ID работы: 7559189

Выбор.

f(x), EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
64
автор
Размер:
62 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 26 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
— Хэ Ин, вызови ко мне Джису и Чун Мёна, срочно, — сообщил Чанёль секретарю. Он отвёл малыша в детскую комнату, а сам принялся ждать, своих гостей. Минут через 10 в кабинет Пака зашёл адвокат Ким, и на несколько минут позже явилась Джису, — Куда же делась твоя пунктуальность Джису? — раздражённо спросил Чан, уставив на девушку свой недовольный взгляд. Джису лишь виновато поклонилась и села напротив Чун Мёна. Пак же уселся поудобнее в своём кожаном кресле и, достав сигарету, закурил, — Думаю, Вас нет нужды знакомить, — пробурчал Чанёль глядя на двоих знакомых. — Пак, может, ты перейдёшь ближе к делу? Зачем здесь Джису? — слегка непонимающе спросил Мён. Он действительно не понимал, зачем Чанёль вызвал их обоих. Он слишком давно не видел Джису и не спускал с неё изучающего взгляда. — С каких это пор ты так переживаешь за свою младшую сестру? Ты же ушёл из дома и разорвал все отношения, ещё до смерти родителей, или я ошибаюсь, — ухмылка на лице Пака была слишком наглой. Чун Мён был старшим братом Джису, он любил свою младшую, но вот отношения с отцом у парня не задались. В один прекрасный день, будучи ещё подростком Мен, поссорился с отцом и уехал жить к бабушке по линии матери в Пусан. С тех самых пор он ни разу не появился на пороге дома Ким, даже узнав о смерти родителей, он не явился. Ему было стыдно, что ушёл тогда, что наговорил тогда сгоряча много глупостей отцу. Сейчас же ему было стыдно посмотреть в глаза Джису, ведь он знал, как она ждала его. — Ёли, неужели ты вызвал нас, чтобы разобраться в наших семейных проблемах? — возмутилась Джису. Чан тут же лениво перевёл свой взгляд на девушку. Естественно его не волновал семейный вопрос этих двоих. Может быть когда-то давно, лет 10 назад, он искренне хотел помирить брата с сестрой, но сейчас он изменился. Он больше не тот добрый и верный парнишка Чанёль. Он изменился, конечно, любой бы изменился, если бы об его чувства вытирали ноги. — Действительно, — сделав очередную затяжку и выпустив дым, усмехнулся Пак, — Вы здесь оба, чтобы решить вопрос с моим сыном. Так, как признать его официальным наследником пока невозможно, я решил объявить о нашей с Джису свадьбе. Так, что твоя задача Ким сделать всё, как можно быстрее и торжественнее, — Чан говорил всё это слишком спокойно и размеренно, а глазки Джису увеличивались с каждым словом Пака, — Но не надейся, что я вдруг проникся к тебе чувствами, или, что-то в этом роде. Бизнес твоего отца и мой бизнес — хороший тандем, это будет официальной причиной брака. Бизнес детка, можешь дышать, — Чанёль просто издевался над Джису и получал безумное удовольствие от этого. — Ты хочешь, объявить о свадьбе с Джису и причиной свадьбы станет слияние корпораций? — решил уточнить Чун Мён в надежде, что ему послышалось. — В яблочко Мёни, — подмигнул ему Пак, — Поэтому всё должно быть быстро, так же я смогу официально усыновить Мин Хёка и признать наследником. Я же гений, — Чанёль гордился сам собой. Он улыбался своей самой нахальной улыбкой. — А меня спросить ты не хочешь? — возмутилась Джису. Быть марионеткой Пака она явно не собиралась. — А у тебя нет выбора, смирись. Ты ведь так мечтала стать Госпожой Пак, так вот, я твой личный волшебник, — Чанёль вёл себя отвратительно. Он чувствовал свою власть над Джису, и это забавляло его. Она была, как мышка, загнанная в угол. Их беседа продлилась недолго, по крайней мере, Джису не выдержав, покинула кабинет начальника и ушла в комнату, где беззаботно играл её малыш. Она действительно мечтала стать Госпожой Пак, но совсем не так. Чанёль ещё долго обсуждал с Мёном все нюансы. По всем подсчётом Пака их свадебная церемония должна пройти перед церемонией Бёна. Таким образом, Чан перекроет скандал с разводом и вернёт репутацию корпорации, ведь его отец с самого начала хотел, чтобы его невесткой стала Джису. И дело не только в бизнесе, родители Чанёля любили Джису, как родную дочь. Чего с Кристалл никогда не было. — Как ты объяснишь Председателю Паку существование Мин Хёка? Твой отец не так глуп, чтобы не заметить, как мальчишка похож на тебя, он сразу поймёт, что малыш твоих рук дело, ну не рук конечно, — спустя два часа после этой новости, которая уже гремела на всю Корею, в кабинете Пака сидел Бэкхён, и кажется, только сейчас Чанёль начал осознавать весь масштаб каши которую заварил. Ведь про реакцию отца он как-то совсем не подумал, а стоило бы, — И вообще к чему такая срочность Чан? Ты на днях только развёлся, даже не вздумай мне сейчас говорить, что неожиданно проникся чувствами к Джису, я всё равно не поверю. Как ты себе вообще это представляешь? Ты не можешь с ней пару часов в одном кабинете находиться, а после свадьбы тебе придётся жить с ней, — в такие моменты Пак ненавидел Бёна за его правдивую прямолинейность. Ну, а кто, если не он? Кто если не Бэкхён скажет Чанёлю, что он заигрался?! Чан молчал, но в этом молчании было столько слов, что Бён всё понял, на, то он и друг, чтобы понимать всё без слов. — Мне важно, чтобы мой сын рос со мной, а Джису это лишь дополнение к нему. Будет слишком жестоко по отношению к ребенку, если я лишу его матери, он, ведь ещё совсем малыш, — Чан снова закурил. Он всегда курит, когда нервничает. — Чанёльщи, а ты не задумывался, какого будет Джису, которая всё ещё любит тебя, жить в твоей ненависти? — Бэкхён был, как всегда спокоен. Он сидел на кожаном диване в кабинете Пака и смотрел на широкую спину друга, нервно вздымающеюся от его тяжелого дыхания. Чан стоял лицом к панорамным окнам и смотрел, как Сеул погружается в ночь. Было уже достаточно поздно, почти все работники разошлись по домам, толь в нескольких офисах всё ещё горел свет. Пак неумолимо курил, нервы сдавали. — Всё ещё любит? — выдохнув едкий дым, усмехнулся Чан, туша окурок в пепельнице на столе. — А ты думаешь, она бы родила в одиночку ребёнка в другой стране от нелюбимого человека? Женщина никогда не родит ребёнка если ничего не чувствует к его отцу, неужели ситуация с Кристал, тебя этому не научила? — Бэк знал, как привести Пака в чувства. Жёстко, больно, но это действительно работало, — Если я правильно понял, Председатель Пак возвращается завтра в Корею, в связи с последними новостями. И я тебе совсем не завидую Чанёль, — и в этом Бэк был прав. Ведь отношения Пака с отцом последние пять лет совсем не ладились. Всё из-за женитьбы сына против воли родителей. Семья Чана всегда была против Кристал, ведь они как никто другие знали, кто на самом деле был с их сыном, когда Чанёль попал в аварию, и его жизнь висела на волоске. Это была Джису, она ни на шаг не отходила от любимого Ёли. Днями и ночами дежурила у постели парня, но Чанёль был слишком глуп, он видел и слышал только то, что хотел. Когда он очнулся Кристал действительно была первой кого он увидел, но всё было не так, как он себе напридумывал.

