ID работы: 7559045

Спаси меня (Дубль 1)

Гет
PG-13
Завершён
207
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 16 Отзывы 72 В сборник Скачать

Помогите мне, я умираю

Настройки текста

Безмолвный город, двенадцатый день

POV Люсьена Хартфелия

      Моё состояние ухудшилось до такого, что я не вижу, что перед моим носом. Я теперь вешу сорок килограмм, волосы потускнели. С каждым днём я чувствую, что умираю. Кроме Локи, ко мне больше никто не приходит, потому что я истощена. Я хожу по этому городу, за ручку с мальчиком. Он помогает мне выйти с города.       - Девушка, мы почти вышли. - грустный голос Икуно, оповестил меня. По моей щеку стекла маленькая слеза.       Икуно дальше со мной не пошёл, словно в тумане, я шла вперёд и вперёд. Локи изредка появлялся, приносил еду и воду. Хотя я уже ничего не могла есть.       - Люси, прошу, давай переместимся в гильдию, Лексус обязательно поможет! - уговоры Локи на меня не действовали. Я стойко стояла на своём. "Я хочу, но не могу."

END POV Люсьена Хартфелия

Храм Грома, двенадцатый день

POV Лексус Дреяр

      Мне хотелось бы проклясть тот день, когда Хартфелия умолчала о своей болезни, да и дедан хорош, кто ж знал, что надо будет пятьсот этажей пройти до этого цветка. При этом, я только прошел сто этажей. Это очень тяжко. "Может ну его, этот цветок?" - эта мысль не покидала меня, но потом перед глазами вставал образ блондинки, где она радостно улыбается, силы словно восполнялись.       - Я смогу, ради Люси! - когда я вынес последнего врага, то на ум пришла идея. - Да-да, "Закон Феи". Даже, если я умру, я всё равно принесу ей этот цветок. - я только начал колдовать, как в голове прозвучал голос Люси. "Не умирай, прошу" - меня словно водой окатило, хотя, меня реально окатило водой. - Что за?       - Тебе ещё рано умирать щенок! - злобная Водолей, хотела меня в придачу и кувшином долбануть.       - Стоять селёдка! Ты как вообще тут оказалась? - я отряхнул шубу и накинул её себе на плечи.       - Люси сегодня вышла с Безмолвного города, ей нужна твоя помощь. - я был рад слышать, что эта тупая блондинка жива. Но я лишь хмыкнул и приподняв бровь, вопросительно на эту сельдь посмотрел.       - И что с того? Почему не идёт в гильдию? - эта рыбина вылила с кувшина воду на пол и на этой лужице появилась Люси. "Что это с ней?" - моё лицо от шока вытянулось аж до первого этажа храма. - Это Люси? - кивок Водолея, во мне проснулся зверь. - Я достану этот цветок, приведи Люси в гильдию и держите её там на привязи!!! - использовав перемещение, я стал крушить врагов на право и на лево. "Ты не умрёшь, МОЯ амари!!!" - во мне кипела злость.       - Глупая блондинка! - я выносил и выносил врагов и каждый упавший враг, давал мне шанс, что я попаду к этому цветку.

END POV Лексус Дреяр

Гильдия, тринадцатый день

      В гильдии суматоха, Водолей и Локи привели Люси домой. Море слёз, эмоций, все были рады, что она вернулась, но состояние Люси пугало даже Полюшку.       - Лексус достанет цветок, я верю в него. - погладив спящую Люси по голове, Водолей пустила слезу. "Пока вся гильдия решает, как облегчить твои страдания, Лексус уже тратя свои силы, ради нашей слабой и одинокой хозяйки, достаёт цветок." - Водолей прикрыла глаза, она чувствовала, что чувствует Люси.

Продолжение следует

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.