ID работы: 7558933

Больше не нужен.

Слэш
NC-17
Завершён
143
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 74 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
На следующий день все девятиклассники проснулись позже девяти. Все занимались своими делами до полудня. Ровно в полдень они начали подготовку к украшению дома. За три с половиной часа ребята успели украсить первый этаж. - Натаниэль, вешай эту чёртову герлянду выше! - кричала Мэйби. - Ты че орёшь в этом доме больше чем я?! - сразу же возразил Кроки который вместе с Валерой таскал коробки с украшениями. - Тебя я вообще не спрашивала! - Ты че орёшь то? - Не лезь! - тут Кроки бросил на пол коробку, из которой слышался неприятный треск. Кажется все содержимое разбилось. Парень подошёл к девушке хватая ту за руку. - Что ты вечно начинаешь? Ты выебнуться хочешь, или чё? Перед кем так стараться?! - Уж точно не для таких как ты! Отстань! - "Для таких как ты" это каких? - "для таких идеальных, черт!" пронеслось в голове Мэйби. - Чё ответить нечего? - Для таких мерзких парней как ты! - сказала синеволосая и убежала на второй этаж. - Чё встали то? Делаем дальше! - крокодил хотел реветь крокодильими слезами. Он не знает что с ним... - Братан, ты чего? Зачем ты так с ней.... - Ей полезно. - лишь это сказал зелёный человек и все стало как ни в чем не бывало. На втором этаже Мэйби забежал в комнату,в которой, как окажется дальше, она была не одна. Она села на коленки около двери закрывая лицо ручками. И снова слёзы. И вновь из-за этого крокодила! Вдруг к Мэйби кто то содиться рядом, нежно прижимая к себе. Она не обращает внимания на человека, к которому она прижимается я все сильнее. - Успокойся, пожалуйста. - сказал очень приятный голос. - Мэйк? Что... Что ты тут делаешь? - Мне просто скучно, да и хочется побыть одному,но.. Что с тобой? Тебя кто-то обидел? На тебя что-то упало? Я вроде не слышал грохота... - сказал Мэйк смотря на руку синеволосой. Её рука была очень сильно сжата Кроки, и от этого даже вышел синяк. - Да нет... Это все Крокус! Зачем? Зачем он так со мной? Я... Я ведь люблю. Его. - Так вот почему ты вчера плакала... Может.. Может быть вам просто нужно поговорить? - Он мерзкий! Он только наорет! Зачем я влюбляюсь в таких? - хныкала Мэйби. Спустя какое-то время в комнату постучали. Р а з. Д в а. Т р и. Но ребята как будто не слышали... - СУКА, МЭЙБИ, Я ЗНАЮ ТЫ ТАМ! Открывай!- Кричал Кроки. - Мэйк, пожалуйста, не надо... - ТАМ МЭЙК? ЭЙ, ВЫ ЧЕ ТАМ ДЕЛАЕТЕ! МЭЙК, ТЫ ВЕДЬ ПОЛУЧИШЬ!- а тут уже кричал Валера. Мэйк осторожно встал и поднял девушку вместе с собой. Клеточка открыл дверь, и в комнату сразу же залетел злой Кроки,но вся его злость ушла когда он увидет маленькое плачущее создание на кровати. Ну вот опять! Что с ним, блять, творится? - Мэйк, пошли отсюда. - сказал блондин и хотел вытащить парня из комнаты, но.. - Мэй, прошу не уходи! Валер! Останетесь! - Нет, уйдите! - крикнул Кроки и те вылетели из комнаты. Валера затощил Мэйка в какую-то комнату и сразу направился к кровати. - Валер, ты чего?! - Я просто хочу лечь и побыть с тобой. Нельзя?! - Только давай ты орать не будешь, ок? И вообще... Я переживаю за Мэйби. Что с Кроки? - Я сам не знаю что с ним делать. А за Мэйби... я тоже переживаю. Кстати. Что вы с ней делали в комнате? М? - сказал блондин падая на кровать чуть ниже Мэйка, смотря ему прямо в глаза. - Ничего. Я..я просто обнимал её. Мне стало её жалко. Я почувствовал её боль. Хоть она меня терпеть не может, сердце сжимается от неё. - Обнимал... - шёпотом сказал Валера,а Мэйк как будто понял "намёк" и прижал блондина к себе. - Я... Валер, я. Так. Сейчас. Я.тебя.люблю... - Я это знаю. - с наглой рожей сказал блондин. - Можно я просто засосу тебя? - Я сам... - Валера притянул Мэйка ещё ближе к себе и поцеловал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.