ID работы: 7559029

Чудо всё-таки есть

Слэш
PG-13
Завершён
290
Размер:
76 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 236 Отзывы 34 В сборник Скачать

Тик-так. Время течки. А на дворе февраль.

Настройки текста
      Игорь просыпается от духоты. Тело горит и внизу живота скручивает от желания. Он поднимается с постели, подтягивая простынь и заматываясь в неё. Артём сейчас на выезде и вернётся только вечером, когда эструс войдёт в полную силу и в квартира будет заполнена опьяняющим запахом омеги, перед которым нельзя будет устоять.       Мальчики сейчас у Далера, который по состоянию здоровья остался в Питере. И Игорь рад, что ему так помогли и Далер взял себе на пару дней мальчиков. Пусть теперь они с Андреем тренируются, ведь станут когда-нибудь родителями. Остаётся надеяться, что как можно скорее. А то общается только с Катей, а ведь она не понимает всей сложности такой беременности. Сейчас время перевалило за обеденное и сон хоть немного помог.       Ещё утром, когда только появились первые симптомы, Игорь спешно отвёз мальчиков к Далеру, который как-то и не ожидал гостей. Зато с радостью принял Лёву и Лёню на парочку дней, получив огромный список точных указаний и распорядок дня. На душе омеги стало легче и он запасся в аптеке гематогенками для Артёма, который их обожал. Потом заехал в магазин за продуктами на неделю, потому что ему не до этого будет, ловя при этом на себе весьма заинтересованные взгляды альф.       Именно поэтому он сейчас притворился тюленем, лёжа на ковре и чувствуя, как уже и домашние штаны намокли от смазки. Время тянулось медленно, а внизу уже зудело от желания. Хотелось либо аль... Артёма, либо выпить подавители, но тут уже его альфа обидится, да и нельзя в первую течку после родов принимать подавители. Получается, остаётся ждать только Артёма. Весьма долго ждать. Игорь взял бутылку воды, так и не поднимаясь и случайно пролив на себя немного. Было откровенно лень вытираться, поэтому Игорь переключился на другое. - Привет, - раздался приятный голос после пары гудков. - Как дела в Питере? - Привет, - улыбнулся омега, сразу чувствуя себя легче. - Снег. Как там Артём? Он тебе нужен? - Он лидер команды. Сейчас бегает по полю, - серьёзно говорит Семак. - Можно я кину в него что-нибудь? - Только мяч, - улыбнулся Игорь, попросив. - Я сейчас тебе опишу ситуацию, а ты, пожалуйста, помоги. - Оу, что-то серьёзное? - удивляется Сергей. - Давай, я полностью сосредоточен. - У меня течка и, как ты понимаешь, мне срочно нужен альфа. Мой альфа. Короче, Артём, - объясняет Игорь, тяжко вздыхая. - Я могу подождать до конца матча, но это будет весьма сложно. - Тааак, если ситуация будет спокойной, я его в перерыве заменю и он сразу отправится к тебе. А если нет, то уж извини, придётся держаться до конца, - вздыхает Сергей, замечая как оживился вдруг Артём. - Извини. Ты-то чего застыл?! - С Игорем говоришь, Богданыч? - Артём подбежал ближе и указал на трубку. - Ты всегда с ним наставительно мягко разговариваешь. А с семьёй просто мягко. - Игорян, у тебя весьма сообразительный муж, - смеётся в трубку Сергей и прикрывает динамик рукой. - Да, с ним. Потому что до тебя не дозвонишься. Он хотел пожелать тебе удачи. - Спасибо. Тогда ему привет, - расслабился Артём, побежав обратно к остальным. - В общем, следи за матчем и жди моего звонка, - заботливо сказал Сергей. - А ещё пей больше воды и ... - Блин, Серёг, всё нормально. Я знаю, что делать, - простонал на том конце Игорь. - Серьёзно, я ведь не маленький. - Если мне не изменяет память, ты не принимал подавители почти два года, - информирует Семак. - Плюс, после родов у тебя организм полностью отыграется за столько лет молчания. - О нет, нотации старшего братика, - драматично вздыхает Игорь. - Ладно. Пока. А то я тебя снова отвлекаю. - Рад был тебя услышать, - улыбается Семак. - Пока.       