ID работы: 7559189

Выбор.

f(x), EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
64
автор
Размер:
62 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 26 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
— Ты думаешь, я не смогу доказать, что он мой сын? Какого хрена Джису, ты скрыла от меня факт его рождения? — Пак впился в девушку взглядом. Джису готовая вот-вот разреветься, держалась из последних сил, ведь она не хотела снова показывать Чанёлю свою слабость. Она больше не та, наивная Джису, что прежде. Но она так, же понимала, что Чан прав и, что у него больше возможностей, что ему стоит только щёлкнуть пальцем и она больше никогда не увидит сына. — А, что бы изменилось Ёль, если бы ты знал?! Ты бы забрал его у меня и воспитывал вместе с Кристал! Мин Хёк бы её называл мамой! Ты этого хотел?! — девушка резко оттолкнула руку Пака от своего лица. Чан закипал ещё больше от поведения Джису. В его голове никак не могло уложиться то, что у него есть сын и, что он узнал о его существовании таким образом. — Он мой сын! Я имею право знать об этом, твою мать! — Чан резко прижал Джису к стене. Малышка не на шутку испугалась, она никогда не вида Пака таким злым. Он в принципе никогда не злился, всегда был мягким и добрым, как плюшевый мишка. Его огромные глаза, всегда излучали только тепло, растрепанные кудряшки, вечно торчащие в разные стороны, и завораживающие ушки, которые так и притягивали внимание. Ничего не осталось от того Чанёля, которого она когда-то знала. Джису понимала, что он имел право злиться, но в, то, же время не имел. Ведь до сегодняшнего дня он абсолютно ничего не помнил о той ночи. — Помнишь, ты как-то мне сказал, что будешь любить женщину, подарившую тебе малыша, но ко мне это не относится! И мы оба знаем об этом. Ты никогда не видел и не увидишь во мне девушку. Что я могла сделать? Приехав на твою свадьбу, сказать, что беременна? А, Чан? И чтобы ты сделал? Дай угадаю, ты бы отменил свадьбу, возможно, даже женился бы на мне, но всю жизнь бы ненавидел, так бы это и было! Ты не имеешь права винить меня! — И поэтому ты сбежала в Китай! А мой сын рос без отца! Ты же понимаешь, что тебе придётся отвечать за свои поступки! — Не волнуйся! Я отвечу! За всё отвечу, но не смей притягивать в это Бэкхёна, он, ни в чем не виноват перед тобой, это была моя тайна! Хочешь измываться надо мной, пожалуйста, я всё выдержу, только помни, ты делаешь не тот выбор! Не боишься, что будешь жалеть Ёли? — Джису оттолкнула его от себя и вылетела из кабинета, хлопнув дверью. Только за пределами этого душного, ужасного пространства она дала волю слезам. Невеста Бэки не находила себе места, она совсем не знала, что делать. Как только Джису покинула кабинет Чанёля, тот кинул в дверь, закрывшуюся за её спиной, пепельницу и та разлетелась в дребезги с характерным звуком. Раньше Чан думал, что только Кристал способна довести его до точки кипения, но нет, он ошибался, ещё была и Джису. — Я? Пожалею? Да, как она смеет!!! — чертыхнулся Пак, хлопая себя по карманам в поисках своего мобильника. Найдя телефон он тут же набрал номер своего юриста, — Мён! Мне срочно нужно кое-что узнать! Ты должен подготовить все бумаги, на имя Ким Мин Хёка! Это мой сын черт возьми! — Пак несколько секунд слушал, что говорил ему юрист, — Мне плевать, как ты это сделаешь, но ребёнок должен стать Паком в кротчайшие сроки! Он мой сын! Мой, а значит Пак! Какое ещё разрешение матери? Плевать! Возьми ДНК, сделай хоть что-нибудь! Рой землю носом! За кой-чёрт я плачу тебе деньги Чунмён! — Чанёль со злости бросил трубку. Он логически понимал, что без согласия матери, ничего не сможет сделать, но он ведь Пак, а Паки никогда не сдаются. Он снёс всё, что было на столе, это был жест безысходности. Всё шло против Пака, и всё так не во время. Развод тоже нехило ударил по его репутации и нервам. Схватив пачку сигарет и ключи от машины, лежавшие на