ID работы: 7559029

Чудо всё-таки есть

Слэш
PG-13
Завершён
290
Размер:
76 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 236 Отзывы 34 В сборник Скачать

Первые трудности

Настройки текста
      Артём и Игорь ночью вообще не могли спать, мальчишки орали всю ночь и ровно в шесть засыпали, как будто у них внутри таймер сна включался. Катя выкладывалась по полной, но даже она не могла долго выдерживать такое. Поэтому спустя два дня пребывания уехала, но не из-за трудностей с детьми, а потому что ее парень позвонил и сказал, что Ева подхватила какую-то болячку. Поэтому Катя сразу же уехала в Киев, но дала целый список указаний.       Игорь успокаивал своих малышей, исполняя им разные песни, вальсировал то с одним, то с другим на руках. А Артём сидел рядом, влюбленно смотрел на омегу с детьми и не мог не нарадоваться. - Ты там хорошо поёшь, - широко улыбнулся Артём. - Только почему все песни "Руки вверх"? - Я прививаю им хороший вкус в музыке, - улыбнулся Лёве Игорь, чмокая его в лоб. - Тогда спой кое-что, - улыбка Артёма становится ещё шире и он подходит к омеге, приобнимает его за плечи. - Спой для меня. - Хорошо, - закрывает глаза Игорь, начиная шепотом напевать. - Лишь твои глаза напротив. Словно мой наркотик. Не могу противостоять опять. Давай помолчим немного. Губы бьются током. Все, что ты сейчас должен знать! - Молодчинка! - хвалит Артём, благодарно целуя омегу в висок. - Ты у меня такой умница. - Лёва уснул, - устало и радостно сказал Игорь, поворачиваясь к альфе. - Думаю он такой же неуёмный как ты. - Это уже оскорбление, - оскалился Артём, осторожно забирая детей и укладывая их в кроватку. - Поэтому тебя нужно наказать. - Такое ощущение, что у тебя стоял ограничитель и сейчас он слетел, - вздыхает Игорь, покорно подставляя шею требовательным губам альфы и закусывает губу, когда горячие руки скользят по его спине к ягодицам. - Не знаю насчёт ограничителя, но стоит у меня стопроцентно, - шепнул Артём, скользя поцелуями ниже, подхватывая Игоря на руки. - Хотелось бы убедиться, - игриво прошептал Игорь, склоняясь к Артёму и целуя его в губы. Неожиданно из кроватки раздался детский крик, и омега сразу же соскочил с альфы и нырнул к своим малышам. - Что же вы мои миленькие, мои маленькие, мои солнышки, - сразу перешел на певучий тон Акинфеев, подхватывая одно из малышей. - Что ты у меня проснулся, мой очаровашка? Твой отец же теперь как собака, которой показали еду, но не дали. - Вообще-то прервали, - насупился Дзюба, усаживаясь прямо на пол и скрещивая руки на груди. - Каждый ведь день и не по разу. Как только Лео чувствует. - Тём, это Лёня, - немного удивился Акинфеев, но потом сообразил. - Перестань звать его Лео. У нас уже есть один ... два льва. - Ну, Лев и ..? - задумался Дзюба, а омега опустил тем временем притихшего малыша обратно. - Ты, - улыбнулся Игорь, ласково целуя альфу в уголок губ. - Ты у меня же лев? Самый настоящий хищник. - И чего я беспокоюсь? - криво улыбнулся Артём, пробегаясь пальцами по метке на шее омеги. - Ты ведь уже почти официально мой. Остались только формальности в виде штампа. - Катя сказала, что пришлёт бумаги о разводе по почте, - смутился Игорь, прильнув к альфе, потому что признаваться, что ноги у него подгибаются, не собирался. - Но я немного волнуюсь. - Отринь все сомнения, - пропел Артём, скользнув рукой по спине омеги. Но почти сразу из кроватки раздалось уже два детских голоска и Игорь сразу же поспешил к детям, успокаивать. - Дзюба Леонид Артёмович, Вы в курсе, что обламываете своего отца раз за разом? - подошел к ним Артём, склоняясь к сыну. - Тём, потерпи пару дней. Всё мою беременность же терпел, - извиняюще сказал Игорь, целуя альфу в скулу. - Да, но я израсходовал все запасы, - усмехнулся Артём, погладив сынишку по голове. - Кто тут у нас противник диких сношений? - Если его первое слово будет какой-то пошлятиной, получишь по первое число, - нахмурился Игорь, начиная покачивать Лёню в своих руках, потому что Лев сразу же уснул, стоило его брату замолчать. - А если это будет одно из слов, которые ты выкрикиваешь подо мной? - жарко выдохнул в ушко омеги Артём, приобнимая его за талию. - Я ведь смогу тебя наказать? - Во всех позах и на всех поверхностях, - с улыбкой покачал головой Игорь. - Ты серьезно! - обрадовался Артём, громким возгласом разбудив Льва. - Теперь успокаивай его, - зашипел на альфу Игорь. - Но ты ведь не соврал? - наклонился к нему Артём, укачивая Лёву в своих руках. - Нет, - со вздохом ответил Игорь, смущаясь.       