ID работы: 7559029

Чудо всё-таки есть

Слэш
PG-13
Завершён
290
Размер:
76 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 236 Отзывы 34 В сборник Скачать

Спасибо, что ты у меня есть

Настройки текста
      Сергей Богданович гордо стоял на бровке поля и выставив одну ногу вперед наблюдал как тренируется команда. На улице было очень тепло и легкий ветерок трепал его короткие черные волосы, добавляя его виду более помпезный вид. Но все на него косились не поэтому, а потому что рядом с ним на стульчике в кофте Артёма сидел Игорь, который ел гуакомоле с перцем чили и натертым туда посоленным ананасом. а ещё Игорь держался пальцами за олимпийку Семака, выглядя с большим животом, который ничто не скрывало, очень мило. - Значит, тройня? - как бы между делом спросил Семак, стараясь не смотреть в сторону надутого Игоря. - Как, зайка, тебе так повезло? - Может Тёма какой-то альфа-осеменитель? - наивно спросил Игорь, подергав Сергея за край олимпийки. - Может, - кивнул Сергей, чуть наклоняясь. - Можно я прикрикну на ребят? - Конечно, - улыбнулся Игорь. - Михалыч вообще матом в прошлый раз свободно крыл. Не на меня ведь. - И то верно, - выдохнул Сергей, чувствуя как на душе становится легче от милой улыбки омеги. - Юра, блин! Ива!       Артём заботливо поправил капюшон кофты Игоря, который шёл перед ним. - Так что ты Богданычу показал, что он так побледнел? - интересуется Артём, поравнявшись с Игорем и подставив локоть. - Я сегодня на УЗИ был, - просто ответил тот, с радостью взявшись под руку. - Показал справку. А что? - Мальчик или девочка? - поинтересовался Артём, не скрывая любопытства. - Два парня и девочка, - рассматривая вывески сообщил Игорь.       Альфа застыл на месте, пытаясь переварить услышанное. - Ты хочешь сказать, что у нас будет ..? - севшим от волнения голосом спросил Артём. - Тройня, - подтвердил Игорь, улыбнувшись. - Ты такими темпами Серёгу догонишь. - Сладкий, а можно ..? - вдруг спросил Артём, схватив омегу за плечи. - А можно ли нам больше пяти детей? Можно, чтобы у нас была очень большая семья? - Я ... Я не думал, - растерялся Игорь, не желая, чтобы этот огонёк в любимых серо-голубых глазах потух. - Но я подумаю. Потом.       Альфа с широкой улыбкой обнимает омегу, но бережно, чтобы не побеспокоить своих деток. - А хочешь я куплю домик за городом? - вдруг предлагает Артём. - Или весь этаж. Или ... - Тём, - обрывает его Игорь, на миг сведя брови к переносице. - Давай не сегодня. Может завтра? Сегодня я хочу посвятить хоть вечер отдыху. - Кстати, а где мальчики? - вдруг опомнился Артём. - Ты оставил их одних в квартире? - Нет, конечно, - закатывает глаза Игорь, немного обидевшись. - Они у Далера, он так давно просил ещё раз с ними побыть. Ты ведь знаешь, что они с Андреем ждут прибавления? - Да ладно? - изумляется Артём. - Лунь не сказал, вот гад. - Верно-верно, - покивал Игорь. - Но может забыл? - Или не знал, - насупился вдруг Артём. - Я вот после Богданыча узнал. - Он мне угрожал, - с каменным лицом сказал Игорь. - И вообще, разве это важно? Главное, что у тебя есть я и наши дети. Или нет? - Да-да, это самое главное, - поспешно закивал альфа, почуяв, что голос его милого омеги предательски дрогнул на последнем вопросе.       Омега улыбнулся широко и солнечно, потянув облегченно выдохнувшего альфу дальше. - Похоже ты становишься слишком эмоциональным, - замечает Артём. - С чего ты взял? - удивляется Игорь, утирая слёзы. - Ты только что обещал сделать это быстро и извинился перед морковкой перед тем как хоть кусочек откусить, - отвечает Артём, отложив вилку. - Но она ведь живая и ей больно, - плаксиво заметил Игорь, всхлипывая.       Альфа подорвался со стула, сразу принимаясь успокаивать омегу, потому что вторую волну слёз он бы точно не смог пережить. Альфа нежно ворковал над омегой, который был таким очаровательно округлившимся с пухлыми щёчками. - Ты слишком милый, - сдаётся Артём, бухаясь на колени перед омегой. - Пожалуйста, только не плачь. Я сделаю всё что ты пожелаешь. - Об...