ID работы: 7558933

Больше не нужен.

Слэш
NC-17
Завершён
143
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 74 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Стало неприятно,но когда Крокус ушёл Валера осторожно обнял меня. Госпади, это что сон?! Я не хочу просыпаться. Я не хочу понимать что все это значит. Мне просто нравится это... - Эмм, Мэйки, прости что все вот так... Просто я этому пидорку спор профукал. Ну, вот и выполнил) И да... Это моя лестница и будь добр, свали отсюда. - последнюю фразу Валера сказал грубо... Очень грубо. Я некуда и не собирался идти... Вернее меня сам Валера то и не пускал. Он до сих пор стоял между моих ног расставив руки по бокам. Я взял его руку и отвёл ближе к бёдрами опустив... Со второй я сделал тоже самое. Это так по детски. Но мне все это нравится. Но даже убрав руки Диджейкина я не смог бы уйти с подоконника. Валера был близко. Я взял его за плечи отодвигая от себя и тут же рельефно спрыгивая. Я забрал свой телефон с наушниками и ушёл. Меня выгнали даже из моего родного местечка в школе(. А Валера до сих пор стоял и смотрел вниз. Черт, почему он грубит? А разве это грубость?! Ведь он просто вежливо попросил! Он не понимал как это "вежливо" слышит Мэйк. Спустя 5 уроков, когда ребятам нужно было сдавать листы контроля по геометрии их вызвали к школьному психологу. В классе их всего было 17 человек. Принимали по пять. Прошла первая пятёрка. Вторая. Третья. И вот осталось двое. Валера и Мэйк. Их решили не садить за компьютеры, а проверять устно. - И так. Имя и фамилия. - строго спросил психолог. - Валера Диджейкин... - Мэйк Лав. - оба сказали это одновременно. Позже когда они ещё раз повторили выше сказанное им начали задавать вопросы. Задавали вопросы в отношении семьи. Мэйк считал что смысла врать про любящих родителей нет, и он сказал правду. Валера на эту правду опустил голову. Он в какой-то степени понимал клеточку. Ведь он всю жизнь рос без отца. Ему не хватало помощника по жизни, но зато теперь, он главный и единственный мужчина в жизни матери и двух младших сестрёнок, каждой по которой 5 лет. Близняшки. Под конец опроса оставался только один вопрос. - Валера, какая ваша сексуальная ориентация? - и тут Валера замялся. Ему сложно было сказать это, хотя все про это знали. - Ну, обыкновенная. Роспалогаюсь больше к девушкам. - все это врямя Мэйк не отрывно смотрел на блондинка. - Значит и к парням тоже? - Не отрицаю. - Хорошо. А у вас Мэйк? - Ну, понимаете, я ощущаю странное чувство под названием любовь одинаково и к парням и к девушкам... - Можешь не продолжать. Результаты придут вместе с результатами параллельного класса в середине декабря. - Хорошо. До свидания. - До свидания мальчики. Ребята вышли из кабинета и вместе отправились к гардеробу. Школа была пустой, лишь где-то в далеке было слышно как учителя громко закрывают двери в своих кабинетах. Оба не знали что сказать. А может быть и не хотели ничего говорить, но Валере не нравится такая обстановка, и он начинает первым. - Хэй Мэйк, ты сейчас домой? - ну а что вы хотели? Никто не говорил что Валера обладал богатой речью. - Ну, а куда мне, уставшему школьнику ещё идти? Конечно же домой. -Просто я хотел предложить тебе сходить в одно местечко... Если ты не против то сегодня просто выйди в 18:30 на улицу,а мне пора. - за это время ребята успели отойти немного от школы, ну, а дальше Валера оставил одиночку одного... Мэйк пришёл домой и увидел записку от своей тёти. В записке тётя подробно сказала где находились деньги на пропитания своего племянника для этих 5-6 дней пока она в отъезде. Ну чтож, Мэйк не сильно расстроился. Время было 15:56. Он решил сходить в душ и поделать уроки. Спустя чуть больше часа все уроки были сделаны. Мэйк не знал чем себя занять,но вдруг он вспомнил про то, что у него есть гитара. Из-за рабочего стола он аккуратно вытащил гитару и закину ногу на стол, удобно устроился на кресле, начиная наигрывать какие-то мрачные мелодии,сам не заметив того, как придумал почти идеальный текст песни. Время пролетает незаметно. И оно уже даже поджимало. На настольных часах время показывало 18:48. Когда Мэйк решил проветрить комнату он заметил знакомую блондинстую макушку внизу и тут же побежал к выходу и дома. - Какие люди! Я думал что ты вообще забыл!! - проныл Валера. - Ты сказал мне подумать.. Сначала я не хотел идти, а потом это было очень быстрое, не обдуманное решиние пойти с тобой не известно куда и зачем, и я уже жалею, ведь ты уже ноешь. - откуда в нем столько решимости?.... - Я сказал подумать, но сам то уже знал что ты пойдёшь. - пошлая ухмылка. - Ведь кто не захочет идти со мной на свидание?! -Стоп.... Свидание!? Я.. Я не хочу и не куда не пойду! - Упс, я не так сказал. Это просто дружеская прогулка и она тебе понравится. - Мы не друзья даже. - А что мешает нам ими стать?) - а в ответ тишина. Решимость закончилась. - Ну вот, я не вижу возражений) Пошли. Через какое-то время ребята пришли на... Скейт площадку? Серьёзно!? Да Мэйк давно хотел попасть на неё! Но ему не удовалась это сделать.. - Я хочу покататься с тобой. Думаю мы можем устроить соревнования кто лучше). - О каких соревнованиях может идти речь, если я даже стоять на доске не могу? - Ну... Тогда я могу научить тебя! И я это сделаю. - Валера достал из под горки скейт, видимо это его, и решительно взял Мэйка за руку спускаясь вниз. А Мэйк и не оказывал сопротивление. Спустившись вниз Валера снова вытащил откуда-то шлем и осторожно надел на себя? Что? - Может быть шлем надену я? Не? - Нет! А если ты упадёшь на меня? Тебе то мягко упасть, а мне вот нет. - Логично. - шатен встал на скейт, до сих пор не отпуская руку Валеры. Как только Мэйк встал на скейт обеими ногами, тут же схватил вторую руку блондина. Валера же в свои очередь положил руку Мэйка к себе на плечо, а свою руку приместил на тонкую талию клеточки. Мэйк горел из нутри. Как будто чувствовал, что внутри разливается то тепло, которое он чувствовал при родителях... Но это только цветочек нашего "не свидания" Через пару минут, когда Мэйку уже не нравилось что они стоят и обнимаются, он решил чуть отодвинуться от Валеры. Кстати, клеточка на скейте был одного роста с Валерой. Немного оттолкнувшись он сам не понимая как поехал по прямой. У Мэйка была детская улыбка, как и у Валеры. Блондин был рад что может вот так вот откровенно смеяться с кем то, ведь с Кроки он никогда бы это не сделал в трезвом состоянии. Когда Мэйк уже мог ездить без рук, Валера на свой страх и риск отпустил Мэйка чуть толкнул вперёд, но это было зря. Не понятно от чего клеточка запнулся и полетел прямо на Валеру...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.