ID работы: 7558933

Больше не нужен.

Слэш
NC-17
Завершён
143
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 74 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Валера все таки нашёл футболку Мэйка, но не надел её на хрупкое тело лишь взял её с собой, а Мэйка взял на руки и понёс в комнату. *В это время на диване* -Крокус, ты че тут делаешь? - спросила ни капельки ни сонная Мэйби. Из-за темноты она даже не заметила Мэйка и Валеру. - Че пришла? - как-то не довольно спросил Кроки. - Мне что, уже нельзя подойти к тебе? - синеволосая не поняла притензий к ней. Что она такого сделала? - Нет нельзя! Не видишь я занят? - громким шёпотом сказал крокодил. - Ах.. Ах так? Да.. да иди ты! - Мэйби быстренько встала и быстрым шагом отправилась на верхний этаж дома. Там она нечаянно врезалась в кого-то, так как её глазки затопило слезами. Что происходит? Она ничего не сделала этому крокодилу... А может... Может Мэйби ему уже безразлична? Именно так она и думала последнее время. Возможно это так и есть. Кроки любил её.. Да, он это понимал раньше. Встречались и встречались. Чувства были, но сейчас... - Ай.. - чуть ли не выкрикнул диджей когда чья-то голова уткнулась ему в спину. - Валера? Мэйк...? Стоп. Вы что тут делаете?! - парни замялись. Не говорить же ей что они сосались? Конечно же нет. - Мы... эээм, ничего) Совсем ничего) - сказал клеточка. - П-понятно. - сказала девочка и уже хотела уйти на её отдернули за руку сразу оба парня. - Что случилось, Мэйби?! - хором спросили они. - Не важно... - Она отдернула свое руку и убежала в комнату. - Валер, эм, что мы творим? Так нельзя... - С чего ты это взял? Я.. я сорвался на тебя, прости... Просто Кроки и Мэйби,они.. - Они не принимают меня, как и весь класс... -Да... Я. Хочу что бы они приняли тебя, мы всей четверкой были вместе.. - Я, возможно, тоже этого хочу. - Простишь меня? - сказал блондин нежно обнимая Мэйка. - Д-да... - Валера нежно поцеловал Мэйка. Тот сразу же ответил...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.