обними, - плача попросил Игорь, нерешительно протягивая руки в сторону альфы. - По..пожа...ста. - Конечно, - выдохнул с улыбкой Артём, прижимая Игоря к себе, нежно начиная гладить его по голове. - Мой ты драгоценный.       Только спустя долгие десять минут слёз и всхлипываний Игорь затихает, засыпая, повиснув на плече Артёма и мило свесив руку. Альфа укладывает своего любимого супруга на постель, заботливо прикрывая одеялом и целуя в висок. Он уже поднялся, когда заметил как очаровательно поморщился омега и перевернулся на бок, заворачиваясь в одеяло. - И как можно только не влюбиться, - прошептал Артём, погладив сопящего Игоря по голове. - Такой милый.       Артём проснулся от того, что рядом противно пищал телефон, оповещая, что его хозяину стоит уже поднять свою тушку с кровати и в темпе собираться. Мужчина нащупал телефон, отключил будильник и уже собирался погрузить в объятия Морфея, как его несильно пихнули в плечо. - Давай вставай! Уже семь! - раздался над ухом весьма бодрый голос Игоря и пришлось нехотя разлеплять веки. - Сладкий, ты чего? - глухо спросил Артём, приподнимаясь на локтях. - Беременным нужно много гулять, - сообщил Игорь, поправляя лямки рюкзака. - Я уже позвонил Серёже и он тебя отпустил. - Лучше бы не отпускал, - обреченно простонал Артём, сразу получая по голове подушкой. - За что? - За негатив, - улыбнулся Игорь, обнимая подушку. - Мне нужны только положительные эмоции, а ты тут отрицательные распространяешь. - У меня ощущение, что ты меня шантажируешь, - заметил Артём, сощурившись. - Тебе кажется, - отмахивается Игорь. - Так мы идём? - Куда? - обреченно спрашивает Артём, нехотя поднимаясь. - В парк, - информирует Игорь, потянув мужа в ванную. - Он ведь перед домом, - недоумевает альфа. - А вдруг я проголодаюсь, - ужаснулся омега. - Логично, - соглашается альфа, ступая в ванную.       Через парочку десятков минут он выходит из уборной побритый, проснувшийся и значительно посвежевший. - Так сразу в парк? - мило улыбается Артём, протягивая омеге руку. - Конечно, - буквально расцветает Игорь, вкладывая руку. - Тогда я буду сопровождать Вас всё путешествие, - галантно говорит Артём, поцеловал тыльную сторону ладони. - Класс, - заключит Игорь, широко улыбаясь. - Хавчик не дам. - Хотя бы воду, - попросил Артём, еле поспевая за шустро одевшимся омегой. - И как ты остаёшься таким быстрым с такими габаритами. - Так не первый раз в положение, - пожимает плечами Игорь, хватая альфу за руку и утаскивая его на улицу.       Домой они возвращаются спустя полчаса. Артём сразу спешит к холодильнику, чтобы хоть что-то засунуть в рот, потому что вид что-то жующего Игоря оказался очень притягательным и в животе сразу заурчало. - Давай я тебе что-нибудь приготовлю? - предлагает Игорь, положив руки на плечи альфы. - Давай сначала заберём наших детей от дядя Далера, - качает головой Артём. - Я уже забрал, - хвалится Игорь, смущенно теребя край футболки. - Кстати, меня даже не оштрафовали за превышение. Только автограф попросили и пожелали удачи. - Во сколько ты проснулся? - обеспокоенно спросил Артём. - Эмм, я не спал, - заволновался Игорь, упираясь взглядом в пол. - Не хотел. - Но ведь ... Обманул, - хлопнул себя по лбу Артём, сразу догадываясь. - Что ты ещё сделал? - Прибрался, приготовил ужин, прочитал книгу и съездил за сыновьями, - перечислил Игорь. - Ты ведь устаёшь. Тренировки, дети, а тут я ещё совсем не помогаю, а наоборот даже. - Ты ... Ты же носишь под сердцем моего ребёнка. Да и мальчики мои, - уверяет Артём, притягивая супруга к себе и заключая в крепкие объятия. - Я вас всех люблю и это мне совсем не в тягость. - Спасибо, - шепчет Игорь, положив голову на плечо мужа. - Нет, - с улыбкой качает головой Артём. - Это тебе спасибо за наших детей и за то, что ты у меня есть.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.