ID работы: 7559029

Чудо всё-таки есть

Слэш
PG-13
Завершён
290
Размер:
76 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 236 Отзывы 34 В сборник Скачать

Вторая беременность полна сюрпризов

Настройки текста
      Живот у Игоря растёт весьма быстро. И в относительно маленький срок живот уже большой был. Артём всё чаще странно поглядывал на него, чаще оставался дома, вместо того, чтобы съездить куда-то с друзьями. - Что? - раздраженно спросил Игорь, уловив маслянистый взгляд серо-голубых глаз. - Ты выглядишь великолепно, - широко лыбится Артём, положив ладонь на округлый живот мужа. - Можно я тебя ещё потрогаю? - Нет, - смущается Игорь, отворачиваясь. - А мне? - влезает Семак, зашедший сегодня в гости. - Ты-то тут чего забыл? - плаксиво протянул Игорь, шарахаясь от тренера Зенита. - Хотел тебя увидеть, - просто ответил Сергей, улыбаясь. - Вон какой ты красивый, милый, а в гости на тренировку не приходишь к нам. - Извини, Сереж, - смущенно пробурчал под нос Игорь, прилипая к Семаку. - Эй! - возмутился Артём. - Ты чего, Игорёк? - Он вкусно пахнет, - мурлыкнул Игорь, покрепче вцепляясь в свою "жертву". - Не отдам. - Игоречек, у меня жена и восемь детей, - по-доброму засмеялся Сергей. - Они подождут, - серьёзно сказал Игорь, начиная протестующе мычать, когда Артём попытался его отцепить. - Всё нормально, - заверил Сергей, погладив омегу по голове. - Все беременные очень чувствительны к запахам. Хорошо, что тебя не тошнит от меня или твоего любимого мужа. - Угу, - сонно промычал Игорь, съезжая на пол.       Семак передал засыпающего омегу в руки Артёма, который сразу подхватил его на руки и положил на диван. - Весьма странно, что на таком небольшом сроке живот уже так вырос, - задумчиво изрекает Сергей, потирая подбородок. - Может снова двойня? - с надеждой спрашивает Артём. - Вполне может, - закивал Сергей. - Игорь хоть догадывается? - Он почему-то активно это отрицает, - вздыхает Артём. - Я буду рад и тройне. - Ходили на УЗИ? - вдруг опомнился Семак. - Нет, - покачал головой Дзюба. - Игорь не захотел. - Ладно, - встал Семак. - Я пойду. Удачи вам. - Спасибо, - улыбнулся Дзюба, прощаясь с тренером.       Лёва более уверенно стал ходить, в отличии, от немного стеснительного Лёни. Лёва уже во всё играл с машинкой, уверенно собирал остальные машинки и небольшие игрушки. А Лёня сидел в уголке и изучал разные тюбики, ручки или медленно ходил за папой с плюшевым зайцем, иногда присаживаясь из-за усталости.       Игорь склоняется к Леониду, поднимает его на руки. Тот радуется, тянет ручки к папе, а тот со смешком целует его в лобик. - Маленький мой, - ласково шепчет Игорь, целуя сына в кончик носа. - Вот какой ты у меня милый.       В гостиной раздаётся звук падения, потом громкий плач и Игорю со вздохом приходится туда идти. Артём сидит на полу перед плачущим Лёвой и неловко пытается его успокоить. - Что случилось? - тихо, но жутко страшно, спрашивает Игорь, отчего Артём заметно вздрагивает. - Сладенький, Лео на повороте занесло и он врезался в тумбочку, - спешно начал объясняться Артём. - Я даже не понял. - Понятно, - безэмоционально сказал Игорь, опуская Лёню рядом с братом.       Тот подполз к Лёве и, обхватив его личико своими ручками, поцеловал в лоб. Лев шмыгнул носом и стойчески обнял Леонида, пытаясь больше не плакать. - Какие милахи, - умилился Игорь, забывая о всяком негативе. - Ну-ну, давай я поцелую.       Лёва сразу потянулся к папе, а Игорь взяв его осторожно за ручку и поцеловал в поврежденный локоток. - У вороны боли, у сороки боли, а у нашего Лёвочки всё забери, - приговаривал ласково омега, пальцем поглаживая вокруг небольшой ранки.       