ID работы: 7558897

Сталкер

Гет
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Из за переезда родителей по работе тебе пришлось сменить школу, в которой осталось проучиться лишь несколько лет. Подав в ближайшую школу документы, тебя приняли без вопросов, так как твоя успеваемость в прошлой школе была хорошей и особых проблем с поведением у тебя не было. Помимо тебя в класс перешла еще одна девочка, поэтому вас вдвоем представили в начале учебного года классу. В первый же день ты познакомилась с несколькими девочками, которые были очень дружелюбны и с радостью приняли тебя в свой круг общения. Но больше ты сдружилась с двумя их них: Алекса и Энни. Они провели тебе небольшую экскурсию по школе, показали где будет проходить физкультура, где учительская, лабораторная, столовая. Большую часть времени в школе ты проводила с ними. Прошло пару недель, ты уже потихоньку начинаешь привыкать к новому месту, запоминать лица, повадки учителей и подход к ним. Однажды за обедом вы сидели с девочками за столом и обсуждали последние новости из мира музыки. Ты тоже была увлечена разговором, пока не увидела идущего в дверях длинноногого парня в белой рубашке и темных брюках. Рядом с ним шли, наверное, его друзья, но большее внимание у тебя привлек именно он. Русые волосы его слегка развивались на ветру, отчего иногда открывался лоб и темные брови. А его губы, манящие, цвета вишни, которые сейчас растягиваются в улыбке на шутку его друга. Они неспешно проходят мимо вас, что ты успеваешь заметить насколько у него красивые, сияющие глаза и широкие плечи. Взяв себе еду, они садятся за дальний столик, поэтому следить за ним было трудно. —  Эй, ты вообще с нами? — Теребя тебя за плечо спрашивает Энни, пока ты приходишь в себя и пытаешься осознать происходящее. —  Да, извините, отвлеклась. — Извинившись, ты развернулась к ним и стала доедать свою порцию картошки.  — Нехило ты так отвлеклась, так зацепил что ли? — Спрашивает с прищуром Алекса. — Что? Я не.. — Да, мы поняли. В общем, о нем мы почти ничего не знаем. Знаем только, что он учится в выпускном классе и учится на отлично. — Допивая сок, сказала Энни. — Но я думаю нам не составит труда узнать о нем побольше, я же староста и часто заполняю наш журнал, а списки в открытом доступе на тех компьютерах для старост есть, если тебе нужно, конечно. — Конечно, для начала нам бы узнать в каком он из классов и желательно его имя. — Поддакнула Алекса Ты краснеешь еще больше, хоть ты и дружила со всеми хорошо, но вот с мальчиками у тебя всегда были проблемы в общении. — Да ладно вам, не нужно мне.. — Ты уже с половиной школы знакома, ну так почему с ними не познакомиться? Вроде приличная компания и собеседники должны быть милые. — С этими словами вы выходите из столовой на уроки, придумывая дальнейший план для знакомства. 
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.