ID работы: 7559029

Чудо всё-таки есть

Слэш
PG-13
Завершён
290
Размер:
76 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 236 Отзывы 34 В сборник Скачать

Деткам уже шесть месяцев

Настройки текста
      Льву и Леониду уже полгодика и они радуют своих родителей с каждым днём. Точнее, уже одного. Артём уже давненько уехал в расположение клуба и очень редко приезжал. Игорь с малышами переехал к нему в Питер и это было самым прекрасным, что только могло случиться. Акинфеев закончил карьеру в футболе и исчез навсегда, но в тот же самый день появился Игорь Дзюба. Артём расплывается в улыбке произнося имя мужа по слогам, наслаждаясь как его мальчик равномерно покрывается краской от такого. Это было слишком для Игоря, который в неравном бою проиграл, и пришлось брать фамилию уже мужа. Зато Артём сиял в тот момент как начищенный пятак и, пожалуй, эта была малая жертва и не такая уж принципиально невыносимая.       Игорь лишь вздыхает слушая поток болтовни Артёма. Позвонил ему сообщить важную новость, а в итоге слушает как в клубе дела обстоят. - Тём, - мягко прерывает своего альфу Игорь, потому что нервы уже сдавать начинают. - Тебя не хватятся тренеры? - Нет, - уверяет Артём. - Мы же всего минут пять болтаем. - Что-то я не верю, - с сомнением говорит Игорь, слыша как в трубке что-то трескает, а на заднем плане слышатся два голоса. - Привет, - здоровается Сергей. - Чего отвлекаешь нашего форварда? - Это он уже полчаса меня пытает своими разговорами, - жалуется Игорь. - Я даже не смог сообщить ему важную новость. - Я весь во внимании, - с готовностью сказал Сергей. - Вообще-то, я хотел сказать это ... Ладно. Не важно. Лёня начал передвигаться по комнате путём переворачивания с животика на спинку и обратно. А Лёва умеет садиться самостоятельно, - воодушевлённо поделился Игорь. - Представляешь, Серёг, они уже почти семь кило весят. - Ооо! Давай дальше, мне стало интересно, - сказал Сергей, говоря уже в сторону. - А тебе десять кругов по полю, за то, что мужа не слушаешь, и пять за опоздание.       Артём на заднем плане громко возмущался, но кажется, всё же Семак уговорил, вообще он просто таким замогильным голосом ему пообещал шесть кругов ада, и тот ушёл. - Так, - серьёзно начал Игорь. - Почему только десять! Надо двадцать! - Ты пойми, - спокойно начал Сергей. - Он тренировался полтора часа, а тут ещё пятнадцать кругов. Но в следующий раз обязательно. - Ловлю на слове, - усмехнулся Игорь, осторожно придерживая Лёву, который так и не мог ровно усидеть и десяти минут. - Кстати, если вдруг вернёшься в футбол, то на твоей футболке будет совсем другая фамилия, - как бы невзначай сказал Сергей. - Господи, - прошептал Игорь, смущенно потирая затылок. - Я до сих пор не могу привыкнуть. И хорош меня уже смущать! - Ладно, - тепло улыбается Сергей. - Мне тоже уже пора. Звони в любое время. Пока. - Пока, - улыбается Игорь. - Рад был тебя услышать.       После разговора с мужем и старшим товарищем на душе потеплело и омега перевёл взгляд на своих малышей. Артём, конечно, приезжал домой вечером, но очень поздно, мальчики уже спали в своей уютной кроватке. Ничего, в выходные альфа обязательно будет с семьёй, играть со своими любимыми сынишками. А пока Игорь один.       Лёня всё переворачивался и вскоре должен был достигнуть середины большой кровати. Малышу очень нравилось переворачиваться и он иногда хихикал. Лёва вот сидел немного кривовато и беззубо ему улыбался, пытаясь на своём языке поговорить с папой, но омега ничего не понимал и только пытался угадать по мимике малыша. - Ты весь в отца, - улыбнулся Игорь, погладив сынишку по русой голове. - Он тоже не затыкается. А вот твой братик стал молчаливым непоседой.       