ID работы: 7558897

Сталкер

Гет
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Время шло, дело близилось к зиме и сдаче промежуточных контрольных, из-за которых все время уходило на изучение нужного материала, но и на красавчика с выпускного класса время оставалось. С начала вы следили за их уроками и в каком кабинете они проходят, а позже сверяли кабинет в расписании с выпускными классами. Позже, получив списки, ты смогла найти его в социальных сетях через знакомых знакомых. Просмотрев его профиль, ты поняла что у вас почти один и тот же музыкальный вкус и он правда очень умный, раз выкладывает свои собственно написанные статьи на разные темы. Он интересовался разными науками, разбирался в истории и экономике, у него было огромное количество групп с похожими тематиками. На обедах вы стали садится чуть ближе к их столику, что бы можно было побольше им полюбоваться, хоть ты и была против, ибо чем ближе он - тем больше ты нервничаешь, но против подруг не попрешь, как только они не пытались вас только свести... И частенько он ловил на себе твои взгляды, от чего ты краснела и пыталась за кем то спрятаться или закрыться своими волосами.  Ты знала его расписание практически наизусть, и то, что в пятницу у вас заканчиваются занятия в одно и то же время. Ты предупредила девочек что тебе нужно торопиться якобы на прием к врачу, а на самом деле ты ждала когда он выйдет из школы домой, что бы узнать хотя бы в какой стороне он живет. Попрощавшись с подругами ты пошла в свою сторону, скрывшись за углом школы, откуда было видно всех, кто выходил из учебного заведения. Долго ждать не пришлось, он вышел со своим другом и пошел в противоположную сторону. Не долго думая, ты потопала за ними, подстраиваясь под их ритм, что бы не спалится и не отставать. Благо ты район более менее знала, так что ориентировалась тут ты хорошо. На перекрестке он попрощался с другом, тот отправился на остановку, а Тэхен пошел дальше на пешеходный переход. На улице уже темнело, холод на улице был как не в себя, поэтому когда он неожиданно завернул в сторону какого то магазина, то ты не знала, радоваться, от того что можно чуть чуть погреться, или нет, потому что там незамеченной быть очень сложно и потерять из виду его будет легко. Зайдя за ним, ты решила не привлекать лишнее внимание и начала делать вид что тебе реально что то нужно, постоянно теряя его из поля зрения и начиная паниковать. Вскоре, ты заметила его на кассе, где он оплатил за упаковку молока и еще за какие-то конфеты.  Специально дождавшись пока он окончательно выйдет из магазина, ты проходишь в кассе под табличкой "без покупок" и поспешно выходишь из магазина, начинаешь искать его глазами, но его нигде нет. Начинаешь злится, что сорвалась твоя слежка, не успев начаться. Направившись дальше и оглядываясь по сторонам, вдруг неожиданно кто то из за угла хватает тебя за руку и тянет за угол, прикрывая рот ладонью. Ты хочешь кричать, плакать, на улице людей мало и к тому же темно, страх и адреналин забился в сердце, казалось, все, сейчас тебя прикончат на месте. — Ну вот и встретились... — Тихо произносит знакомый голос. Ты от страха не сразу понимаешь что происходит, он ослабляет хватку, немного отодвигаясь от тебя, что бы дать прийти в себя. Открываешь глаза и видишь его: немного потрепанного и так непозволительно близко. — Позволь спросить, ты все это время следила за мной? — И ты отрицательно мотаешь головой. "Нет нет, лишь бы не спалил!" — А что же ты тогда тут делаешь так поздно? В магазин ходила? — Да. — Ха, и что купила? — "Что за вопросы, зачем ему это? Быстро придумай адекватный ответ!" — Жвачку купила! — Отвечаешь ты ему быстро с дрожью в голосе. — Ага, ага.. — Он переводит взгляд куда то в сторону, скрывая легкую ухмылку. — Ну а если не врать? Я замечал тебя и ловил твои взгляды на себе в школе не раз, да и в этом магазине ты по ходу впервые, раньше тут я тебя не видел, хотя захожу сюда почти каждый день. — "Тот еще шерлок" подумала ты и закатила глаза. Врать уже не было смысла поэтому ты просто опустила поникший взгляд в пол. — Ладно, может познакомимся уже? — Он протянул свою руку, вынув из кармана. — Я Тэхен. —  Т/и. — Вы пожали друг другу руки. Его ладонь была такая большая и теплая, по сравнению с твоей, что ты немного затянула с рукопожатием. — Такая холодная.. — Он сжал твою ручку двумя руками, пытаясь их согреть. — Может, я тебя провожу до дома, поздно уже. — Не нужно, не хочу отнимать у тебя время, я пойду, пока!— Ты вырвалась из его хватки и уже направилась в обратную сторону, как снова чувствуешь его ладонь на своем запястье. — Мне не трудно. Сегодня пятница, и сегодня мой вечер свободен. Я провожу тебя. Заодно и познакомимся поближе, я думаю ты очень милая. — Хорошо. — Спорить было бесполезно, и к тому же на улицах было страшно одной в такую темень ходить, а тут сам предмет твоих вздыханий, груда мощных мышц и невероятного ума, будто твой личный защитник и опора, проводит тебя до дома. — Ты только веди меня, я же не знаю где ты живешь, раньше не интересовался просто. — выудил он тебя из раздумий и подмигнул. Вы двинулись в обратную сторону, к переходу. — Я тебя раньше в школе не видел. Ты новенькая? — Да, я перешла в эту школу в этом году. — С трудом удается унять сильно бьющееся сердце и волнение от общения с ним. — Понятно. — Он глянул на тебя с ног до головы, в то время как ты пыталась согреться в своей прохладной курточке для такой погоды, ожидая зеленого светофора. — Ты наверно очень замерзла. Давай. — Он взял одну твою руку, переплел пальцы и положил их в свой карман, где было очень тепло, то ли от его тела, то ли от твоего смущения, которое расплылось по всему телу. Ты мило улыбнулась ему и прошептала тихое "спасибо". Загорелся зеленый, и на протяжении всей вашей прогулки до твоего дома вы много говорили, и в конце обменялись номерами телефонов. Около твоего подъезда вы попращались и Тэхен пообещал что напишет, когда вернется домой. Поэтому зайдя в подъезд, ты была готова пищать от радости и пережитых эмоций от нового знакомства.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.