ID работы: 7559029

Чудо всё-таки есть

Слэш
PG-13
Завершён
290
Размер:
76 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 236 Отзывы 34 В сборник Скачать

Мысль о прибавление, когда мальчикам уже десять месяцев

Настройки текста
- Серёга, перестань, - просит Игорь, присаживаясь рядом.       Семак вдруг весело фыркает и указывает на Лёню, который копирует лицо папы и сводит брови к переносице. - Твоя копия, - добродушно смеётся Сергей, потрепав Лёню по голове, отчего тот сразу заулыбался, показывая два зубика. - Меня так не отвлечешь, - скрещивает руки на груди Игорь. - Перестань пытаться его втянуть в Зенит. - Ему идёт. Вот представь, он станет в будущем прекрасным игроком, - воодушевленно говорит Сергей. - Если выберет карьеру футболиста, - напоминает Игорь, тяжко вздыхая. - Виктор Михайлович тоже вербует малышей, пока они даже ходить нормально не научились. Сразу видно, что тренеры. - Я помню, что им всего десять месяцев, - усмехается Сергей, поднимаясь.       Лёня подползает к папе и требовательно тянет его за штанину, Игорь сразу берёт сына на руки и тот прям расцветает, начиная щипать папу за щеки и просто трогать его лицо. - На! - гордо выдаёт Лёня, больно схватив папу за волосы. - Лёня, отпусти. Папе больно, - просит Игорь, чуть поморщась, когда малыш делает обратное и дергает сильнее. - Нефь! - качает головой Лёня, да так активно, что сидел бы на полу, то непременно бы упал. - Нефь. - Леонид, - более строго говорит Игорь. - Иди лучше ко мне, - вмешивается Сергей, мягко забирая малыша в свои руки, отчего тот сразу улыбается. - На! - гордо выдаёт Лёня, с размаху заезжая пятернёй в лоб Семака.       Омега посмеиваясь забирает сына, погрозив ему пальцем, мол, нельзя, отчего малыш надувает щеки, а Семак пока пытается понять, что это было. Какой-то приём из карате или что-то другое. - Прости, - отсмеявшись говорит Игорь. - Он у меня боевой. Даже не знаю, в кого такой пошёл. - Тоже не знаю, - закатывает глаза с усмешкой Семак. - Что с Артёмом твоим? А то к нему ведь пришёл. - Мне хоть не ври, - фыркает Игорь. - Они с Лёвой наперегонки ползали. И Лёва победил. - Ладно. На детей посмотреть. Артём ведь два метра, как проиграть-то умудрился? Поддавался? - искренне недоумевает Семак. - Куда так! - отмахивается тот, опуская Леонида на диван и давая ему пирамидку. - Старт на уровне лица, а Лёва как радиоактивный таракан ползает. Поэтому сейчас они дрыхнут в спальне, потому что соревновались до тех пор, пока оба не отключились на ковре.       Сергей улыбается, замечая с какой теплотой и любовью рассказывает о детях и муже Игорь. Он ещё раз треплет Лёню по голове и машет ему напоследок рукой, получая в ответ тоже самое.       Омега растягивается на кровати, положив уснувшего после тёплого молока Лёню рядом со спящим на животе Артёма Лёвой. Он уткнулся мужу в плечо с радостью вдыхая родной запах любимого. Артём завозился, медленно перевернулся на бок, отчего мальчики скатились на кровать, но не проснулись, и приобнял омегу рукой за талию. Омега в свою очередь с улыбкой прильнул к своему альфе, но чтобы не затронуть детей, что спали между ними. - Так чего Богданыч приходил? - не открывая глаз, шепнул Артём. - Я сам не понял, - зевнул Игорь, вдруг внимательно посмотрев на лицо альфы. - Что-то не так? - почувствовал сверлящий взгляд Артём, чуть приоткрывая глаза. - Я считаю веснушки, - с серьёзным видом вдруг заявил Игорь. - Эмм, ладно, - растерялся Артём, чувствуя ощутимый пинок в живот. - У Лёни твой удар. Как ты только их пинки терпел? - С трудом, - честно признаётся Игорь. - Думал, либо печень отобьют, либо ребра сломают. Но они такие милахи. - Стоит их в детскую отнести, - с сомнением говорит Артём. - Второго раунда я не переживу. - Инициатива наказуема, - предупреждает Игорь, демонстративно закрывая глаза.       