Лёва согласно угукнул и ещё шире улыбнулся. Игорь умиленно улыбнулся, потрепал малыша за его пухлую щечку и осторожно вернул Лёню к подушкам. Тот обиженно начал возиться и шмыгать носом, но буквально через пару секунд забыл чего хотел реветь и стал продолжать свои увлекательные переворачивания. - Так, на чём мы остановились? - задумался омега, возвращаясь к Лёве. - Точно. Ваш отец меня иногда выводит из себя, но я его всё равно люблю и ни на кого больше не променяю. Хотя частенько подумываю забрать вас и уехать в свою московскую квартиру.       Лёня вдруг заплакал, запутавшись в пододеяльнике, и омега спешно взял его на руки, начиная укачивать. Через пару секунд к одному детскому плачу прибавился второй, не менее громкий и требовательный. Игорь с трудом взял и Лёву, начиная укачивать их обоих, нежно напевая что-то из репертуара "Руки вверх". - С вами и спортзал не нужен, - усмехнулся Игорь, говоря максимально ровно и ласково. - Вы меня, маленькие манипуляторы, и так в тонусе держите. Я и руки подкачал. Ноги тоже, бегаю вам то за кашкой разведенной в молочной смеси, то за погремушками, то за подгузниками. В общем, братцы, остался только пресс. Потому что за бедра отвечает ваш отец.       Игорь ещё долго разговаривал с малышами пока они окончательно не успокоились и не заснули. Сам омега тоже изрядно умаялся сегодня и прилёг с ними рядом буквально на пять минут.       Игорь проснулся от того, что его сжимали крепкие родные руки. Он чуть приподнял голову с улыбкой улавливая родной и любимый запах своего альфы. Артём заметил, что он проснулся и лишь крепче сжал его в своих руках, мягко целуя в лоб. - Тём, я ведь не ребёнок, - мило поморщился Игорь, открывая глаза. - Прости, - шепнул в ухо омеги Артём, перемещая руки на его бедра. - Так ты чего днём звонил? Меня Богданыч ещё час сверлил взглядом, как будто я покушался на что-то его. - Ты немного неверно истолковал его взгляд, - засмеялся Игорь, вдруг вспоминая. - Где мальчики? - Тише, они в кроватке, крепко спят, - шикнул на него Артём, зажимая лодыжку омеги в коленях. - А теперь выкладывай. Что у тебя с Богданычем? - Он мой отец, - драматично вздохнул Игорь, выдерживая паузу. - По крайней мере, ведёт себя как мой отец. Ну или старший брат. У нас со сборной такие тёплые родственные отношения. - На этот раз поверю, - с сомнением сказал Артём, вдруг блеснув глазами. - Пошли в ванную? - Зачем? - решил прикинуться дурачком Игорь. - Ну, зачем в ванную ходят? - растерялся Артём. - По нужде, - просто ответил Игорь. - Это тоже нужда. Но другая, - начал раздражаться Артём. - Идём уже. Омега со вздохом поднимается и идёт в ванную, а альфа спешит за ним. - Чесслово, никакого терпения, - тихо возмущается омега, стягивая с себя футболку. - Ты слишком искушаешь и любое терпение не поможет, - хрипло шепчет Артём, быстро раздеваясь. - Знаешь, мальчики не по годам развиваются, - задумчиво говорит Игорь, застилая пол грязным бельём. - Мы впервые за долгое время одни остались и вместо того, чтобы сексом заняться, ты болтаешь, - дергает его на себя Артём, сталкиваясь зубами. - Я бы уже давно сдержано стонал тебе в ухо, пока ты меня ... - Игорь пробегается пальцами по плечам альфы, намеренно не заканчивая. А потом так опечалено вздыхает, предавая максимум драматичности голосу. - Если бы некоторые так долго не возились с моими штанами. - Ремень не могу расстегнуть, - рычит в самое ухо омеги Артём, сжимая руку пониже пояса, отчего омега ахает. - А хоть что-то можешь? - продолжает подливать масло в огонь омега. - Кажется, кто-то успел распоясаться, пока папочка был занят, - криво ухмыляется альфа, опаляя своим горячим дыханием шею омеги. - Время кормить, - улыбнулся Игорь, выскальзывая из ванной в одних трусах. - Мой муж демон-искуситель. Так ещё и не даёт, - вздыхает Артём, натягивая вещи обратно. - Вот только приедет Катя и ты у меня нормально ходить не сможешь, чертяга красно-синий.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.