ID работы: 7559189

Выбор.

f(x), EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
64
автор
Размер:
62 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 26 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста

Семь лет назад.

На улице стояла ужасная погода. Дождь лил, как из ведра, застилая всё кругом. Видимость была практически нулевая. Чанёль покинул офис своей пока ещё маленькой компании, достаточно поздно. Стояла поздняя ночь. Сегодня Пак и Бён заключили свой первый крупный контракт. Они очень долго шли к этому. Усердно готовились к столь важному дню, все упорно работали, чтобы всё прошло на высшем уровне. Бессонные ночи сказывались на организме парней, появлялась некая раздражительность и лёгкая потеря внимания, но ребята, как истинные профессионалы умело справлялись с такими слабостями. Сейчас же, покидая офис, угрюмый и уставший Чанёль мог вздохнуть спокойно, за последние несколько месяцев. Пак нажал кнопочку на брелке с ключами от своего авто, подходя к машине, и с характерным звуком с неё была снята сигнализация. Чан открыл дверь и просто рухнул на водительское сидение. Он вымотался, но эта сделка стоила того, она выводила компанию Пака и Бёна на совершенно новый уровень. Теперь Ёлю было не стыдно, теперь он мог гордо заявить отцу, что чего-то стоит, в свою очередь Пак старший мог гордиться своим сыном. Парень завёл машину и тронулся в сторону дома, медленно пробираясь сквозь ливневую стену. Отвратительный звук теревшейся резинки дворников об лобовое стекло лишь ещё больше выбивал из коли Пака. Видимость была безумно паршивой, поэтому Чан не торопился, а медленно ехал в направлении дома. По дороге ему несколько раз звонил Бэк, они даже успели обсудить некие вопросы, связанные с будущим проектом. Всё было настолько спокойно и абсолютно ничего не предвещало беды, Ёль уже практически добрался до дома, как нас его мобильный поступил звонок от «Джису». Чанёль устало потянулся за телефоном, который ранее был брошен им же на пассажирское сидение, но тот, как на зло, выскочив из его руки, упал под сидение, продолжая издавать звуки, а дальше всё произошло настолько быстро, что Пак ничего так и не понял. Лишь яркий свет, резкий звук тормозов, режущий перепонки и удар страшной силы, скрежет метала, этот звук Чан запомнит навсегда. А затем темнота и полная тишина. Джису в тот вечер Чанёль так и не ответил, и девушка занервничала ещё сильнее, когда в очередной раз, набрав его номер, так и не услышала ответа. Автомобиль, ехавший за машиной, Пака стал свидетелем страшной аварии. Мужчина только успел свернуть на обочину, чтобы машина Чана не снесла и его за компанию. В тот день Ёль просто оказался не в то время и не в том месте. Джису звонила именно в тот момент, когда пьяный водитель, ехавший по встречке, вылетел на полосу Пака и в лоб в лоб столкнулся с его автомобилем. Мужчина, вышедший из чудом уцелевшего авто, тут же сообщил в скорую и полицию о случившемся и сам отправился хоть чем-то помочь пострадавшим. Виновнику сего события помогать было уже бессмысленно, а вот в искорёженной машине Чана ещё тлела надежда на жизнь. Странным образом, когда всё произошло в ту же секунду, страшный ливень прекратился, и больше ни одна капля не упала с неба. Воздух был пропитан горячим металлом, кровью и смертью. Мужчина