ID работы: 7559213

Фанта.

Джен
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зачем ты это сделал/а????

Настройки текста
- Доброе утро, ты хоть умывалась? - твоя сестра как всегда за своим компуктером что-то пишет. Очередной рассказ или ориджинал, а может статью на заказ, хер пойми. Но тебе не важно, главное чтобы поесть приготовила. - Мне не до этого. Если хочешь есть, дошик в шкафчике над плитой. - Надоело, есть что нибудь еще? - дошик дошиком, а в туалете долго сидеть не кайф. - Ну разве что заказать? - Наличка есть? - твоя сестра щедра, но только тогда когда занята писательством. А так можно получить только шиш с маслом. - В комоде, 3 ящик, лежат под футболками. "За всё это время она даже не посмотрела на меня, обидно, разве эти буквы ей дороже меня?" Ты открыл/а нужный тебе ящик под футболками лежало 500 рублей. "А..." - Это что? - маловато пожалуй. - Это деньги на которые ты закажешь нам еду) - А хули тут так мало??? - взбунтовал/а ты, - У нас было 5000 налом, где остальное?! Тишина, ой как ты не любишь тишину в ответ. - ... "Ухты, она соизволила поднять на меня глаза! Стоп, какого??" - Что... ЧТО С ТВОИМИ ГЛАЗАМИ??! Сложно было не задать этот вопрос после того как на тебя посмотрят, усталые, тёмные, почти безжизненные глаза, под которыми неплохо так устроились отожравшиеся синяки. Плюс ко всему в левом видимо капеляр от перенапряжения лопнул, ха точно, он самый. - Как долго ты сидела за монитором, и вообще как так долго можно за ним сидеть?! - Я... - И еще вопрос, он у тебя вообще когда нибудь разряжается? Я ниразу ни видел/а, чтобы ты ставила его на зарядку. Зарядник лежит нетронутый. После того как пропал отец, ты сама не своя. Ну хоть мои то нервы пожалей, я всё-таки младше тебя. Отец, больная для нее тема. Он пропал полтора года назад, причём нелепо так пропал, ушёл на работу и не вернулся. Они были неразлей вода, папина дочка. Ты пошёл/а больше в маму. Ответственность, честность, трудолюбие... Я могу так бесконечно перечислять, но думаю ты сам/а все понял/а. Кстати о маме, она не перенесла потери отца, и через пару месяцев тоже ушла из вашей жизни. Грустно, а что поделать, реальность. Сейчас ты хоть и младше, но главнее в этой квартире, потому что твоя сестра без тебя просто не выжила бы, умерла от голода или обезвоживания. Чёртов ноутбук! Но забрать ты его тоже не в силах. Во-первых, он отцовский, дальше можно и не продолжать, но я продолжу. Во-вторых, она обещала тебе, что если ты его тронешь, то такой аргумент, как: "Мы же родная кровь..." тебя не спасёт. К слову когда ты был/а в 6 классе, одноклассник украл твой телефон и хотел найти там, как он выразился "компромат", именно твоя сестра сломала ему кисть руки, и я сейчас не преувеличиваю, ОНА СЕРЬЁЗНО СЛОМАЛА ЕМУ КИСТЬ.

Хуею с твоей сестры чувак. Кстати...

- Пожалуйста не кричи, голова болеть начинает. А про деньги, я не могу сказать куда их дела, секрет так сказать. - Секретом это может быть только в том случае, если ты мне подарок на новый год подарить решила. Ито я сомневаюсь.

Меня перебили, я хотела сказать, что...

- Нет, это не подарок на новый год, я же не Дед Мороз. - Жаль, он бы из тебя хороший получился бы.

Да ё маё хватит сраться хоть на секунду дайте мне сказать! В общем вас...

- Не мешай мне пожалуйста, я пишу очередную статью. За неё такую сумму бахнуть хотят. Закачаешся. - А толку то? Ты опять ее просрёшь через 2-3 дня! - обычно столько дней и проходит после ее "зарплаты", перед тем как она начинает просить у тебя в долг по 100 рублей. Да-да не удивляйся.

А теперь я всё-таки скажу...

- Слушай, ты вроде собирался/ась заказать нам еду, нет?

Да боже мой...

- Пошла ты... Когда нибудь я заберу твой компьютер, и ты начнёшь жить реальностью и писать свои статьи на бумаге! - вот так вот, взял/а ты её в ежовые рукавицы. Она посмотрела на тебя как на последнего врага народа, который спиздил из вашего холодильника колбасу, и стал сверлить стены в 1 ночи. Жутковато. - Ты не посмеешь, я уже предупреждала тебя об этом. Хотя, ты всё равно не сможешь этого сделать. Ты подбегаешь к ней хватаешь ноут и швыряешь его с балкона прямо на проезжую часть. Похоже, это все серьёзно тебя достало. Несмотря на это мне даже жаль ее. - Что ты наделал/а! Ты, ТЫ... Она выбежала из квартиры, как пуля из дула пистолета, хорошо, что не выпрыгнула за ним. - Санна! Санна стой! Я... Ай ладно, забудет об этом на следующий день. А я пока что... Стоп а где купюра?!

Наконец-то никто не орёт и не перебивает, теперь я точно скажу то, что хотела. Всмысле конец главы?!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.