ID работы: 7559029

Чудо всё-таки есть

Слэш
PG-13
Завершён
290
Размер:
76 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 236 Отзывы 34 В сборник Скачать

Приезд альфы домой

Настройки текста
      Наконец матчи РПЛ закончились, Зенит победил, а ЦСКА отвоевал второе место, и Артём приехал домой к Игорю и детям. С кучей подарков от команды он вошёл в квартиру. Дети спали в своих кроватках, а Игорь очаровательно посапывал рядом, облокотившись на бортик. - Какой очаровашка, - умиленно улыбнулся Артём, целуя омегу в макушку. - Такое ощущение, что и не уезжал.       Альфа перевёл взгляд на спящих сыновей. Этим милашкам уже чуть больше двух месяцев и они очень на него похожи. Вот ничего не видно общего с Игорем, что очень огорчает его. Лёва завертелся, но почти сразу успокоился, засунул в ротик большой палец. Лёня в это время причмокнул, переворачиваясь на животик. - Они такие лапочки, - очарованно вздохнул Артём, переводя взгляд на Игоря. - И ты тоже. Вы у меня все лапочки.       Артём полностью переключился на Игоря, несколько зависая на его руке. Артём сделал ему предложение по телефону пять недель назад, перед этим отправив по почте кольцо. Со свадьбой они всё тянули, даже стыдно из-за этого. Но видеть на пальце Игоря кольцо было весьма приятно. Артём ещё раз наклонился к омеге, ласково целуя его в висок. Игорь сразу закопошился и сонно уставился на довольного альфу. - Привет, - широко зевнул Игорь, потягиваясь. - Давно приехал? - Только что, - улыбнулся Артём, незамедлительно целуя поддавшемуся к нему омегу. - Я скучал. А ты? - Я очень рад, что они ещё не ползают, - тяжко вздохнул Игорь, нехотя поднимаясь. - Но скучать они мне всё равно не дают. Хоть колики перестали так донимать их. - Вижу, - усмехается Артём, потирая усталое лицо омеги. - у тебя такие мешки под глазами, что ... - В них можно хранить картошку, - заканчивает Игорь, нахмурившись. - Мне это Михалыч сказал, раз этак двадцать. - Блииин, я хотел быть первым,- притворно огорчается Артём, протянув руку. - Я пришёл тебя заменить. Иди поспи. - Мой герой, - улыбнулся Игорь, в благодарность целуя альфу в щеку. - Если что буди. Акинфеев переместился на стоящую рядом кровать, ведь малыши спали в их спальне, а Дзюба уселся к кроватке, заглядывая как там его сынишки. Они у него ... у них такие милашки. - Игорь? - тихо позвал Дзюба, приближаясь к омеге. - Ммм? - сразу отозвался Акинфеев ,не открывая глаз и находясь на периферии сна. - А когда у детей появляются веснушки? - полюбопытствовал Дзюба, погладив Акинфеева по спине. - К двум годам, - сонно пробубнил тот. - Погугли или Семаку позвони. Только отстань от меня. - Но я хочу у тебя спросить, - потряс его за плечо Дзюба. - И чего сразу Богданыч? - Если ты мне не дашь поспать, то детей у тебя больше не будет, - предупредил Акинфеев. - Кастрируешь? - усмехнулся Дзюба. - Заберу детей и уеду, - ответил Акинфеев переворачиваясь на спину. - Вот сам же спать его послал. - Ладно. Спи, - шепнул Дзюба, взлохматив короткие волосы омеги. - Буду, если ты перестанешь лезть, - беззлобно ответил Акинфеев, поворачиваясь спиной к альфе.       Артём вновь переключился на спящих сыновей. Те почти не сменили позу, продолжали сладко спать. Они даже слюнки пустили, приоткрывая свои беззубые ротики. Такие пухленькие, в очаровательных пижамках. Артём задумался, глядя на две светлые макушки. Ему не важно было, кто родится. Они любили бы любого своего ребёнка, независимо от его пола и здоровья. Тут-то Артём и завис ненадолго. Мальчики родились недоношенными, но весили как всё рожденные в срок. - Игорь, - вновь затряс омегу за плечо альфа. - Да, что? - начал злиться Игорь, принимая сидячее положение. - А дети от меня? - взволнованно спросил альфа. - Ты дебил? - уставился на него Игорь. - Я