Акинфееву нельзя первые месяцы занимался, врач запретил, зато теперь он сидит на строгой. Один. Дзюба только глазами хлопает, когда перед ним ставят тарелку с кучей мяса, а сам омега жует шпинат. - Может хотя бы кусочек? - предлагает Дзюба. - Я не имею права, - качает головой Акинфеев. - Ладно, - соглашается Дзюба, коварно сверкнув глазами. - Только ночью перестань опустошать холодильник. Ты же один раз там и уснул, благо я пошел тебя искать. - Дети, - смутился Игорь, пожимая плечами. - Я ведь тебе ничего не говорю. - А ко мне претензий и нет, - гордо выдал Артём. - Ага, - усмехнулся Игорь. - Я из-за тебя первое время сидеть не мог нормально. - Это похвала! - расплылся в идиотской улыбке Артём. - Хорошо, что дети успокоились. Чем займёмся? - Я буду спать, - сразу предупредил Акинфеев. - И я прекрасно помню, что утром, когда я проснусь, тебя не будет. Но единственное о чём я сейчас мечтаю это - сон, рядом с любимым альфой. - Хорошо, чертяга, - вздохнул Дзюба, стискивая омегу в своих руках. - Но как только я приеду в следующий раз, тебе стоять будет проблематично, не то что сидеть. - А силенок хватит? - издевательски спросил Акинфеев. - Ты у меня сейчас нарвешься, - усмехнулся Дзюба, предупреждающе сжимая ягодицы омеги. Игорь тихо простонал, утыкаясь Артёму в плечо. - Вот жеж, зараза, - чертыхнулся Артём, ввинчивая пальцы меж чужих ягодиц. - Течешь же, сладкий. - Прости, - мурлыкнул куда-то в плечо Игорь, облизываясь. - Но это как-то возбуждающе. Секс перед долгой разлукой. - То есть ты специально нарывался? - приподнял бровь Артём, залезая ладонью в штаны омеги, вызывая его умоляющий полуписк-полустон. - Хочешь? - Тём, пожалуйста, - запросил Игорь, начиная тереть об альфу. - Сам же хочешь. Так, бери. Я весь твой.       Утром следующего дня Дзюба выглядел невыспавшимся и Семак только сочувствующе похлопал по плечу. - Дети? - спросил Семак. - Игорь, - вынужден был признаться альфа. - Мне, кажется, в него вселился дух вожделения. - Бывает, - усмехнулся Семак. - Он не любит расставаться, хоть и не показывает. - Богданыч, а ты откуда знаешь? - дернулся Дзюба, немигающе уставившись на тренера. - Не в том смысле, - примирительно поднял руки Семак. - Он просто любитель обнимашек. Вот и при прощании так сильно обнимает, как будто хочет костьми срастись. - А! Это да, - покивал Дзюба, сразу переставая излучать угрозу. - Он не может без этого. Извините, немного нервно на это реагирую. - Я понял, - с улыбкой ответил Семак. - А теперь отпусти подлокотник, а то он уже в щепки. - Ой, - дернулся альфа, уставившись на осколки лакированной мебели в своей руке. - Слишком сильно реагирую. - Скорее уж ревнуешь, - усмехнулся Семак. - Как там твои дети? - Прекрасно! - обрадовался Дзюба. - Вот Лёва у нас такой непоседа и болтун, всё время что-то лепечет да и уложить его всегда сложно. А Лёня спокойный, но всё время просыпается, когда у нас секс. - Рад, что у вас всё хорошо, - улыбнулся Семак. - А то мне уже Акинфеев звонил и ... - Зачем? - удивился форвард. - Сказку ему читал, - улыбнулся Сергей. - Именно ему, а не детям. Волнуется он за тебя. - Сказку ему? - удивился Артём. - И зачем? - Он сказал, что мой голос его успокаивает, - пожал плечами Сергей. - Надеюсь, ты выложишься не только ради команды, но и ради семьи. Теперь ты просто обязан забить два гола в честь детей. - Ой! Точно, ради моих мальчиков, - засиял Артём.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.