ID работы: 7559029

Чудо всё-таки есть

Слэш
PG-13
Завершён
290
Размер:
76 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 236 Отзывы 34 В сборник Скачать

Я чувствую ...

Настройки текста
      Игорь лишь в осадок выпадает, когда видит как Артём грызет карандаш. - Я думал, что это наши мальчики, а это ты, падла, все карандаши попортил, - беззлобно проворчал омега. - Просто вредная привычка, - извиняюще улыбнулся альфа, отрываясь от кроссворда. - Ага, вреднее некуда.       Игорь закатывает глаза, присаживаясь рядом с Артёмом, прижимаясь к нему. Артём переводит взгляд на пригревшегося у него под боком Игоря. - Сладкий, - улыбается альфа, приобнимая омегу за талию и прижимаясь носом к его виску. - Что это мы такие? - Уж извини, - надувается тот, притираясь ближе к Артёму. - Но ты сам виноват, что всю течку был со мной таким нежным. - Приласкать? - изогнул бровь Артём, с усмешкой погладив омегу по ноге. - Было бы хорошо, - согласно прошептал Игорь, положив голову на плечо альфы. - Но в другом смысле. - Можно и в другом, - согласился альфа, откладывая кроссворд в сторону и другой рукой зарываясь в чужие волосы. - Такой покорный, сладкий, только мой.       Артём обнимал Игоря, гладил его по спине, чувствуя как тот мило дрожит в его руках. Артём нежно покрывает шею мужа легкими поцелуями, опрокидывания Игоря на кровать, вызывая тихий стон. Альфа жадно впивается в губы омеги, забираясь ладонями под его футболку, прихватывает соски, начиная их не сильно теребить, вынуждая омегу метаться по постели и стонать в поцелуе.       Из детской раздаётся требовательное "па" и Артём нехотя отрывается от сладких губ Игоря. - Сейчас вернусь, - бросает Артём, спускаясь с кровати и уходя в другую комнату. Игорь за время отсутствия альфы успевает даже прикорнуть, перевернувшись на живот. А Артём, сволочь не иначе, приходит в тот самый момент, когда омега уже сладко спит, очаровательно причмокивая. - Нечестно, - обижается Артём, присаживаясь рядом и начиная ненавязчиво гладить омегу по ягодицам. - Я ведь только настроился, а ты сразу спать.       Игорь что-то пробурчал, отползая от нарушителя его спокойствия. Но Артём так просто не был намерен сдаваться, поэтому он сдвинув Игоря в сторону, улёгся рядом, обнимая своего мужа. - Ты у меня такой тёплый, такой мягонький, такой ... мой, - шептал Артём, проводя руками по чужим бёдрах. - Да, блин, ты дашь мне уже поспать или нет? - пробурчал Игорь, пихая альфу в бок локтем. - Не затыкаешься же. - Но ты меня любишь любого, - смеётся альфа, невзначай подцепляя резинку домашних штанов. - Вот что ты за чертяга! Сам же ко мне присел, пробудил моё желание, а теперь не даёшь. - Перестань, - хмурится Игорь, смущенно упираясь руками в грудь альфы. - Я просто хотел тепла и ласки. - Да ну? - криво скалится Артём, все же стягивая чужие штаны до середины бедра. - Но секс включает в себя и ласку, и кучу тепла. - Что с тобой не так? - недоумевает Игорь, вцепляясь в штаны, пока вовсе их не лишился. - У меня ведь прошла течка.       Альфа задумчиво что-то мычит, как вновь слышатся требовательные возгласы из детской. - Моя очередь, - сказал омега, легко высвобождаясь из родных объятий и юркнул в детскую, подтягивая штаны.       Мальчики сидели посреди комнаты, все перепачканные в краске, но безумно довольные собой. - Си! - гордо сказал Лёва, показывая папе ладошки. - Вижу, - умилённо улыбнулся омега, взяв в руки салфетку. - Мои вы замарашки, - протянул он, начиная заботливо оттирать личико сына. - Кто это у нас такой талантливый? - Я! - воскликнул Лёва, поднимая ручки вверх. - Ты, - засмеялся Игорь, наконец оттирая его щёчку.       Лёва улыбнулся ещё раз и уверенно пополз в сторону игрушек. А мужчина повернулся к затихшему в уголке Лёне. - А ты чего молчишь, мой хомячок? - ласково спросил Игорь, погладив Лёню по его светлой головушке.       