Артём стоял рядом, очарованно смотрел на мужа воркующего с детьми и чувствовал себя самым счастливым на свете. - Ты у меня такой милашка, - нежно шепнул Артём, приобнимая Игоря.       Тот уже успел заклеить ранку на локте Льва и теперь сыновья играли в больничку, копируя папу, только "больным" был уже Леонид. - Угу, - вздохнул Игорь, положив голову на плечо своего альфы. - Слава Богу, что только кожу немного содрал. А то я так перепугался. - Пойдём, - позвал его Артём, утягивая Игоря на кухню. - Я заварю тебе зелёный чай. - Я хочу на тренировку ЦСКА, - вдруг заявил Игорь, проснувшись посреди ночи. - Сладенький, сейчас три часа ночи. Все спят, - уверил Артём, мягко утягивая омегу обратно. - Давай утром. - Тогда я хочу гуакамоле, - не задумываясь выпалил Игорь. - Чего? - опешил Артём, даже окончательно проснулся от такого заявления. - Может что-нибудь не столь экзотическое? - Хочу! Хочу-хочу-хочу! - затряс руками Игорь, становясь по поведению как ребёнок. - Тогда соленый ананас. - Никогда не думал, что это сделаю, - вздохнул Артём, доставая телефон. - Богданыч, есть опыт общения с беременными? На! Омега взял в руки трубку и, насупившись, посмотрел на альфу, прикладывая трубку к уху. - Да? - спросил он. - Игорёк, что на тебя такого нашло, что Дзюба успокоить не может? - раздался сонный голос в трубке. - Я хочу соленый ананас, - гордо сказал Игорь. - Это невозможно, - вздохнул Сергей, судя по звукам поднимаясь с постели. - Чем больше мы солим ананас, тем слаще он становится, это из-за кислоты. - А что насчёт гуакамоле с перцем? - спросил Игорь, садясь в позу лотоса. Артём рядом значительно напрягся услышав про перец. - Если твой муж сможет его найти, - мягко засмеялся Сергей. - Но давай-ка что-нибудь менее экзотическое. Хочешь клубничный йогурт? - Хочу! - вдруг обрадовался Игорь. - Тёма, я хочу клубничный йогурт и мороженку. - Сейчас. Это я точно смогу, - подорвался Артём, спешно натягивая одежду.       Как только дверь захлопнулась, омега пошёл к холодильнику. - Кстати, ты когда пойдёшь узнавать пол ребёнка? - спросил Сергей. - И что ты там уже хомячишь? - Ммм? Морковку, - продолжая есть ответил Игорь. - Зайка, ты хоть не окунаешь его в варенье? - засмеялся Сергей. - Нет, в мёд, - не задумываясь ответил Игорь. - Так что с УЗИ? - Серёг, я не хочу. - Так! Ещё скажи, что у тебя опять не двойня! - У меня не двойня. И не пойду я. - Эхх, и чего ты такой упёртый, - вздохнул Семак. - Это меня Тёма так разбаловал. Вот и стал я таким привиредой, - мотая босой ногой ответил Игорь. - Давай я тебе завтра твоё гуакамоле куплю. Какой перец? - вдруг предложил Семак. - И не смей отказываться! - Хочу перец чили. Но, Серёг, я ведь передумаю потом, - задумался омега. - Не надо. - Уже поздно, - строго сказал Семак. - Завтра приеду и чтоб была справка после похода на УЗИ. - Ну, блин, - надулся Игорь. - Может послезавтра. - Послезавтра матч. Завтра и точка. Не юли, Игорек, - ласково сказал Сергей. - Ладно. Уже поздно или рано, но давай уже спать иди. - Хорошо. Извини, что разбудили. Спокойной ночи.       К приходу Артёма Игорь уже сладко спал на стуле в прихожей в обнимку с подушкой. - И за что мне такое счастье? - с улыбкой шепнул Артём, бережно беря на руки своего омегу и перетаскивая в спальню.       Игорь причмокнул во сне и повернул на другой бок, сворачиваясь клубочком. Артём осторожно прилёг рядом, обнимая своего сладкого за талию. - Как же я люблю тебя, сладкий, - шепнул Артём, зарываясь носом в затылок любимого.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.