ID работы: 7558808

Ты моя, просто смирись

Гет
NC-17
Завершён
411
автор
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
411 Нравится 126 Отзывы 103 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Занимаясь своими цветами в саду, я слышала смех своего сына, который играл с Женей, точнее эти два ребенка мучали кота. Слегка усмехаясь, я продолжила полоть кусты роз, чтобы бурьяны не портили их. Вдруг меня что-то, точнее кто-то повалил на землю, звонко смеясь. — Вова, не мучай маму, — сказал Женя, подойдя ко мне и сняв сына с моей спины, хотя и мне, и ему было весело. — Ну папа. Я хочу поиграть с мамой, — сказал мой мальчик, смотря на Женю своими карими глазками и при этом протягивая свои ручки ко мне. — Успокойся, милый мой. Поиграем, — сказала я, встав на ноги и взяв сына на руки, начиная его чуть подбрасывать. — Какой ты уже большой. Вова, звонко смеясь, обнял меня за шею, прошептав то, что заставило меня вспомнить события шестилетней давности. «"Моя...". Одно слово, а перед глазами вновь пронесся тот ужас» — подумала я, замерев и смотря на сына, неосознанно представляя на его месте его биологического отца. — Мама, тебе плохо? — вывел меня из моих мыслей голос сына, который обеспокоено смотрел на меня. — А? Да, — сказала я, чуть улыбаясь ребенку и поставив его на землю. — Сынок, а можешь принести мне воды? Я очень хочу пить. Весело кивнув, малыш побежал в дом за стаканом, дабы набрать мне воды из ведра, которое стояло рядом с колодцем. — Дана, ты как? — тихо спросил Станислав, с которым мы иногда позволяли себе слабость вспоминать свои настоящие имена. — Нормально. Просто плохое воспоминание, — сказала я, обняв мужа и уткнувшись ему в шею. — Он так на него порой похож. — Он наш сын. Не его, — сказал Женя, целуя меня в макушку. Кивнув, я повернулась в сторону сына, который шел к нам со стаканом. Улыбаясь ему, я присела на корточки, взяв стакан и поблагодарив своего малыша. Станислав прав. Это не сын Николая и Богданы. Это сын Екатерины и Евгения Климчук. Это Климчук Владимир Евгеньевич. «Все же хорошо, что я начала новую жизнь» — подумала я, взяв сына на руки и направилась к дому, дабы покормить малыша. Я спиной чувствовала взгляд Жени. А ведь он хочет дочку, а Вова сестричку. Может, второй ребенок меня успокоит.

Спустя год

Сидя на диване, я убаюкивала свою дочку, пока Вова, пусть и по слогам, но читал ей сказочку, а Женя готовил ужин. Краем уха я слушала радио, по которому играла какая-то песенка. — Мамочка, а почему ты решила назвать сестричку Богданой? — спросил Вова, закрыв книжку со сказками и посмотрев на меня. — Это в честь одной девушки, которая смогла сбежать от древнего монстра и начать новую жизнь с человеком, которого любила, — сказала я, мило улыбаясь сыну и положив дочку в ее кроватку, смотря, как она мило морщит носик. — А расскажи мне эту историю, пожалуйста, — попросил сын, залезая на нашу с Женей кровать. — Это длинная история, — сказала я, сев рядом с сыном и обняв его. — Девушка, по имени Богдана, шла по красивому ночному городу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.