— 7 лет назад —

— Ёли, пожалуйста очнись, — Джису плакала, нежно проводя по контуру скул Пака своими нежными пальчиками, изредка касаясь его пухлых и столь желанных губ, — Я не смогу без тебя, Чанёль. Я люблю тебя, — девушка уткнулась головой в ладонь Чана и разрыдалась. — Джису, детка, тебе стоит отдохнуть, ты уже вторые сутки без сна, — в палату зашла Госпожа Пак, мама Чанёля, она безумно переживала за эту девочку, которая винила себя в том, что произошло с её сыном. Не было и дня, чтобы Джису не плакала и не извинялась перед родителями Чанёля. Ведь если бы она не позвонила, он бы не отвлёкся и ничего бы не произошло. Что же касалось родителей Пака, они были безмерно благодарны этой хрупкой девушке, которая безответно была влюблена в их сына, за спасение Чанёля. Так же они не уставали благодарить дядю Джису, который пришёл на помощь и провёл спасительную операцию. Этот сильный мужчина, сначала поступил, как врач и спас парнишку, только когда опасность миновала, и жизни Чана ничего не угрожало в нём проснулись родительские чувства. Ведь на операционном столе лежала его племяшка, его маленькая кровиночка, которую он тоже мог потерять, ведь Джису несколько раз теряла сознание во время операции. В тот день у неё изъяли слишком много крови. Когда девушка пришла в себя Доктор Ким был в ярости, но Джису знала, как быстро успокоить дядю. — Хорошо матушка, позаботьтесь о нём, — Джису кивнула и покинула палату, а Госпожа Пак осталась присматривать за единственным сыном. Чанёль слишком долго не приходил в себя, но его состояние было стабильным, это как-то успокаивало. — Госпожа Пак, Доктор Ким просит, чтобы Вы зашли к нему, — в палату заглянула одна из медсестёр и мама Чана, кивнув, вышла через несколько минут, перед этим поправив одеяло сыну. В этот самый момент в палату Пака зашла Кристал, которая буквально неделю назад вернулась с показа в Милане. Девушка знала, что произошло с Чанёлем, но не торопилась навещать его. Он ей здоровым-то не был нужен, а сейчас и подавно. Кристал прошла в палату и села напротив койки, на которой всё так же без сознания лежал Пак. Девушка смотрела на него, такого беспомощного и думала «Какую выгоду, я смогу поиметь с тебя?». И, когда Чанёль очнулся, она уже тогда всё продумала наперёд. Всё было продумано до мелочей, особенно ей было на руку не желание Пака верить окружающим. Он верил только Кристал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.