кое-как, с огромными усилиями, открыл дверь машины Пака, которая была искорежена до безобразия, а ноги парня зажаты металлом. Но мужчина понимал, что времени мало, действовать нужно быстро. Запах бензина усиливался, а это могло означать лишь одно, машина вот-вот взлетит на воздух. В тот день Чанёлю несказанно повезло, будто сам Господь послал ему ангела, тот мужчина оказался профессиональным спасателем и это была действительно какая-то судьба, ведь он чисто случайно оказался рядом в этом месте. Сегодня он как-то необычно рано ехал на работу и видимо не зря. Мужчина с огромными усилиями освободил ноги парня и вытащил из машины безжизненное тело Чана, который неуловимо дышал. В воздухе застыл запах запёкшейся крови. Как только он оттащил Ёля к своей машине, за их спинами раздался мощный взрыв. Подоспевшая скорая в экстренном порядке увезла Пака в тяжёлом состоянии, а спаситель остался с полицией. Как только Чанёля госпитализировали тут же сообщили его родным и близким, когда Бэкхён сообщил Джису о случившемся, она сорвалась и примчалась в больницу. Чану делали операцию уже несколько часов. Все сидели в мёртвом ожидании и каждый раз вздрагивали, когда двери операционной открывались. Отец Ёля утешал в своих объятиях супругу, Бэкхён молча, смотрел в одну точку, а Джису… Джису будто потерялась в пространстве. Она даже не моргала, смотря куда-то перед собой и лишь слезы, не знавшие конца и края, катились по её щекам. «Это всё из-за меня! Это я виновата!» — крутилось в её голове. Неожиданно двери операционной распахнулись, и медсёстры в панике забегали туда-сюда. Видимо произошло что-то очень серьёзное. С другого конца коридора в спешке шёл ещё один врач, в операционной требовалась помощь. — Доктор Чон! — навстречу ему бежала взволнованная медсестра, — У нас нет необходимой группы крови! Мы послали запрос в ближайшие больницы, но боюсь, они не успеют! Самое страшное — это осознавать, что самый дорогой на свете человек сейчас умирает, а ты ни чем не можешь помочь. В операционной творился ад, Чанёль потерял слишком много крови, ему срочно требовалось переливание. Сейчас врачи в прямом смысле боролись за его жизнь. — Сколько нужно крови? И какая группа? — доктор говорил чётко и ясно, без капли паники, в нём чувствовалась уверенность. — Как можно больше, группа А (II), — ответила медсестра. В ту же секунду Джису будто ударило током, она тут же подорвалась и уставила свои заплаканные глазки на врача. — У меня такая группа! Возьмите мою, доктор Чон! Прошу спасите его! — пробормотала Джису. Доктор Чон посмотрел изучающее на девушку, затем вернул взгляд на медсестру. — Готовьте Госпожу Ким к переливанию, Вон, у нас мало времени! Доктор Ким шкуру с меня снимет, когда узнает кто, был донором! — после этих слов он удалился в операционную, а Джису повели на дезинфекцию. Это были самые страшные часы в жизни девушки, это слишком больно лежать и видеть тело любимого человека, без признаков жизни. Только аппарат издававший звук с каждым биением сердца Пака, внушал некое спокойствие, но всё изменилось, когда прерывистый писк сменился в один протяжный, громкий до боли, что лопались перепонки и разрывалось сердце, от понимания того, что сердечко этого ушастика перестало биться. В тот день, семь лет назад, сердце Пак Чанёля остановилось…