краю стола, Чан сорвался с места и помчался на стоянку. Прыгнув в машину, он вдавил педаль газа в пол и помчался на бешеной скорости в бар. Он хотел напиться, вернее это было ему необходимо, иначе он кого-нибудь просто убьет. Появившись в до боли знакомом баре, Пак тут же прошёл в глубь, до барной стойки, где его уже приветливой улыбкой встречал бармен. — Давненько тебя не было, Чанёль, что-то произошло? — Пак раньше был завсегдатым этого бара, поэтому был давно знаком с барменом. Приятным парнишкой, на несколько лет младше самого Чана, но с довольно сложной судьбой. Чондэ жил совершенно один, и в одиночку воспитывал свою младшую сестрёнку, что осталась на его попечении после смерти родителей. Ребята снимали комнату в общежитии, пока в один из дождливых Сеульских дней, двери бара не распахнулись, впуская внутрь промокшего до нитки, Пак Чанёля. В тот самый день, Чондэ ещё не знал, что судьба послала ему ангела. Тогда Пак напился до чёртиков, и его так никто и не забрал с бара, хоть он несколько раз звонил жене, которая в конечном итоге послала его к чёрту и отключила телефон. В тот вечер, Чондэ привёл в дом незнакомца, мокрого из-за дождя и абсолютно пьяного из-за Соджу. Внешний вид Пака, никак не показывал, что он из богатой семьи, всё было иначе, именно поэтому, доброе сердце Чондэ пожалело пьяного парня. Когда же наступило утро, Чанёль был шокирован теми условиями в которых жил парнишка с сестрой, именно тогда, Чан и пообещал, что исправит ситуацию, что ребёнок не должен так жить, естественно, Чондэ не принял его слова в серьёз. Ну, а кто поверит пьянице? И очень зря. Не прошло и недели, как Чанёль помогал перевозить ребятам вещи в новую, светлую, обустроенную квартиру. С тех самых пор они стали близки и когда было невыносимо Чан ехал в бар и изливал душу Чондэ, ведь парнишка умел слушать, а его улыбка была лучшим лекарством. Что же касалось Бэк Хёна, то у Пака никогда не было от него секретов, просто у Бёна была личная жизнь, и он не хотел нагружать друга своими проблемами. — Было много дел, Чон, — Чан просто плюхнулся всем своим ростом на барный стул, и тут же растёкся по стойке, — Налей, что-нибудь покрепче, — прохрипел Пак. Чондэ всё понял, как только увидел угрюмого парня на пороге бара, Пак был чернее тучи. — Всё так плохо? Что на этот раз Чан? — Ким протянул ему стакан с виски и льдом, Чан тут же выпил его залпом, не закусывая, и с грохотом опустил бокал на столешницу стойки. — У меня есть сын, Чондэ… — Это же здорово! Ты ведь так мечтал о малыше! — начал восхищаться бармен, но поймав на себе хмурый взгляд, осёкся. — Не перебивай, Чон! — прорычал Пак, — У меня есть сын. Сын от нелюбимой женщины. Знаешь, я раньше действительно думал, что смогу полюбить женщину, которая родит мне ребёнка. И я бы смог, но ведь это Джису! Джису, понимаешь! — Чан выпил залпом второй стакан, протянутый Кимом, — Она предала меня! Предала нашу дружбу! Бросила! Скрыла, что ждёт ребёнка! Уехала в Китай, а сейчас такая наглая, явилась предо мной и говорит, что я не имею право! Я, Пак Чанёль, не имею право! Что я пожалею! Да, что она, чёрт возьми, о себе возомнила! — Ёль сжал бокал в руке с такой силой, что тот лопнул, тут же окрашивая осколки в алый цвет. Но Пак не чувствовал боли, та буря, что была внутри него, поглотила его полностью. Чондэ тут же принялся убирать стекло из руки Чана и пытался обработать его руку, но тот лишь оттолкнул парня, — Пустяки! — И, что же ты задумал Пак? — Ким слишком хорошо знал этот безумный взгляд Чанёля. Взгляд решимости и отчаяния. Сейчас он был готов на всё, даже на самые безумные поступки. — Я не отдам ей сына! Он мой! Я сделаю всё для этого. Джису ещё ответит за всё, что натворила. Они думают, что имеют права так безнаказанно играть со мной? С моими чувствами? Или думают, что мне не больно? Я клянусь, они почувствуют, всю мою боль!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.