Альфа лишь обиженно что-то бурчит и подхватывает сыновей так, что те продолжали спать, несёт их в детскую. и возвращается буквально через пару секунд, сразу бухаясь на кровать и притягивая омегу к себе. - Я смог сделать это так, что они продолжают спать, - похвастался Артём, утыкаясь в висок омеги. - Молодец, - похвалил его Игорь. - Но всё же свои дети - это что-то невообразимое. - Да. Мне бы хотелось ещё, - кивает Артём, невзначай проведя рукой по бедру омеги. - Ну уж нет, - хватает подушку Игорь, смело обрушивая её на голову альфы. - Чёй-то! - смеётся Артём, блокируя удар и сам нападая. - Той-то! - не расстраивается Игорь, снова нападая.       Они начинают кататься по кровати, продолжая борьбу одной несчастной подушкой и борьба заканчивается только тогда, когда Артём нависает над Игорем, прижимая его за предплечья к кровати. Они оба тяжело дышат и выдох одного становится вдохом для другого. - Хорошо, сдаюсь, - вздыхает Игорь, когда губы обжигает жарким дыханием альфы, а в домашних штанах становится уже некомфортно. - Доволен? - Почти, - усмехается Артём, вжимаясь носом в шею омеги, ложась на него. - Когда течка? - Во-первых, ты тяжёлый. А во-вторых, в феврале. Какого числа не знаю, из-за кое-кого мой цикл мог сдвинуться. И наконец, в-третьих, процент того, что я вновь забеременею, ничтожно мал. - Тогда следуя твоему методу ответа, - усмехается Артём, намеренно придавливая мужа посильнее к кровати. - Во-первых, во время секса ты как-то не жалуешься на мой вес. Во-вторых, могу и с матча сорваться, только ты мне позвони. Ну а, в-третьих, я человек упёртый и в любом случае подселю к тебе часть себя на ближайшие сорок с лишним недель. - Знаешь что, у меня тоже есть мнение, - возмущенно выдаёт омега. - И я хочу поставить на ноги Лёню и Лёву. - Так к тому времени они уже будут во всю бегать, - уверяет альфа, обнимая мужа и переворачиваясь с ним на спину. - И во время течки твои мозги будут от желания как плавленый сырок, и ты мне не сможешь отказать.       Игорь надувает щеки смотря на довольную моську Артёма. Тот достаточно крепко держит его за плечи, так ещё и ноги его своими зажал. Всё ведь гад предусмотрел. - Хорошо, - вздыхает Игорь, устраивая подбородок на груди альфы. - Я обязательно позвоню. - Умница, - улыбается Артём, расслабляясь и погладив омегу по щеке. - Ты у меня такой сейчас послушный.       Игорь лукаво улыбается, прикрывает кокетливо глаза, обеими руками обхватывает голову Артёма, тянется к его губам. Но в один момент перемещает руки по обе стороны от головы мужа и отталкиваясь вскакивает. Артём реагирует сразу, коленями зажимает ногу Игоря и тот падает на спину, оказываясь вновь прижат горячим телом сверху. - Блин, - вздыхает Игорь, прикрывая рукой глаза. - Ведь почти получилось. - Сладкий, я тебя разочарую, - смеётся Артём, проводя носом по шее омеги, гладит ладонью талию, подцепляя резинку домашних штанов. - Но ты слишком предсказуем.       Омега неоднозначно мычит, зарываясь рукой в волосы альфы и сжимая ладонь в кулак, вызывая тихое порыкивание. Альфа с удовольствием выцеловывает на красивой шее омеги какой-то свой узор, постепенно переходя на ключицы. Игорь сдержанно стонет, обхватывая руками шею альфы и прижимаясь к его уху. Артём сразу подключает зубы, чувствуя как гнёт от этого омегу, который вминает затылок в кровать, сквозь зубы выдыхает тихие ругательства.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.