ID работы: 7559045

Спаси меня (Дубль 1)

Гет
PG-13
Завершён
207
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 16 Отзывы 72 В сборник Скачать

Его нет уже пятнадцать дней или спасу любой ценой

Настройки текста

Гильдия двадцать восьмой день

POV Макаров Дреяр

      Лексуса нет уже пятнадцать дней, надеюсь с ним всё хорошо. В гильдии суматоха. А Люси всё не становится лучше. Полюшка осматривает её каждый день, она совсем перестала видеть, аппетит пропал, а её вес достиг двадцати семи килограмм. Живая мумия, как сказали бы люди. Если бы Локи не приходил и не давал Люсьене отвар из "Звёздного мира", то она бы совсем впала в кому.       - Мастер, от Лексуса есть новости? - ко мне в кабинет влетел весь побитый Нацу.       - Нет, если что узнаю, тут же скажу. Ступай. - мы все очень переживаем. - Внучок, я верю в тебя, вся гильдия верит. - по моей щеке скатилась слеза. - Как же ты оставишь старика одного?       - Чё разнылся старикашка! - открыв глаза, я увидел всего потрёпанного, но довольного внука. Я ещё никогда так не улыбался.       - Слава фейри, ты жив. - я кинулся на внука с объятиями, но тот поймал меня на пол пути и поставив на пол, всучил мне прекрасный цветок, расписанный разными символами. - Цветок древних!       - Он самый, как блондинка? - я с подозрением посмотрел на Лексуса.       - Что это ты про неё интересуешься? Неужели переживаешь? - хитро сощурив глаза, я ехидно улыбнулся.       - Иди и лечи её, старый хрыч. - Лексус отвернулся и подойдя к дивану плюхнулся на него. Выйдя с кабинета, я пулей подлетел к Полюшке и скомандовал готовить отвар, на что она ударила меня и бубня ушла в лабораторию, которую мы отстроили в подвале гильдии.       - Ай да Лексус, ай да красавчик!!! - ликовала вся гильдия, пока Люси мирно спала в лазарете, под присмотром Водолея и Девы.       - Шпаньё, короче, подготовьте место и пентаграмму нарисуйте, я за Люси! - все забегали кто куда, но я, как мастер доволен, всё таки мы семья.

Гильдия двадцать девятый день

      Всё было готово, каждый встал на своё место, ведь Люси надо будет немало магической силы, для восстановления. Лексус же тоже участвовал, весь побитый и раненный, но всё равно решил идти до конца. "Вырос!" -радостно подметил Макаров.       - Положите её в середину пентаграммы! Выпускайте минимум магической силы, иначе вы её убьёте. - все кивнули и сосредоточившись стали выпускать магическую силу. - Дитя неба и земли, прошу, выпей этот напиток смертных и восстань снова из пепла, словно Феникс! - проговорив это, целительница постепенно стала вливать в Люси жидкость тёмно-синего цвета.       Около часа потребовалось для восстановления Люси, теперь же она выглядела более взрослой. Волосы стали длиннее, а тело обрело женственную натуру.       - Семь лет, которые она потеряла, вернулись к ней. - удивлённый Нацу подпрыгнул к Полюшке и стал засыпать её разными вопросами, на что выше упомянутая, огрела его веником.       - Что происходит? - очнувшись, златовласая девушка с непониманием начала осматривать всех присутствующих. - Почему я на полу? Что вообще происходит? - пока Люси возмущалась, то женская половина вся в слезах накинулась на Люси. А мужская половина довольно улыбалась.       - Люси-сан!!!! - Венди ревела больше всех. - Мы так за вас переживали! - всё не унималась Венди.       - Слава Фейри всё обошлось, если бы не Лексус, мы потеряли бы тебя Люсичка. - Макаров подошел к горе из девушек и вытянул оттуда Люси. - Мы места себе не находили, ты ещё так исчезла, за это наказание! Работать в баре будешь в месте с Мирой. - весело улыбнулся мастер на удивлённую Люси.       - Вспомнила!!! Болезнь, слепота и... мольба о помощи к Лексусу!! - после этих слов блондинка покраснела, вся гильдия радостно захохотала в голос.       - Бухнём за Люську!! - выкрикнула счастливая и подвыпившая Кана. "Урааааа!" - все веселились, пили и пытались затискать Люси.

POV Люсьена Хартфелия

      Пока я выслушивала гневную тираду от своих Звёздных друзей, то кое-кто ещё сверлил меня взглядом со второго этажа. Я мельком посмотрела туда и увидела нежный взгляд Лексуса. "Да ладно???!!!!" - мне стало немного неловко, ведь я так и не поблагодарила Лексуса за помощь.       - Водолей, я жива и слава богу, простите меня! - и закрыв врата я помчалась к лестнице на второй этаж, попутно оббегая товарищей и летящие стулья, столы и Нацу с Гажилом и трусняки Грея. Ближе к лестнице я споткнулась об пьяного Макао, с красным лицом стыда, я спокойно поднялась и пошла дальше. Ладно об Макао споткнулась, но вот когда я споткнулась о свои волосы и упала прямо на Лексуса, это было прям Фиаско, такого стыда я не испытывала давно!       - Я конечно польщён твоим рвением меня охмурить, но уже поздно. - Лексус улыбнулся... "УЛЫБНУЛСЯ МАТЬ ВАШУ!!!" ... и нежно провёл пальцами по моей щеке. Явно волосы Эльзы нервно покурили в стороне.       - Эм...ааа...это..Спасибо! - и быстро вырвавшись из цепких лап Громовержца, я перепрыгнув перилла приземлилась на Эльфмана, извинившись перед ним, я убежала на задний двор гильдии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.