ID работы: 7559029

Чудо всё-таки есть

Слэш
PG-13
Завершён
290
Размер:
76 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 236 Отзывы 34 В сборник Скачать

Имена для деток

Настройки текста
      Игорю становится совсем тяжело ходить. Его живот ему чуть не до колен доходит, а на дворе конец сентября. Но даже так он упрямо ходит смотреть на тренировки Зенита, игнорируя слабые попытки Артёма его удержать дома. Хоть и был Игорь уже на восьмом месяце, но всё равно упрямо настаивал, что он чувствует себя прекрасно, что ему совсем не тяжело ходить. И вообще, он бодрячком.       Сергей вздыхает, Игорь притулился рядом, грыз яблоко и держался другой рукой за олимпийку Семака. - Зайчик, ты только не усни так, - как можно ласковее говорит Семак. - Не дождешься, - жуя отвечает Игорь. - Как подготовка идёт? - Шла бы лучше, если бы ты сидел тут, - вздыхает Сергей. - Заечка, тут больше половина команды волнуется за тебя. Вдруг родишь. - Я могу. Если не один ребёнок, то можно и раньше родить, - заверил Игорь, требовательно дергая за рукав. - Серёж, дай печеньку. - Я тебе семнадцать лет назад говорил, чтобы ты перестал их есть, - хмурится Семак, отвлекаясь на омегу. - Это требуют мои дети, - невинно хлопая своими карими глазками сообщил Игорь. - Пусть твой принц достает тебе печенья, - спокойно сказал Семак, отворачиваясь. - Мой принц сейчас дуется, - хихикает Игорь. - Как же ты благородно поступаешь однако. - Принц, - усмехнулся Семак. - Рад, что ты тоже помнишь. А кто тогда Артём? - Мой муж, - пожал плечами Игорь. - Этому упёртому гордому льву ещё нужно заслужить хоть какое-то звание. - Всё же поссорились из-за имён? - догадался Семак, улавливая острый взгляд Дзюбы. - Так! Не сбавляем! - Да, - насупился Игорь, опуская глаза вниз и его нижняя губа задергалась. - Так, - обеспокоенно протянул Сергей, склоняясь к омеге. - Не реви. Только не реви. - Я хочу пончик с кетчупом и сырным соусом, - вдруг сказал Игорь, поднимая горящий взгляд. - Вот тебе печенька, - с улыбкой протянул омеге печеньку Сергей. - Кушай, зайчик. - Спасибо, - промямлил Игорь, жуя печеньку.       Артём обиженно молчал весь день. Он ещё хорошо помнил как утром сильно поссорился из-за имён будущих детей. В этот раз Игорь согласился придумать имена вместе, но все предложенные Артёмом варианты отметал сразу, при этом морщась как от зубной боли.       Артём устало бухается на стул, отчего там что-то жалобно трещит. Но альфа не обращает внимание, он думает, как стоит поступить. Принять любой выбор супруга или отстаивать до конца свою точку зрения? Его ноги вдруг легонько касаются и он открывает глаза, замечая сынишку, который смотрит на него своими большими голубыми глазами. - Офин! - гордо говорит малыш, поднимая указательный пальчик. - Спасибо, Лео, - расплывается в широкой улыбке Артём, подхватывая сына на руки. - Признайся, ты не можешь их различать и специально зовешь их всех Лео, - раздаётся от двери, где в проемё скрестив руки над животом стоит Игорь. - Возможно, - смущенно улыбается Артём, переключая всё внимание на супруга. - Лёня спит? - Значит, различаешь, - про себя говорит Игорь, подходя ближе. - Да, вот только этот неугомонный львёнок никак не желает уснуть без пожелания от отца. - Оу, - понимает Артём, опуская Льва на пол и нежно целуя его в лобик. - Приятных снов, мой космонавт. - Дя! - весело отвечает Лёва, хватая отца за лицо. - Сьновь!       