*****

— Тётушка, я дома, — крикнула Джису, снимая с ног обувь. Она вновь вернулась за полночь, но Джису знала, что тётушка не ляжет спать, пока та не вернётся домой. Джису обратила внимание, что в дальней комнате ещё горел свет, а значит, её сокровище ещё не спит. Разувшись и сняв с себя верхнюю одежду, девушка прошла вглубь квартиры и остановилась у слегка приоткрытой двери, из которой исходил приглушённый свет. Тётушка сидела у изголовья детской кроватки и читала малышу сказку, но тот совсем не собирался спать, что-то рассматривая на своих ручках. Неожиданно, будто почувствовав, малыш поднял свои глазки и посмотрел на дверь, увидев в небольшую щель маму он тут же подскочил и побежал к ней. — Мамочка! — Джису крепко обняла Мин Хёка и подняла на руки, а мальчишка крепко-крепко обнял её в ответ своими маленькими ручками, — Я так скучал, — прошептал ребёнок. Джису держа своё счастье на руках, отнесла его обратно в кроватку и уже сама принялась читать ему сказку, нежно перебирая волосики своего крохи. Тётушка тем временем ушла на кухню и, включив чайник начала готовить, что-то перекусить своей племяшке, вернее племяннице своего супруга, но для них эта девочка было намного больше, чем просто племянница. Она была им, как дочь. Они воспитывали её с 16 лет, когда малышка осталось полной сиротой из-за ужасной случайности. Но случайности ли? Этого никто никогда не узнает. Родители Джису погибли нелепой смертью, а девочка осталась единственной наследницей, огромной компании отца, но очень многие, даже сама Джису была уверенна, что это была не случайность, а продуманное до мелочей убийство. Но кто поверит ребёнку? Её никто даже не выслушал, а дело было закрыто, как «Несчастный случай». С тех самых пор дядя Джису взял девочку под своё крыло, он безумно любил этого солнечного ребёнка и старался дать ей всю родительскую любовь. Джису наблюдала за тем, как сладко сопит её малыш. Она была безумно благодарна Богу за такое сокровище. За её личную, маленькую копию Пак Чанёля. За такого же вредного временами, упрямого, весёлого непоседу, как и когда-то его папа. Сейчас же глядя на Чана, Джису совсем не узнавала в этом человеке любимого Ёля. Он стал жёстче, грубее и намного замкнутый. Тот Ёль остался там, в прошлом, пять лет назад, когда она покинула его. Ей не стоило этого делать, стоило бороться за свою любовь, хотя бы попытаться… Включив ночник, Джису поправила одеяло сыну и, закрыв дверь, вышла из детской. — Ты сегодня поздно, — произнесла тётушка, когда Джису вошла на кухню, — Мин скучает по тебе, — девушка присела за стол, абсолютно уставшая. Тётушка поставила девушке кружечку её любимого чая с мелиссой и присела, напротив, вглядываясь в уставшее личико своей красавицы, которую не видела долгих пять лет. — Слишком много работы, свадьба Бэки уже через неделю, ты же знаешь, у меня всё должно быть идеально, я тоже скучаю по своему мальчику, — Джису сделала глоток чая, — А где дядя? Снова на дежурстве? — она решила сменить тему. — Ты же знаешь, что твой дядя не может жить без больницы, совсем забыл про дом, — вздохнула тётушка. — Айгууу, он без тебя не может жить, а больница — это его призвание. Он спасает людям их жизни, ты же знаешь, что если бы не он, наш золотой Мин Хёк сейчас бы не спал в соседней комнате, а Ёль бы не ходил под солнцем, — воспоминая о той ужасной ночи, у Джису подступили слёзы. Ведь в ту ночь она могла навсегда потерять Чана. Лишиться, даже просто видеть его, слышать его голос и его смех. Мурашки страха и боли пробежались по телу Джису. Ей стало так холодно. — Не хотела тебе говорить Джису, но сегодня приходил юрист Пака, вот его визитка, — тётушка достала из кармана халата бархатную карточку чёрного цвета, на которой было выбито золотом:

Корпорация «Global Technologies» Юрист «GT»: Ким Чун Мён

Ручки Джису задрожали, она понимала, что это могло значить, она подняла на тётушку глазки полные слёз. — Я не знаю, что у Вас происходит Джи, но думаю, твой дядя должен знать правду, мы не сможем от него и дальше всё скрывать. И если я правильно поняла слова этого Кима, Чанёль хочет забрать сына? — дядя Джису до сих пор не знал, кто был отцом ребёнка, и он никогда не поднимал эту тему, видя, как его девочке больно. Отец Джису был младшим братом, её дяди, а малышка единственным ребёнком и единственной частичкой Ким Юн Хо, - Чанёль так же должен, знать кто на самом деле спас его жизнь, что это была ты, а не Кристал. Ты слишком долго, отдавала другим своё счастье, моя малышка, - тётушка подошла к Джису и прижала опущенную голову девушки к себе и начала гладить по волосам, успокаивая рыдающию Джису.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.