После разговора с, так неожиданно породневшим ему тренером Зенита, Игорю стало настолько легче, что он поднялся и пошёл за второй бутылкой воды. Вот хорошо же, когда есть с кем поговорить, особенно если это мудрый человек. Игорь с улыбкой присел на край постели, ставя на пол бутылку. Вот как же бывает в жизни, ещё два года назад он не думал, что его жизнь так изменится. У него появился альфа, любящий муж. Очаровательные мальчишки копии отца так похожие друг на друга внешне, но такие разные по характеру. Что его Катюша наконец найдёт счастье, будет беременна, на этот раз у ребёнка уж точно будет отец, который и в жене души не чает, а как своего ребёнка будет любить. Чемпионат мира всё же изменил его жизнь, так резко и неожиданно.       Игорь откинулся на постель, вглядываясь в потолок. Жутко хотелось прогуляться, но как только он выйдет на улицу, то далеко уж точно не сможет уйти. Конечно, сейчас он намного спокойнее стал и не реагирует так резко на язвительные слова наглых самодовольных альф-футболистов, кои тоже, к сожалению, бывают. С другой стороны, он после порванных крестов увидел мир глазами беты и стал слишком часто принимать подавители, сам не осознавая, что теряет важную часть себя, хоронит её под кучей таблеток.       Но хоть теперь всё наладилось и будет только хорошо. У него есть муж, дети, друзья. Ещё будут дети, потому что этому маньяку точно мало этих.       Игра идёт по накатанной и на пятидесятой минуте Семак заменяет Дзюбу на Заболотного. Артём только непонимающе смотрит на тренера, дубль же оформил, чего меняют. Сергей заметил некоторую растерянность и обиду Дзюбы, подозвал его к себе поближе. - Сейчас ты пулей в раздевалку, собираешься и летишь в Питер. Без остановок, - дал указание Семак. - С чего это? Богданыч, ты чего? - не понял Дзюба. - Короче, в твоей квартире сейчас сгорает от желания один очаровательный омега, - усмехнулся Семак, хлопнув форварда по плечу. - Ты же сам хотел детей, причем две эльки у Кузяева гостят, как минимум на два дня точно. Ты меня понял? - То есть он позвонил не удачи пожелать? - опешил Дзюба. - А раньше нельзя было сказать? - Чтоб ты сразу к нему полетел? - вздергивает бровь Семак. - Пойми, он сам попросил об этом. Я не мог отказать. - Очень понимаю, - бурчит под нос Дзюба. - Вот и иди уже, - пихает его в бок Семак.       Дзюба насупился, но ничего больше не сказал, полетев к своему омеге стругать ещё детишек. Он уже не помнил как собрался и добрался до аэропорта, помнит только чёртов час ожидания и ещё три часа полёта. Омеге он не позвонил специально, чтоб сюрприз ему сделать.       Но не вышло, прямо на пороге альфа был сбит с ног. Игорь был одет в одну рубашку - где только он её выкопал? - которая была ему великовата и сползала, обнажая плечо. Края рубашки еле прикрывали пах, и было заметно, что тот без белья. Артём аж задохнулся от такой картины, от вида тяжело дышащего омеги. - Чёрт, ты слишком долго, - почти стонет ему на ухо Игорь, слишком резко дергая за пряжку ремня. - Я думал с ума сойду от ожидания. - Вот и я, - усмехается Артём, приобнимая омегу за талию, скользя по его спине вниз. - Папочка дома. Вижу ты ждал. - Очень, - шепчет Игорь, расстегивая куртку, залезая под футболку альфы. - Очень-очень. Тём, поздравляю с дублем. - Ммм, ага, - отмахнулся Артём, покрывая чужую шею жаркими поцелуями, шаря по подтянутому телу руками.       Омега изгибается и стонет тихо, но так сладко. Альфа в ответ урчит, запутывая пальцы в волосах на затылке Игоря, прижимая его к себе, ловя его очередной стон губами, впиваясь и голодно вылизывая его рот. Артём подхватывает Игоря на руку, не разрывая поцелуя идёт в спальню, изредка спотыкаясь о что-то и тихо ругаясь, когда омега уж слишком увлекшись, расцарапывает его лопатки и плечи. Альфа кидает Игоря на постель, нависая над ним, не давая и пикнуть, вновь впиваясь в его губы, накрывая его тело своим.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.