серьезно. Они ведь как доношенные весили, - не успокоился альфа. - Из-за повышенного сахара крупный плод и такое бывает, - вздохнул Игорь, взглядом что-то ища. - Дай мне немного времени и я найду чем тебя огреть. - Я ведь просто спросил, - начал спешно оправдываться Артём, на всякий случай, перехватывая руки Игоря. - Голова просто плохо варит. Зачем сразу бить-то? - За то, что усомнился во мне, - нахмурился Игорь, поведя плечами. - Как тебе только в голову такое могло придти? - Очень устал просто, - обнял омегу Артём, ложась на кровать. - Давай лучше поспим?       Игорь на это только возмущенно засопел в плечо Артёма, но делать ничего не стал, лишь удобнее устроился на плече своего альфы.       Лев что-то активно лопотал на своём языке, улыбался отцу, но забывшись сразу пытался засунуть свою ножку в рот. Артём еле успевал его остановить. И Лев снова начинал что-то лопотать, тянуть маленькие ручки в сторону папы. Игорь сидел на диване с книгой в руках, на его коленях посапывал Лёня, изредка очаровательно причмокивая. - Это он в тебя так ... - тихо засмеялся Дзюба, отбирая у любопытного Льва ручку. - Ты тоже во сне так причмокиваешь. - А они в тебя внешне, - не отвлекаясь от книги ответил Акинфеев. - Ты можешь эту ручку вообще убрать? - Могу, но если уберу, он разревется, - пожал плечами Дзюба, мягко тыкая Льва в его лобик, отчего малыш немного нахмурился. - Вот теперь он на тебя похож. - Ты про любого человека, который хмурится, так говоришь, - усмехнулся Акинфеев. - Помнишь как Семаку ты такое сказал? - Ага, - улыбнулся от воспоминаний Дзюба. - Он тогда конкретно завис и после весь день пытался не хмуриться. - Вытащи изо рта Льва ручку, - всё также не отрываясь от книги сказал Акинфеев. - Я за тобой смотрел, ты не отрывался от чтения, - подивился Дзюба, забирая ручку у сына и сразу давая ему соску. - Как только углядел? - У меня с моими мальчиками связь, - улыбнулся Акинфеев, потрепав Лёню за его пухленькую щечку. - И простерилизуй ручку уже. На ней ведь полно микробов. - Ладно, - вздыхает Дзюба, положив Лёву на диван к омеге и направившись на кухню. - Только на кой?       Вернулся альфа через пару минут, застав умилительную картину. Игорь сидел на диване, щекотал животики малышей, книга лежала в стороне. Артём присел к ним рядом, тоже начиная играть с малышами. - Кто же у меня такой милый? - с улыбкой спросил Артём. Лёва сразу заулыбался, а вот Лёня наоборот скуксился. - Тише-тише, солнышко, - взял малыша на руки Игорь, нажимая на носик сына.       И Лёня сразу заулыбался своему папе, пытаясь ухватить его своими крохотными ручками за палец. Лёва в это время уже вовсю сосал палец отца и, к счастью, у него не было ещё зубов. - Знаешь, у меня ощущение, что Лео меня не любит, - немного опечалился Артём, трепля Льва за щечки. - Лёва рад видеть любого, а Лёня - просто слишком недоверчив и ему нужно время, чтобы к тебе снова привыкнуть, - утешил его Игорь, опираясь рукой на бедро альфы. - Ты видел их, когда мальчикам была всего неделя от роду. Немудрено.       Артём задумался. Леонид всё чаще проявляет черты характера схожие с Игорем, а Лев - схож с ним. Они близнецы, но уже так отличаются по характеру. Тем лучше, хоть путать их не будут. - Стоп! - вдруг осенило Артёма. - Они ведь крещёные? - Я же тебе говорил, - вздохнул Игорь, переворачивая малышей на животы. - Да, крестил. Крестные отцы у них братья Миранчуки. - Каламбурчик, - прыснул Артём. - Кстати, чего ты всё время на живот их переворачиваешь? - Так у них не будет коликов, а ещё их нельзя излишне кормить, - пояснил Игорь.       Артём посмотрел на умиленную улыбку Игорь и сам улыбнулся. Как же ему повезло, что он встретил такого прекрасного омегу. Разве это не счастье?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.