Альфа пока отводит сына в детскую оставляя ненадолго омегу одного. И возвращается спустя пару минут, заставая того на кухне. - Извини, - выдыхает Артём, бережно приобнимая омегу со спины. - Просто я хотел хоть раз придумать нашим деткам имена и ... - Не стоит, - качает головой Игорь, положив ладонь поверх ладони альфы. - Это должен я извиняться. Просто ты предлагал такие ... необычные имена, что я начал волноваться за будущее наших детей. - Что ты имеешь против Тора? - удивляется Артём. - Против него ничего, а вот против имени кучу всего. Ты еще Халка бы предложил. Хотя стой ... Предлагал, - хмурится Игорь, но сразу со вздохом добавляет. - Прости, но у меня болит спина и я становлюсь из-за этого раздражительным. - Хех, я и не виню тебя, сладкий ... пончик, - широко улыбается Артём, любовно обводя раскрытой ладонью большой живот Игоря. - С арахисом. - Я хочу арахис, - вдруг встрепенулся тот, дергая опешившего мужа за руку. - Тём, купи! Купи мне арахис, хрен и соевый соус. - Чего? - опешил Артём. - Почему у Богданыча ты только печенье требуешь, а от меня такую неожиданное и несочетаемое? - Ты ведь мой муж. Да и не солидно главному тренеру Зенита бегать за таким, - пожимает плечами Игорь, выуживая из кармана яблоко. - Откуда у нас столько яблок? - удивляется Артём, отвлекаясь. - Так Серёга всучил, - опечалено вздохнул Игорь. - Лучше бы печеньки дал. - Знаешь, мне очень интересно, что у Вас за отношения такие? - всё же спрашивает Артём, разворачивая омегу к себе лицом. - Он защищал меня, когда я только пришёл в ЦСКА. Можно сказать, что он стал моим первым другом в новой команде и моей опорой, - честно ответил Игорь, мило улыбаясь. - Не ревнуй. Я люблю только тебя. А он мне как старший брат... Который лучше бы дал печеньки, а то как и семнадцать лет назад всучил яблоки на дорожку. - Можно сказать, что он тебе как второй отец! - хохотнул Артём, наконец расслабляясь. - Ладно, я в магазин, только ... Алиса, где продаются ..? - Алиса! - воскликнул омега, хватая альфу за руку. - Это ведь отлично подойдёт нашей девочке! - Подойдёт? - растерянно спросил Артём, усмехаясь - А сына тогда назовём Борисом. - Мне вот нравится имя Борис, - пожимает плечами Игорь. - Хорошее имя. - Блин, - ругается про себя Артём. - У меня теперь только одна попытка, раз уж так прёт? - Ладно, - с улыбкой кивает Игорь, принимая правила игры. - Ну? - Хммм, - задумывается альфа, расхаживая по кухне. - Может Марк или Миша? - Может, - соглашается Игорь. - А давай оба. Вместо Бориса? - Давай, - радуется Артём, крепко обнимая Игоря за плечи. - Как же сильно я вас люблю. А ещё больше тебя.       Уже через пару часов Дзюба, уже сходивший в магазин, лежал на кровати и наблюдал как его любимый супруг ест яблоки. - Тебе сколько всучили? - недоумевает Артём. - Килограмм пять? - Десять, - вздыхает Игорь, макая очищенный кусочек в мёд. - Видел бы ты сколько у нас картошки. - Михалыч? - приоткрывает один глаз Артём, переворачивая на живот. - Больше ничего, надеюсь, тебе не подарили? - Баночку мёда ребята из ЦСКА. Помнишь тот из Ватутинок? - Ааа! Этот! Помню, конечно. Ты меня рано утром послал за ним. Я его никогда не забуду. - А я надеялся, что ты никогда не забудешь траву, - смеётся Игорь, зарываясь рукой в волосы мужа. - Ну, её точно, - хмыкнул Артём, в ответ протягивая руку и положив её на живот омеги. - Так чего я в магазин мотался, если ты ни к чему не притронулся? - Расхотел, - пожал плечами омега, морщась от сильного пинка куда-то в область печени. - Как там мои крошки? - вдруг спрашивает альфа, замечая реакцию. - Ну, морально я уже готов рожать, только они пока не хотят покидать моё тело, - тепло улыбается омега, начиная нежно поглаживать живот.       Игорь вдруг начинает петь. Сначала тихо, но с каждой строчкой прибавляя громкость. Песня была о чём-то милом и невинном, Артём особо не запомнил, потому что голос супруга его убаюкал и тот погрузился в объятия Морфея.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.