ID работы: 7559212

Незнакомцы

Гет
PG-13
Завершён
144
автор
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 29 Отзывы 35 В сборник Скачать

-20-

Настройки текста
       Началась школа. Разговоры о Блоссоме не прекращались, это очень напрягало блондинку. Джагхед не отставал от змеев, но частенько заглядывал к своей девушке через окно. Сколько бы она не ругалась и не кричала на него, он не прекращал это занятие. Да и, скорей всего, она этого и не хотела, потому что в противном случае, на ее окне уже висели бы решетки. В школу она ходила не без желания. Конечно, дело не в учебе или уроках. Дело в проведенном вместе времени… С Арчи и Джагхедом. Обычно, во время уроков Джонс устраивал что-то, что отвлекало бы учителей, за одно и директора, выводил незаметно Бетти из класса, а затем они бы устраивали разврат в школьной столовой или в классе, прямо на учительском столе. Да, противно, но, сука, с соблазном ничего не поделаешь. Когда скончался отец Арчи… Он был настолько убит горем, что ожидал поддержки от Элизабет. Она ведь так и не сказала ему, что встречается с его лучшим другом. Хотя вскоре ей пришлось озвучить сей факт. Она не стала тянуть, пока ему станет лучше. Она не хотела его обманывать. Еще через какое-то время, на связь вышла Вероника. Она поделилась эмоциями о переездах, поделилась своим местоположением и спросила Арчи, не хочет ли он отправиться с ней. Не хочет ли он провести остаток своей жизни с ней? Она прекрасно знала его положение, потому ни секунды не сомневалась, что он откажется. А он и не отказался, собрал свои вещи и отправился к ней. Куда — не сказал. Однако Бетти в самом деле было сложно его отпускать. Но она осознавала, что оставаться в доме, где погиб твой отец — невыносимо. Оставаться в городе, где за месяц он потерял двух самых дорогих ему людей. Сложно было бы остаться рядом с девушкой, в которую влюблен, и которая не видит в нем никого более, чем лучшего друга. Нет шанса на продвижение любовных отношений, но отпускать она его просто-напросто не хотела. В итоге, она понимала, что у нее есть Джагхед, и что Арчи счастливым она сделать не сможет. Может быть, однажды, в какой-нибудь теплый день, когда на улице будет бегать толпа юных ребят, когда солнце будет припекать так, до невозможности, когда ни у кого из них не будет нерешаемых проблем и все будет предельно тихо и хорошо, они снова сойдутся. Их снова сведет судьба и они снова станут лучшими друзьями. И дружба их сохранится до самой смерти… А пока… Пока пришло время расстаться. Элис Купер была против отношений Дочери и лидера змеев, но лишь для показухи. Если бы ей действительно это не нравилось, если бы действительно она захотела их разъединить, у нее бы это, не сомневаюсь, получилось. Она помнит, как Бетти было грустно во время смерти Эндрюса, во время уезда Арчи… И она помнит, кто в эти моменты был с ней рядом, утирал ее слезы и держал в своих объятьях. Еще позже Джагхед пришел к ней и попросил руку и сердце дочери. Она гоняла его несколько минут, пока он не выскочил за дверь. Но вскоре он забрал Бетти через то же чертово окно и увез в недолгое путешествие. По возвращению, он стал всячески пытаться заполучить хорошее отношение Элис, что у него и получилось. Он женился на Элизабет Купер. Теперь она была Элизабет Джонс. Детей они заводить не спешили. Им хотелось острых и новых ощущений, поэтому свою юность они провели по максимуму. Все было прекрасно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.