Тот шмыгнул носом, протягивая ручки в сторону папы. Игорь с улыбкой уже собрался его взять, но чужие руки опередили его, поднимая малыша над полом, а в затылок омеги обожгло дыханием альфы. - Кто это у нас тут плакать собрался? - мягко спросил Артём. - Ну-ну, Лео. Не расстраивай своих родителей.       Леонид поднял свои голубые глазки на родителей и неуверенно улыбнулся под их выжидающими взглядами. - Умница! - похвалил его Игорь, целуя сына в лобик, отчего тот заулыбался по настоящему широко. - И Лев молодец, - подхватил Артём, замечая подползшего к ним ещё одного сына. - Кто это тут нарисовал для папы на стене такую красоту? - Стене? - опешил Игорь, испуганно оборачиваясь. - Это были новые обои. - Теперь они точно новые, - засмеялся Артём, нежно касаясь шеи мужа кончиком носа. - Не дуйся, сладкий. - Я не дуюсь, - вздыхает Игорь, повернувшись к своему альфе. - Я правда, не дуюсь. Просто мысленно подсчитал ущерб.       Артём улыбается шире и прижимается к лбу Игоря своим, заглядывая в его глаза. Лёню он осторожно опускает на пол и тот сразу ползёт к брату, который увлеченно малюет на полу что-то.       Игорь закрывает глаза, льнёт к Артёму ближе, вцепляясь в его футболку так отчаянно. Альфа не понимает столь странного поведения своего омеги, но заботливо обнимает его за плечи, отрезая от всего мира своими объятиями. - Что-то не так? - обеспокоенно шепчет Артём, когда омега доверчиво прячет лицо за плечом. - Я чувствую как внутри меня что-то шевелится, но ведь ещё рано, - смущенно шепчет Игорь, чувствуя как сразу напрягается альфа. - Шевелится? - неверяще шепчет Артём. - То есть ты забеременел? - Не знаю, прошло ведь пара дней всего, - хмурится Игорь. - Но ты чувствуешь? - спрашивает Артём, с широкой улыбкой целуя омегу в макушку. - Если ты чувствуешь, значит так кто-то есть. - Хорошо, - шепнул Игорь, прижимаясь щекой к тёплой груди альфы. - Если ты говоришь, что это правда. Значит, правда.       Артём осторожно гладит Игоря по спине, чувствуя его острую необходимость в родном тепле и любви. Малыши активно переговариваются на своём языке, смотря своими любопытными голубыми глазками на родителей. - Пойдём в комнату? - ласково спрашивает альфа, когда чувствует, что футболка начинает мокнуть. - Наши мальчики не должны видеть твои слёзы. - Угу, - кивает омега, лишь сильнее прижимаясь к мужу. - Давай так, - с улыбкой вздыхает Артём подхватывая своего омегу на руки, ощущая как тот сразу покрепче за него хватается. - В спальню? - Да, - тихо выдыхает Игорь, устраивая свой подбородок на плече альфы. - Давай в спальню.       Артём осторожно выходит из детской, оставляя малышей одних. Он идет обратно в спальню, где опускает Игоря на прохладные белоснежные простыни. - Знаешь, - задумчиво изрекает Артём, окинув омегу оценивающим взглядом. - Ты как всегда прекрасен. А через пару месяцев будешь ещё прекраснее. - Лжец, - смущенно бурчит Игорь, зажимая альфе нос, чтобы тот перестал улыбаться как дебил. - Я стану толстым и не сексуальным. Вечно буду опустошать холодильник, посылать за всякой фигней и блевать. - Да, ты будешь самым милым и красивым. Внутри тебя ведь мой ребенок и ты самый лучший для меня, - ещё шире улыбается Артём, нежно и трепетно обнимая омегу, как самую хрупкую и дорогую в мире вещь. - Влюбленный идиот, - закатывает глаза Игорь, погладив альфу по голове, чувствуя его дрожь. - Ты еще начни реветь, капитан. - Нет, - качает головой Артём, прижимаясь лбом к чужому. - Ты мой капитан. Был и будешь, да простит меня Ива. - Он простит, - смеётся Игорь, запутывая пальцы в волосах альфы. - А я нет. Я перестал быть капитаном довольно давно. Я даже в футбол, по твоей милости, не играю. Я больше не капитан. - Ты капитан, - уверяет тот, погладив по щеке омегу. - Ты капитан сборной России из двух тысячи восемнадцатого. Ты герой прошедшего Мундиаля и навечно мой личный капитан.       Игорь надувает щеки, совсем как Лёня, и отворачивается, наконец признав поражение. Артём с легким смехом целует его в скулу, накрывая его тело своим, как будто становясь щитом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.