ID работы: 7558933

Больше не нужен.

Слэш
NC-17
Завершён
143
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 74 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ноябрь. Вторая четверть. Первый день. Я медленно брел к школе, промочив насквозь свои кеды в клетку. Мне холодно. Мне приятно. Приятен этот холод. Я странный. Мне это говорили. Я одиночка. В нашем классе никто не обращает внимание на таких как я. Я не ботан, который не пропускает ни одного урока, нет. Просто прийти на урок, сесть за последнюю парту и якобы слушать учителя. В нашем классе есть один человек... Он мне нравится. Нравится не девочка, а мальчик. Этот мальчик наш местный диджей который никогда меня не замечал. Да и не заметит... Вся школа знает что он гей, и из-за этого он и стал популярным. Но из нашей школы ему никто не нравится.Многие думали что он с Крокусом. Это самый высокий парень нашего класса, вечно разгуливая в костюме крокодила. Это мило с одной то стороны) Но все думалки прекратились, когда все узнали про их отношения с Мэйби. Эта синеволосая была самой популярной девушкой в нашей школе. Три месяца назад мы все дружно перешли в 9 класс и нас как будто подменили. Самый шумный и ужасный класс школы стал примером для подростающих детей в плане учёбы. На день учителя Кроки и Мэйби развлекались с детьми начальной школы и рассказывали им разные смешные истории. Валера устроил самый лучший урок музыки, а после самый лучший концерт для преподавателей. Я же в свою очередь просто проводил с пятиклассниками беседу о том, что нельзя подходить к незнакомым людям и брать у них что либо... Войдя в здание школы я тут же скинул с себя клетчатую куртку под которой была тёплая кофта, чёрные узкие джинсы и мои любимые кеды которые я промочил,но сменки у меня не было, поэтому пришлось ходить в них. Зайдя в класс Информатики я не увидел ни одного одноклассника, зато уведел злую и строгую учительницу - Ксению Викторовну. Она сказала мне что у нас не будет первого урока, на что я ничего не сказав покинул кабинет. Я решил уйти в самое тихое место нашей школы. Лестница, которую просто боялись все. Эта лестница вела от кабинета биологии до чердака. Эта лестница сделана под цвет стены. Это помогает нашему директору скрыть её во время вне плановой проверки школы. Я осторожно перелез через разбитое окно и поднялся чуть выше к подоконнику. Там я достал наушники и включил свою самую любимую песню которую нашёл когда мне было очень грустно и тяжело. Это было пол года назад когда мои родители погибли... Сразу же после похорон меня забрала к себе старшая сестра моего отца. Она очень добрая женщина, но своих детей она, к сожалению, иметь не может. Ко мне она относится как к малютке какой то. Разрешает мне абсолютно все. Не проверяет мою учёбу и я ей за это благодарен. Сквозь шум мёртвых нот в наушниках я услышал шорохи внизу. Шаги. Знакомые шаги. Но не успел я открыть глаза как меня прижимают к холодному окну. Сфокусировав свой взгляд я понял что это был Валера. Только не это... Пожалуйста. -Ну, что тебе от меня нужно? - спросил я шёпотом. Я боялся говорить много при нем. - Тш, не двигайся. - в смысле не двигайся??? Что происходит?! Мои вопросы снова перемешиваются в голове когда я слышу ещё одни шаги внизу. Валера аккуратно берет меня за щиколотки и сгибает мои ноги устраиваясь между ними. Вот тут мои щеки начали гореть, а разум просто отключался. Нет. Мне не в коем случае не кажется это нормальным. Вот так, не с того не с сего... Но по громкому одобряющему свисту внизу я понимаю что это Кроки, а Валера лишь изображает что с кем-то сосётся... Стало неприятно,но когда Крокус ушёл Валера осторожно обнял меня. Госпади, это что сон?! Я не хочу просыпаться. Я не хочу понимать что все это значит. Мне просто нравится это...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.