его в живот, от чего он чуть согнулся, а после начал смеяться. — Успокойся, малая, — сказал мне Стас, выпрямившись и обняв меня, прижимая к себе. Обняв парня в ответ, я уткнулась ему в грудь, начиная тихо плакать. Парень, гладя меня по голове, только тихо смеялся, особенно громко он начал смеяться, когда я начала бить его кулаками по груди, шепча проклятия. — Дана, ты ведь понимаешь в какую ситуацию попала? — спросил у меня мой отец, хотя вопрос был риторический, ведь как тут не понимать в какую задницу я, попала. — И у нас есть план, хотя он рискованный и вряд ли сработает. Но шанс есть. — Пап, судя по твоему тону, план не понравится ни тебе, ни мне, — сказала я, отпустив Стаса и посмотрев на отца, получив согласный кивок. — Верно. Николай не знает о том, что Стас жив. Мы уже пригласили твою тетю, которая чуть поменяет его внешность. По документам он мертв, — сказал отец, от чего я упала на пол, поняв, к чему ведет отец. — В соседней деревне находится дом твоего почившего деда. По документам ты, приехав в деревню, решила прогуляться по лесу, где тебя загрызли волки. — Что!? — воскликнула я, вскочив на ноги и ударив по столу. — Вы с ума сошли? — Дана, хватит! — воскликнула Ася, смотря на меня таким взглядом, что я тут же сжалась. — Другого выхода нет. Он тебя и на Марсе достанет, а полиция у него на коротком поводке. Я опустила голову, задумавшись. Стать кем-то другим, забыть родных, игнорировать их на улице. Для меня это слишком. Я вряд ли смогу, однако ясно, что если этого не сделать, то я вернусь в ту клетку, вновь буду рядом с тем, кто будет мучить меня. От осознания этого в глазах собрались слезы, которые начали бежать по щекам. — Давайте сделаем это, — сказала я спустя несколько минут, хотя голос дрожал, как и мои руки. — Отлично. Мы знали, что ты согласишься, — сказал отец, грустно усмехаясь и, подойдя, обняв меня. — Давайте теперь позавтракаем.

Спустя три недели

Сидя на крыльце дома, укутавшись в плед, хотя была в свитере, который когда-то принадлежал моему дедушке, я спокойно пила чай с мятой, пока Стас... Ой, не Стас, а Женя чинил мой старый велосипед, который мы нашли в сарае. — Катя, — позвал меня парень, подойдя ко мне и сев рядом. — Твой велосипед готов. — Спасибо, — сказала я, чуть улыбаясь парню и делая последний глоток чая. — Ты рад, что мы согласились тогда с планом моего папы? — А был выбор? — ответил он вопросом на вопрос, что делал очень часто. — Идем в дом. А то тут холодно. Кивнув, я встала с кресла и зашла с парнем в дом, тут же облегченно вздохнув, ведь в доме было очень тепло. Подойдя к двери в комнаты, я зашла в нашу с Женей комнату. Видимо, папа планировал на старости лет самому переехать сюда, ведь тут был свежий ремонт и новая мебель. Упав на мягкую кровать, я уставилась в потолок, рассматривая его, в то время как парень лег рядом, обнимая меня и поглаживая мой живот сквозь мой свитер. — Как думаешь, мальчик или девочка? — спросила я, повернувшись к парню. — Все равно, — ответил парень, повернув к себе мое лицо и поцеловав в губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.