ID работы: 7559189

Выбор.

f(x), EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
64
автор
Размер:
62 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 26 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
— Мамочка, а ты правда возьмёшь меня к себе на работу? — жуя кашу, бормотал ещё сонный Мин. Сегодня Джису действительно придётся взять его с собой, тётя уехала с дядей на его семинар, а няню она сама отпустила на несколько дней, ей нужно слетать в Китай. Поэтому Джи не с кем оставить своё сокровище и ничего не остаётся делать, как взять его с собой в офис, но это самое последнее, что она бы хотела сделать. — Да малыш, но пообещай маме, что будешь хорошо себя вести, — Джису поставила ему на стол, кружку его любимого какао, хоть в этом он пошёл в нее. Мин Хёк сделал глоток, любимого напитка и поднял на маму свои чёрные бусинки. — Обещаю мамочка, — улыбаясь во все 32 пролепетал малыш. После завтрака они с сыном собрались и поехали в офис. Работы, как и предполагалось было очень много, во всю шла подготовка к свадьбе Бёнов. Но это был далеко не единственный проект над которым работала группа «В». Пак максимально загрузил ребят работой, сделал все, чтобы они сами отказались от свадебного проекта, но если они откажутся, они сами же распишутся в своей некомпетентности. Джису сидела зарытая в бумагах и отчётах, за многие месяцы, что сейчас нужно привести в порядок. Они даже не заметила, что Мин Хёк куда-то пропал, что неожиданно возня на соседнем стуле успокоилась и больше не было слышно, как карандаш царапает лист бумаги. Чанёль впервые за целый день решил покинуть свой кабинет и пройтись по своим владениям, дабы проверить чем заняты работники. Он спустился на лифте, на нужный ему этаж, а именно на этаж группы «В», именно эта группа интересовала его больше всех. Она была, как бельмо на глазу, подойдя к нужному кабинету, и уже собираясь зайти, Пака отвлек телефонный звонок, на экране высветилось Чун Мён. — Да, Мён, — Чанёль тут же ответил на звонок, отходя к ближайшему окну, — Что-то срочное? — Здравствуй, Чанёль, да срочное. Надеюсь ты не забыл, что завтра должен появиться в суде по вопросу развода, — напомнил Чунмён Паку. — Это всё? — Чан понимал, что развод это совершенно не та причина по которой бы звонил Ким, было что-то ещё, более важное. — Ты как всегда на шаг впереди Пак, есть некие проблемы с Мин Хёком, тут все очень не просто. Ты главное сейчас не кипятись, я делаю все возможное, — Чан тяжело вздохнул чувствуя что-то не совсем хорошее, — Мы пока не можем объявить официально Мин Хёка твоим сыном, твой развод и так очень сильно ударил по корпорации, а если сейчас раскроется, что всё это время у тебя был сын, будет ещё хуже. Чанёль мы не можем так рисковать, единственный на данный момент выход из ситуации, это женитьба на Джису и усыновление мальчика, по другому никак, иначе все пойдёт ко дну Чан, — здравый смысл говорил Паку, что Чунмён прав, но было бы слишком просто если бы Чанёль так легко со всем согласился. Он не мог так все оставить, ведь это его сын! Но и женитьба на Джису абсолютно не входила в его планы. Пак ещё долго слушал своего юриста, и чем больше доводов приводил ему Ким, тем больше Чан понимал, что сейчас нельзя вновь ставить под удар имидж корпорации. Отец с него три шкуры спустит если Чан снова попадёт в скандал, а этого не миновать, если Мин Хёка объявят сыном и наследником Пак Чан Ёля. Положив трубку Пак ударил в ближайшую стену рукой, с такой силой, что чуть не переломал пальцы, но даже ни чуть не скривился от боли, будто ничего не чувствуя. — Вам не больно? — раздался за спиной Чана нежный, детский голосок. Пак медленно обернулся и увидел перед собой свою маленькую копию. Конечно он понимал, что ребёнок может быть на него похож, но не верил, что настолько, а тут увидев, убедился сам. У Чана пересохло во рту, задрожали руки, он не знал, что ответить, сердце билось как сумасшедшее. Малыш хлопал глазками и с любопытством рассматривал человека стоящего напротив. — Нет, малыш, мне совсем не больно, — Чанёль сел перед ребёнком на корточки и убрав непослушную прядь волос с детского личика, нежно улыбнулся, — Ты знаешь кто я, Мин Хёк? — сердце Пака замерло в ожидании ответа. — Знаю, — малыш резко замолчал и уставил свои глазки полные осуждения на Чанёля, — Вы Пак Чанёль, начальник моей мамы. Вы постоянно загружаете её работой и она очень поздно приходит домой, я очень скучаю по ней, — с обидой сказал мальчишка, Чану стало как-то не по себе, — А ещё, я знаю, что Вы мой папа, — тихо-тихо, на выдохе добавил малыш, — И, что хотите забрать меня у мамы. Я слышал это, когда приходил другой дядя и разговаривал с бабушкой, — у малыша на глазах наворачивались слезы. Чанёль только сейчас начал медленно понимать, как он травмирует мальчишку, то как будет не легко ребёнку, жившему всегда с мамой, покинуть её, это травмирует его психику. — Я не заберу тебя у мамы, мы просто будем жить все вместе, я, ты и мама, — Чанёль не знал, что ещё он мог сказать, чтобы успокоить сына. Сын, как он мечтал однажды произнести это слово. — Как настоящая семья? — Мин Хёк уставил на Пака свои готовые вот-вот расплакаться глазки. — Как настоящая семья, — Чан прижал к себе кроху и стал успокаивать гладя по спине. — Спасибо, папочка! — всхлипнув, прошептал Мин Хёк на ухо Чанёлю. В эту же секунду сердце Пака чуть не остановилось. Как же это здорово, обнимать частичку себя и слышать заветное «Папочка»…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.